Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Ирина,благодарю за настройку.Чувствовала как моя сердечная чакра открывалась на спине,интересное ощущение.Покалывало в области ушей,потом тёплый поток энергии спустился на ноги,начала улыбаться и на этом всё закончилось.Благодарю.
Ирина! Благодарю за ЧУДО - НАСТРОЙКУ!!! Сейчас приняла вторую ступень! Уже успела оценить действие Безусловной Любви! Присмотрись, как много прекрасного рядом...
Ирина, доброе время суток. Изумительная настройка. У меня очень сильно ломило горловую чакру и сердечную. Долго, наверно около часа. Единственно, голова потом, затылок. очень болел. Но эта настройка того стоит! Чувства словами сложно передать. Првда, спасибо огромное за настройку! Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе Великий Учитель
Я тоже была счастлива этой возможности. Хотя любовь ( как и рейки) присутствуют в нас изначально, настройки расширяют канал для восприятия этих чудесных энергий!
Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы, действие начинается с понимания бездействия... Люби - и делай, что хочешь
Сообщение отредактировал Baedar - Понедельник, 06.07.2009, 00:06
Спасибо за настройку!Сейчас попробовала,жар идёт от груди и ладоней,как огненный шар в груди,попробовала поработать на ситуацию.А как понять,что можно получать следующую ступень?Что говорить надо,когда хочешь получить 2,3 и далее.
что нас не убивает,делает нас сильнее.
zubr, Ирина!! я ощущаю донастройки. по-иному-сильнее идет энергия, качество другое-сначала как бы "агрессивно", сейчас мягче. я понимаю так, что когда готов к следующей ступени - она дается. во всяком случае у меня работает таким образом.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
zubr, у меня тоже так же! Вначале более агрессивно. И не просила другую настройку, просто произнесла как обычно слова- и поперло!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Спасибо.Выходит,что если вчера энергия просто бушевала,как огненный шар,доходя до плеч и подбородка,обжигая их,а сейчас течёт мягче,как поток света,значит это я перешла на следующий уровень?И сколько раз в день можно "вызывать"этот поток?Почему после завершния сеанса,появляется тяжесть в голове,плечах,ощущение,что в спине дыра,потом всё проходит?Это нормально?И когда я представляю другого человека,о ком думаю,то показывают мне его как в потоке золотого,тёплого цвета,а что чувствует в реале этот человек,у него есть какие-то ощущения этого потока? что нас не убивает,делает нас сильнее.
zubr, Ирина, не думаю, что это так. Не один раз нужно приглашать энергию! Пока Вы востановитесь полностью, можно много раз за день. Я делаю так, как есть свободная минутка - или себе приглашаю, или если у меня хорошее состояние -посылаю кому-либо ( человеку, на ситуацию...) Тяжесть в голове может быть от того, что не проходит выше энергия
Quote (zubr)
доходя до плеч и подбородка,
.А потом как бы "уляжется" и легче становится. Продолжайте делать , Вам станет легче и со спины и"дыра " исчезнет. А у человека, которому Вы посылаете -лучше спросить, что он чувствует. Хотя может и ничего не чувствовать, просто постепенно у него будут происходить позитивные изменения. Вам Безусловную Любовь!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.