Суббота, 19.05.2012, 22:41
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 202 из 202«12200201202
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Все о настройках » Ваши ощущения при получении настроек (Описание возникающих ощущений)
Ваши ощущения при получении настроек
SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые вами, при этом ощущения. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к вам по мере вашей работы с ними.

ВАЖНО: При описании ощущений, обязательно указывайте, какую настройку на какую энергию вы получали.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

NatalikaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:14 | Сообщение # 3016
Новичок
Награды: 0
Serahele, спасибо, очень-очень рада

AxyraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:49 | Сообщение # 3017
Новичок
Здравствуйте, Сергей! Сегодня утром проснувшись я лежал, повторял несколько раз рекомендованную Вами фразу на приём первой настройки Кундалини Рейки но ничего не происходило, и только после того, как соединил кончики соответствующих пальцев рук между собой и держал руки на груди, видоизменив фразу снова повторил её- почувствовал появление некой энергии в теле, её увеличение в течение 10- 15 секунд. В это время глаза, закрытые веками, стали шевелиться, я ощутил необходимость усилить дыхание и сделал это. Далее эта энергия стихла. Чуть погодя я ещё несколько раз повторял фразу активации- было ощущение более слабое чем предшествующее, но сопровождавшееся локальной вибрацией в ногах. То ли это что должно быть? Как усилить эффект?

SeraheleДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:08 | Сообщение # 3018
Мастер-Учитель
Axyra, если вам нужен эффект ощущений, то рейки здесь не лучший выбор. Настройки вами были приняты.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

OlyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3019
Любопытный
Награды: 1
Учитель, настройку на Нур Илоахи Маакаам 1-ого уровня приняла. Это была замечательная настройка, сначала правда немного "придавило"сахасрару, но затем пошла энергия необыкновенной красоты (зелень, фиолет, золото). Большое спасибо!!!

ЛюбашаДата: Понедельник, 25.01.2010, 08:23 | Сообщение # 3020
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 12
Доброго дня Учитель! Вчера получила настройку на Нур Илоахи Рейки М-4. После произнесения аффирмации сразу же пошел очень сильный поток голову аж в плечи втягивало. И тут я увидела Вашу аватарку, она сделала круг вокруг меня, глаза у неё горели,я даже вздрогнула от неожиданности. Руки пробивало мелкой, но очень частой дрожью, казалось что из них идет такая энергия что её можно пощупать. Потом начало тянуть ноги, по началу это было терпимо но потом стало тяжко, и тут я снова увидела Вашу аватару, и почему то поняла что на этом настройка закончилась, казалось что глаза аватары пронизывают насквозь. После настройки сделала медитацию ноги продолжало нестерпимо тянуть. После медитации сделала себе сеанс на балансировку и гармонизацию, немного стало полегче. Утром проснулась никакого дискомфорта. Вы не подскажите эти ощущения в ногах это привыкание к новому потоку или что-то ещё, и второе то что я увидела Вашу аватару это я настроилась на одну волну или просто мое подсознание выдает желаемое за действительное. 0:) видела ещё много картинок но к сожалению на данный момент не помню их. 0:)
БлагоДарю Вас! giverose

"Истина одна, а дорог много"

RustyДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:51 | Сообщение # 3021
Иногда заходит
Награды: 1
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за переданные настройки Рейки Внутренней Улыбки 1 ступень.
Принимала их сегодня очень спокойно и приятно (ощущения при 3-дневной медитации, которую Вы проводили чуть меньше месяца назад были более яркие).
При сегодняшнем сеансе очень четко чувствовала движение энергии по всему организму, мне казалось что она напоминала солнечный шарик размером с кулак. Некоторые органы отвечали улыбкой сразу, к примеру, горло расцвело как цветок, а вот печень, сердце и особенно позвоночник, заставили меня более старательно поработать.
Уже сейчас, пока описываю свои ощущения, улыбка с лица не сходит, (а ведь прошло не более 20 минут с момента окончания первого сеанса)!!!

Спасибо Вам, Сергей, и искренняя благодарность giverose !!!

леонидовнаДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:25 | Сообщение # 3022
Любопытный
Награды: 8
Вчера получила настройку на М-5. Энерия шла спокойным потоком.
Благодарю!!!!

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

krelДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:35 | Сообщение # 3023
Новичок
Учитель, я вчера приняла вашу настройку на КР2 спасибо. Сначало закладывало уши, а потом я уснула.

CharizmaДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3024
Иногда заходит
Награды: 2
Здравствуйте Сергей! Чувсвовала мягкое и нежное тепло, которое пронизывало меня насквозь, а потом неожиданно для себя заснула, но надеюсь настройки получила.

Добавлено (25.01.2010, 19:48)
---------------------------------------------
на КР2

SeraheleДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:07 | Сообщение # 3025
Мастер-Учитель
Charizma, доброго и вам. Настройки прошли хорошо.

umkacДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3026
Новичок
Сегодня получил настройку на 1 ступень Кундалини. Ощутил тепло в позвоночнике,в руках,в солнечном сплитении,покалывание,знергию во всем теле.Понравилось будем работать дальше.Меня интересует / Настройку принимать один раз или можно несколько.Очень благодарен!

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Все о настройках » Ваши ощущения при получении настроек (Описание возникающих ощущений)
Страница 202 из 202«12200201202
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Козерог Медитация - получение силы от Кристалла Яблоня Медь Серебро Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Водолей Кристаллотерапия - Глава 6. Закрепление результатов: личная ответственность за процесс исцеления ГОР Стихия - Вода Зеркала Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов В поисках чудесного Аудиальная психокоррекционная программа "Уверенность" Поиск. Какуан - десять быков дзен Лекция - 6 (Эфирный двойник (шаблон) - пятый слой) Вигьяна бхайрава тантра. Книга тайн. Том 5 (техники) Элизабет Клэр Профет - Как работать с ангелами Карлос Кастанеда "Отделенная реальность". Книга вторая. Рамта - Белая книга Интервью с Карлосом Кастанедой Главы из книги 
Создать сайт бесплатно