Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые вами, при этом ощущения. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к вам по мере вашей работы с ними.
ВАЖНО: При описании ощущений, обязательно указывайте, какую настройку на какую энергию вы получали.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Настройки 1 ступени Усуи Риохо, принял. В начале было никак, где-то с минуту, а потом почувствовал легкое давление в макушке, ступни и ладони стали нагреваться, а потом горячими, но при этом не обжигали. Интересное было сочетание такое. Потом пошли покалывания и какое-то, ну не знаю, что-то типа шевеления, что ли, такого приятного в области солнечного сплетения, а потом тепло разошлось по всему телу какими-то волнами, такими успокаивающими. В ощем минут пятнадцать-двадцать я просто летал. Это вроде все основные такие запоминающиеся моменты у меня. Спасибо вам.
Хронос, все прошло хорошо. Теперь следуйте рекомендациям и делайте себе полный сеансы рейки. Как делать, описано в разделе Условия получения настроек", тема - "Как давать себе сеансы рейки".
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте. Настройки Усуи Рейки Риохо первой ступени получил, я так думаю )) Когда лег, раслабился, и сказал то, что вы указали, то сначала вроде ничего,а через несколько мгновений началось. в голове закружилось, но при этом ощущение не тошноты, как обычно бывает, а легкости и так приятно было. По телу ходил холодок, такой приятный, а ладони и макушка горели, как в огне, но не обжигали. Было как то трудно по началу дышать, вроде как вохдуха не хавает, но быстро прошло и стало тепло и уютно. Пишу сейчас, а на лице блаженная улыбка и такая вохдушность, что кажется, если подует легкий ветерок, то меня сорвет с места и я полечу, как воздушный шарик. Простите за такое глупое описание, но не знаю, как еще правильно подобрать слова. Спасибо вам. Теперь буду работать с сеансами.
Алексей, вы все очень хорошо описали. настройки прошли успешно, поздравляю вас. Теперь работайте с собой. Сил вам и гармонии. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте! Вчера получила настройку на Кундалини Рейки - I ступень. Хочу описать свои ощущения: в самое первое мгновение как-бы закружилась голова, это длилось пару секунд. Затем стала ощущаьь в ладонях движение тёплого шара по кругу. Появилась тяжесть в низу живота, затем эта тяжестьпрошла и появилась легкость. На голове начали шевелиться волосы. Затем я как-бы куда-то провалилась. Когда пришла осознанность, посмотрела на часы прошли 30 минут настройки. Большое спасибо за настройку.
topaz, все замечательно. Сейчас, в течении пяти дней будет идти ваша настройка на Кундалини. Через пять дней после получения первой настройки, можете записываться на вторую. Сил вам и гармонии. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте! Вчера получила настройку на Кундалини Рейки - I ступень. Хочу описать свои ощущения во время настройки: Лег, раслабился, было некоторое онемение ладоней рук, ощущение в них тепла и давления на них. Вот и все пока ощущения. Теперь буду пробовать работать. Большое спасибо за настройку.
makar, хорошо. Через пять дней записывайтесь на вторую.
Здравствуйте, Сергей! Вчера получила настройку на Кундалини Рейки 2 ступени. Вот мои ощущения: почувствовала лёгкое горение и покалывание в ногах и руках. В руках ощущения были сначало до локтей, а потом оаспространились до плечей, каждый пальчик был наполнен давлением. Покалывания ощущались и на голове. Ощущалось движение энергии между первой и третьей чакрами ибыло давление в районе третьей чакры. Перед глазами с большой скоростью мелькали картинки, которые невозможно было разглядеть. К концу настройки появилось чувство блаженства, ощущения притупились. Мне очень понравилось. Большое спасибо за настройку
topaz, очень хорошо. Теперь пользуйтесь инструкциями из книги "Кундалини Рейки" Пауля Крика. Через десять дней, не раньше, можете записываться на третью настройку (для вас бесплатно). Сил вам и гармонии.
Здравствуйте, Сергей! Вчера получил настройку на Кундалини Рейки 2 ступени. Ощущения: -Осознал начало настройки по общему "гудению" в теле. -Затем легкое, попеременное тепло и онемение в руках и ногах. -Затем в конце настройки сильное давление внутри передней части головы. -Ясное осознание конца настройки. Настройка шла порядка 30 минут.
Я выражаю огромную благодарность за полученные настройки. Большое Вам спасибо.
makar, все хорошо. Занимайтесь, и через десять дней (минимум) можете получать третью настройку.
Здравствуйте, Сергей! Вчера получил настройку на Кундалини Рейки - III ступени.
Ощущения: Сначало пощипывание в ногах, а затем было поспоянное желание потянуться. Сейчас начинаю работать и пытаюсь ощутить этот дар. Большое спасибо за настройку. (До конца месяца возможно интернета у меня не будет. Буду копить вопрсы) С уважением, Makar.