[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Рейки Внутренней Улыбки » Рейки Внутренней Улыбки - IV ступень (Учитель)

Рейки Внутренней Улыбки - IV ступень (Учитель)
[1] Serahele [27.07.2008, 03:04]
Итак, примите мои поздравления, вы прошли не легкий путь, получили три настройки и уже являетесь Мастером, что позволяет вам помогать людям, чистить помещения на расстоянии. Если вы оставляете заявку на получение настроек на последнюю ступень и посвящение в Учителя, значит вы также прошли испытание, которое обязательно проходят все Мастера. Это промежуток между уже полученными настройками на III ступень и перед инициацией последней, IV ступени.

Настройки на IV Учительскую ступень Рейки ВУ даются не ранее, чем через 30 дней после получения настроек Мастера Рейки ВУ (третья ступень).

Доступно только для пользователейСтоимость настроек - 6000 рублей (210$ или 145€ только Western Union). Условия оплаты см. в разделе "Условия получения настроек", тема - "Оплата настроек".

Теперь вы в одном шаге от того, чтобы по праву называться - Учитель. Посвящение в Учителя позволит вам подключать других людей, не зависимо от того, происходит это при личном контакте, либо дистанционно.

Для получения настроек Рейки ВУ IV ступени, вам необходимо произвести ее оплату, в личку администратору выслать данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку. После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки. О передачи настроек вы будете уведомлены здесь же, в этой теме.

Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на Рейки Внутренней Улыбки 4-ой ступени от Сергея.
И принимайте настройки.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

Желающие получить свидетельство (сертификат) о прохождении обучения, могут подать заявку (только после получения настроек и описания своих ощущений в соответствующей теме). Для этого перейдите по этой ссылке - Заявка на получение свидетельства.

[2] Sanna [08.05.2009, 21:48]
Прошу настройки на Реики Внутренней Улыбки 4-ой ступени. :D
[3] Serahele [08.05.2009, 22:53]
Sanna, настройки на 4 ступень Рейки Ву вам переданы, принимайте. Поздравляю с вхождением в Учителя Рейки Внутренней Улыбки. Сил вам и гармонии. ^_^
[4] Sanna [09.05.2009, 15:59]
БЛАГОДАРЮ! giverose

Полная версия сайта