Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Не торопитесь...... Если энергия бушует как огненный шар? - идет мощное очищение.... идет работа.
Практикуйте Б.Любовь, по-чаще. Энергия Любви - нежная, матерински обволакивающая, дающая умиротворение и уму, и сердцу. Гармоничная. Очень важный показатель - в сердце прочно поселяется тихая радость! Мне кажется, добившись этого результата на первом этапе,....... можно двигаться дальше с намерением получить настройки на 2-й уровень.
ученица, vilena, ..
Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы, действие начинается с понимания бездействия... Люби - и делай, что хочешь
Аффирмация - мыслеформа Любовь и Здоровье, Свобода и Счастье Вливаются в жизнь мою мощным потоком. Вливаясь в жизнь мою мощным потоком, Наполняя меня Энергией Лета. И я проявляясь как Луч безконечный, Любви Небесного Света. Я чист и един С Божественным Миром Вливаясь в него, Я радость даю. Успех получая взамен, в достатке живу! И Наслаждаюсь..... И все это так... Истина так...!!!
Какая замечательная самонастройка!!!!! Такое ощущение,как-будто внутри растёт шар безмерного счастья и аж дух захватывает!!!!Супер!!! Благодарю Вас ,Baedar Красота с Любовью!!!
Baedar, Ирина, огромное спасибо!!!!! Действительно, нежная, обволакивающая энергия, ощущение тёплого, растущего шара в сердечной чакре( когда настраивалась, то даже стало трудно дышать ) и мягкого покоя. Света и Любви!
Очень интересная настройка. Знаете, похоже по описываемым ощущениям, общей сути на то, что из книг Коэльо многие привыкли слышать как "Агапе" или любовь всеобъемлющая, на которую настраиваетесь как сами, так и она иной раз неожиданно захватывает вас, если вы открыты ей. Энергии потрясающие по своему восприятию, от которых порой настолько хорошо, что аж хочется плакать от счастья и любви к целому миру.
Добавлено (20.07.2009, 00:22) --------------------------------------------- Мне вот интересно стало. Ситуация у меня тут в жизни сложилась с одним молодым человеком не очень хорошая. Я по принципу этой настройки решила поработать над отношениями (ситуацией) и столкнулась с необычным явлением: результат, ощущения и ход "любви безусловной" дали совсем иной оборот. И что любопытно, пока обнаружила это только применительно на направление именно к этому человеку. Изначально сама энергия пришла очень легко и сразу. Поскольку подобную энергию еще до этого уже некоторое время я практиковала как агапе, то при данной настройке мне достаточно было только захотеть подумать, и чувство этой прекрасной безграничной любви, легкости и радости само сразу же появлялось. Т.е. с появлением как таковой и вообще этой энергией никаких проблем или отклонений не было. Но вот настал момент, когда я по описанным выше способам направила ее на мои отношения с этим молодым человеком. Суть заключалась в том, чтобы мы просто отпустили друг друга. При том я отпускала и прощала, несмотря на то, что эту некую ниточку держал он сам и не отпускал, и делал много плохого. Лично мне. При том, что я сама ничего ему не сделала, и даже не имею представления, по какой причине он совершил все то, что совершил. Оговорюсь, что здесь с его стороны имело место негативное магическое вмешательство в мою жизнь, которое позднее с помощью друзей в целом было устранено. И сейчас я хотела, чтобы наши дорожки просто разошлись. Я была готова отпустить все, только бы закончить все это. И пусть бы он ушел. Потому я решила применить данную самонастройку. Тем более что во всем она проявляла себя "как нужно" , если уместно так выразиться здесь. Но как только я сделала это применительно к описанной ситуации, ощущения резко сменились. Вместо чувства безусловной любви, свободы и радости меня заполнили боль и негативные слезы (т.е слезы от боли, а не от радости). И хуже того, анахату стало жечь. Да не просто жечь, а по-настоящему выжигать изнутри. Словно в мою сердечную чакру засунули пылающий факел. Местами даже было похоже, словно ко мне внутрь проникла раскаленная рука, которая сильно сжимала все в области сердечной чакры. Для верности я решила проделать на этого человека данный способ несколько раз. Но каждый раз реакция была одна и та же: безусловная любовь резко превращалась в нечто выжигающее мою анахату.
Я хотела спросить вашего мнения, что здесь не так? Что пошло не так? Ведь такие ощущения мной были замечены лишь применительно при направлении данной энергии к этому человеку. И только к нему.
Все тайны жизни есть лишь в одной книге. И она в моих руках.
Добрый вечер! Baedar, Ирина, хочу еще раз поблагодарить Вас за настройку на Безусловную Любовь ! Практикую эту энергию в любое свободное время, работала с ней над отношениями и не только- сила у этой энергии и скорость потрясающие, включается тут же. Применяла эту настройку, помогая другим людям, видела, как на моих глазах у них происходят изменения. Одна моя хорошая знакомая, скептически настроеная на подобные вещи, попросила помочь, а после сеанса произнесла: "Чесно говоря, я до сих пор думала, что все это полная ерунда, но сейчас даже не знаю, как выразить свою благодарность, из сердца ушел огромный груз и так легко-легко." И это не единственный случай, а у меня самой улыбка с лица не сходит, улыбаться хочется всему и всем Еще раз огромная Вам благодарность!!!
Baedar, Ирина, спасибо за настройку! На меня обычно самонастройки не действуют, первый раз тоже без ощущений. А вчера решила принять снова, и почувствовала, что внутри меня , в районе анахаты, растет светлый шар и радость. И пришла информация, что это второй уровень) А еще до того, как Вы выложили эту настройку, мне два раза снился сон, в котором были эти слова - Безусловная Любовь. Я тогда удивилась и запомнила их. Благодарю!
Очень глубокая и вместе с тем нежная энергия.Очень мощная и такая неоходимая.Как говорится,аккуратно,но сильно!!!Спасибо Богу и Любви,спасибо Baedar,спасибо Дхьян (которая подвела и надоумила) и спасибо мне тоже.
habibi77, Наталья, все сделайте, как там написано : сядьте, расслабтесь и просто скажите слова по любому варианту. Можете это сделать перед монитором, можно несколько раз прочитать настройку (аффирмацию), что бы именно от души шло желание принять Безусловную Любовь. Удачи Вам!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Вместо чувства безусловной любви, свободы и радости меня заполнили боль и негативные слезы (т.е слезы от боли, а не от радости). И хуже того, анахату стало жечь. Да не просто жечь, а по-настоящему выжигать изнутри. Словно в мою сердечную чакру засунули пылающий факел. Местами даже было похоже, словно ко мне внутрь проникла раскаленная рука, которая сильно сжимала все в области сердечной чакры. [color=blue]
Валерия, я думаю, что это слёзы очищения. А Анахату стало жечь, так как происходит активная работа, расширение и открытие сердечной чакры. Ведь очень легко посылать энергию любви друзьям и родным. Совсем другое дело, когда Вы посылаете любовь людям, которые причинили вам зло, обидели .......ВЫ МОЛОДЕЦ!
самонастройку эту нашла еще в Мирзакариме Норбекове. У него она используется именно с целебной целью. Далее встретила ее у Пауло Коэльо.
Не знала что можно работать с ситуациями)) обычно я ее для своего комфорта вызываю спасибо за информацию)) бегу работать с ситуациями настоящего
для тех, у кого плохо настройка проходит просто аффирмациями и легче на ощущениях предлагаю такой способ. выбираете событие, которое вызывает у вас огромную нежность, и эта нежность настолкьо огромна, что зополняет вас всего. Например, для женщин, это объятие своего ребенка =)
Любви вам!
Сообщение отредактировал In_Red - Пятница, 24.07.2009, 16:26