Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые вами, при этом ощущения. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к вам по мере вашей работы с ними.
ВАЖНО: При описании ощущений, обязательно указывайте, какую настройку на какую энергию вы получали.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте, Сергей! Сегодня утром проснувшись я лежал, повторял несколько раз рекомендованную Вами фразу на приём первой настройки Кундалини Рейки но ничего не происходило, и только после того, как соединил кончики соответствующих пальцев рук между собой и держал руки на груди, видоизменив фразу снова повторил её- почувствовал появление некой энергии в теле, её увеличение в течение 10- 15 секунд. В это время глаза, закрытые веками, стали шевелиться, я ощутил необходимость усилить дыхание и сделал это. Далее эта энергия стихла. Чуть погодя я ещё несколько раз повторял фразу активации- было ощущение более слабое чем предшествующее, но сопровождавшееся локальной вибрацией в ногах. То ли это что должно быть? Как усилить эффект?
Axyra, если вам нужен эффект ощущений, то рейки здесь не лучший выбор. Настройки вами были приняты.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Учитель, настройку на Нур Илоахи Маакаам 1-ого уровня приняла. Это была замечательная настройка, сначала правда немного "придавило"сахасрару, но затем пошла энергия необыкновенной красоты (зелень, фиолет, золото). Большое спасибо!!!
Доброго дня Учитель! Вчера получила настройку на Нур Илоахи Рейки М-4. После произнесения аффирмации сразу же пошел очень сильный поток голову аж в плечи втягивало. И тут я увидела Вашу аватарку, она сделала круг вокруг меня, глаза у неё горели,я даже вздрогнула от неожиданности. Руки пробивало мелкой, но очень частой дрожью, казалось что из них идет такая энергия что её можно пощупать. Потом начало тянуть ноги, по началу это было терпимо но потом стало тяжко, и тут я снова увидела Вашу аватару, и почему то поняла что на этом настройка закончилась, казалось что глаза аватары пронизывают насквозь. После настройки сделала медитацию ноги продолжало нестерпимо тянуть. После медитации сделала себе сеанс на балансировку и гармонизацию, немного стало полегче. Утром проснулась никакого дискомфорта. Вы не подскажите эти ощущения в ногах это привыкание к новому потоку или что-то ещё, и второе то что я увидела Вашу аватару это я настроилась на одну волну или просто мое подсознание выдает желаемое за действительное. видела ещё много картинок но к сожалению на данный момент не помню их. БлагоДарю Вас! "Истина одна, а дорог много"
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за переданные настройки Рейки Внутренней Улыбки 1 ступень. Принимала их сегодня очень спокойно и приятно (ощущения при 3-дневной медитации, которую Вы проводили чуть меньше месяца назад были более яркие). При сегодняшнем сеансе очень четко чувствовала движение энергии по всему организму, мне казалось что она напоминала солнечный шарик размером с кулак. Некоторые органы отвечали улыбкой сразу, к примеру, горло расцвело как цветок, а вот печень, сердце и особенно позвоночник, заставили меня более старательно поработать. Уже сейчас, пока описываю свои ощущения, улыбка с лица не сходит, (а ведь прошло не более 20 минут с момента окончания первого сеанса)!!!
Спасибо Вам, Сергей, и искренняя благодарность !!!
Здравствуйте Сергей! Чувсвовала мягкое и нежное тепло, которое пронизывало меня насквозь, а потом неожиданно для себя заснула, но надеюсь настройки получила.
Добавлено (25.01.2010, 19:48) --------------------------------------------- на КР2
Charizma, доброго и вам. Настройки прошли хорошо.
Сегодня получил настройку на 1 ступень Кундалини. Ощутил тепло в позвоночнике,в руках,в солнечном сплитении,покалывание,знергию во всем теле.Понравилось будем работать дальше.Меня интересует / Настройку принимать один раз или можно несколько.Очень благодарен!