Вторник, 07.02.2012, 19:37
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 202123201202»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Все о настройках » Ваши ощущения при получении настроек (Описание возникающих ощущений)
Ваши ощущения при получении настроек
SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые вами, при этом ощущения. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к вам по мере вашей работы с ними.

ВАЖНО: При описании ощущений, обязательно указывайте, какую настройку на какую энергию вы получали.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ХроносДата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Настройки 1 ступени Усуи Риохо, принял. В начале было никак, где-то с минуту, а потом почувствовал легкое давление в макушке, ступни и ладони стали нагреваться, а потом горячими, но при этом не обжигали. Интересное было сочетание такое. Потом пошли покалывания и какое-то, ну не знаю, что-то типа шевеления, что ли, такого приятного в области солнечного сплетения, а потом тепло разошлось по всему телу какими-то волнами, такими успокаивающими. В ощем минут пятнадцать-двадцать я просто летал. Это вроде все основные такие запоминающиеся моменты у меня. Спасибо вам. tongue

SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель
Хронос, все прошло хорошо. Теперь следуйте рекомендациям и делайте себе полный сеансы рейки. Как делать, описано в разделе Условия получения настроек", тема - "Как давать себе сеансы рейки".

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

АлексейДата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 4
Новичок
Здравствуйте. Настройки Усуи Рейки Риохо первой ступени получил, я так думаю ))
Когда лег, раслабился, и сказал то, что вы указали, то сначала вроде ничего,а через несколько мгновений началось. в голове закружилось, но при этом ощущение не тошноты, как обычно бывает, а легкости и так приятно было. По телу ходил холодок, такой приятный, а ладони и макушка горели, как в огне, но не обжигали. Было как то трудно по началу дышать, вроде как вохдуха не хавает, но быстро прошло и стало тепло и уютно. Пишу сейчас, а на лице блаженная улыбка и такая вохдушность, что кажется, если подует легкий ветерок, то меня сорвет с места и я полечу, как воздушный шарик. Простите за такое глупое описание, но не знаю, как еще правильно подобрать слова. Спасибо вам. Теперь буду работать с сеансами.

SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель
Алексей, вы все очень хорошо описали. настройки прошли успешно, поздравляю вас. Теперь работайте с собой. Сил вам и гармонии. smile

АлексейДата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 6
Новичок
Спасибо вам огромное.

topazДата: Вторник, 26.08.2008, 08:32 | Сообщение # 7
Новичок
Здравствуйте!
Вчера получила настройку на Кундалини Рейки - I ступень. Хочу описать свои ощущения: в самое первое мгновение как-бы закружилась голова, это длилось пару секунд. Затем стала ощущаьь в ладонях движение тёплого шара по кругу. Появилась тяжесть в низу живота, затем эта тяжестьпрошла и появилась легкость. На голове начали шевелиться волосы. Затем я как-бы куда-то провалилась. Когда пришла осознанность, посмотрела на часы прошли 30 минут настройки.
Большое спасибо за настройку.

SeraheleДата: Вторник, 26.08.2008, 12:07 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель
topaz, все замечательно. Сейчас, в течении пяти дней будет идти ваша настройка на Кундалини. Через пять дней после получения первой настройки, можете записываться на вторую. Сил вам и гармонии. smile

makarДата: Четверг, 28.08.2008, 08:47 | Сообщение # 9
Новичок
Здравствуйте!
Вчера получила настройку на Кундалини Рейки - I ступень. Хочу описать свои ощущения во время настройки:
Лег, раслабился, было некоторое онемение ладоней рук, ощущение в них тепла и давления на них. Вот и все пока ощущения. Теперь буду пробовать работать.
Большое спасибо за настройку. smile smile

SeraheleДата: Четверг, 28.08.2008, 11:53 | Сообщение # 10
Мастер-Учитель
makar, хорошо. Через пять дней записывайтесь на вторую.

topazДата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:04 | Сообщение # 11
Новичок
Здравствуйте, Сергей!
Вчера получила настройку на Кундалини Рейки 2 ступени.
Вот мои ощущения: почувствовала лёгкое горение и покалывание в ногах и руках.
В руках ощущения были сначало до локтей, а потом оаспространились до плечей, каждый пальчик был наполнен давлением.
Покалывания ощущались и на голове.
Ощущалось движение энергии между первой и третьей чакрами ибыло давление в районе третьей чакры.
Перед глазами с большой скоростью мелькали картинки, которые невозможно было разглядеть.
К концу настройки появилось чувство блаженства, ощущения притупились.
Мне очень понравилось.
Большое спасибо за настройку biggrin

SeraheleДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:35 | Сообщение # 12
Мастер-Учитель
topaz, очень хорошо. Теперь пользуйтесь инструкциями из книги "Кундалини Рейки" Пауля Крика. Через десять дней, не раньше, можете записываться на третью настройку (для вас бесплатно). Сил вам и гармонии.

makarДата: Вторник, 02.09.2008, 08:41 | Сообщение # 13
Новичок
Здравствуйте, Сергей!
Вчера получил настройку на Кундалини Рейки 2 ступени.
Ощущения:
-Осознал начало настройки по общему "гудению" в теле.
-Затем легкое, попеременное тепло и онемение в руках и ногах.
-Затем в конце настройки сильное давление внутри передней части головы.
-Ясное осознание конца настройки. Настройка шла порядка 30 минут.

Я выражаю огромную благодарность за полученные настройки.
Большое Вам спасибо.

SeraheleДата: Вторник, 02.09.2008, 13:12 | Сообщение # 14
Мастер-Учитель
makar, все хорошо. Занимайтесь, и через десять дней (минимум) можете получать третью настройку.

makarДата: Пятница, 12.09.2008, 08:57 | Сообщение # 15
Новичок
Здравствуйте, Сергей!
Вчера получил настройку на Кундалини Рейки - III ступени.

Ощущения:
Сначало пощипывание в ногах, а затем было поспоянное желание потянуться.
Сейчас начинаю работать и пытаюсь ощутить этот дар.
Большое спасибо за настройку.
(До конца месяца возможно интернета у меня не будет. Буду копить вопрсы)
С уважением, Makar.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Все о настройках » Ваши ощущения при получении настроек (Описание возникающих ощущений)
Страница 1 из 202123201202»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Что такое аура МУТ Рэйки - Второе путешествие Орешник Тотем Мышь Зеркала Девять зон багуа Тотем Лебедь Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Скорпион Золотая рыбка Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Стивен Кови - Семь навыков преуспевающих людей (возрождение этики характера) Сергей В. Казинцев "В СИЯНИИ РЕЙКИ: ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство" Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 2. Шелест утренних звезд Программа для энергетической трансформации звука Упражнение для видения ауры Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" В.В. Синельников «Возлюби болезнь свою» Библия. Том 1 - книга 4 Сытин Г.Н. - Мысли, творящие здоровую нервную систему 
Создать сайт бесплатно