Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Запись на получение настроек: Рейки Внутренней Улыбки - III ступень (Мастер). Получить эти настройки можно не ранее, чем, через 14 дней, после получения настроек на вторую ступень Рейки ВУ.
Для получения настроек Рейки Внутренней Улыбки - III ступень (Мастер), вам необходимо произвести ее оплату, в личку администратору выслать данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку. После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки. О передачи настроек вы будете уведомлены здесь же, в этой теме.
Теперь вы в одном шаге от того, чтобы по праву называться - Учитель. Посвящение в Учителя позволит вам подключать других людей, не зависимо от того, происходит это при личном контакте, либо дистанционно.
Для получения настроек Рейки ВУ III ступени, вам необходимо произвести ее оплату и оставить здесь вашу заявку. После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки. О передачи настроек вы будете уведомлены здесь же, в этой теме.
Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на Рейки Внутренней Улыбки 3-ой ступени от Сергея. И принимайте настройки.
После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".
Желающие получить свидетельство (сертификат) о прохождении обучения, могут подать заявку (только после получения настроек и описания своих ощущений в соответствующей теме). Для этого перейдите по этой ссылке - Заявка на получение свидетельства.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброго и вам, E-tremo. Настройки на 3 ступень Рейки ВУ вам переданы, принимайте.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
E-tremo, хорошо, что вы спросили. Как раз внес дополнения к Рейки ВУ. Линия передачи - Зуфар А. Алтынбаев > Я (т.е. Сергей Казинцев). Ваша линия соответственно - Зуфар А. Алтынбаев > Сергей В. Казинцев > Ваше имя
Sanna, настройки Рейки ВУ3 принимайте.
Здравствуйте, Сергей! 12 апреля принимала настройку на ВУ 2. На второй день скакнуло давление, держалось три дня. можно это считать ЦК? Хочу попросить дать мне настройки на Рейки Внутренней Улыбки 3 ступени. С благодарностью, Татьяна.
Доброго и вам, tarei. Насколько я знаю, у вас при получении сеансов именно "рейки" все время подниманиется давление и ухудшается состояние. Вы можете более подробно изложить это. Если необходимо, пишите в личку. НАстройки пока давайте временно отложим и раззберем данный момент.
Добрый вечер, Сергей! Прошу дать настройки на Рейки ВУ 3 ступень. Занимаюсь по описаной вами технике работы с Рейки ВУ. Особенно хорошо удается почуствовать энергию лежа, быстро расслабляюсь и временами отключаюсь
tarei, и вам доброго Настройки на 3 ступень вам переданы, принимайте. Занимайтесь в том положении, в котором вам легче и приятнее. Сил вам и гармонии. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
птичка, и вам доброго. С радостью передаю вам настройки 3-ей ступени Рйки ВУ. Принимайте Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
FRESKA, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте.