Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
С этой настройкой связан очень интересный случай. У меня в семье все переругались. Я по очереди отправляла безусловную любовь всем. закончила. Слышу -страсти утихли. а у меня еще есть энергия. Тогда я послала ее самому одинокому существу во вселенной.Высветился образ девочки. И получила ее... я... Сама офигела. Но дождь из розовых лепестков с золотом мне понравился. з.с. Я далеко не девочка, надеюсь, не эгоистка, но... Это потрясающе!
Molihua, сообщение пренесено в тему - Пополняем библиотеку сайта. Благодарю за информацию.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
javascript:// Большое спасибо за настройку! Сначала я не ощущала ничего. Казалось, на меня она не действует, или я к ней ещё не готова. Оказывается, всё очень просто - Чтобы все получилось, нужно быть искренним и желать всего хорошего для общего блага всех. И тогда сердечная чакра откроется и пойдет энергия, да ещё какая!!! Спасибо!
Странно - ни один мужчина свои ощущения не описал. Может быть это "женская" энергия, если вообще такое бывает.
Любовь уневерсальная энергия и доступна каждому существу! Лично я прочувствовал до глубины души эту замечательную настройку, в практике очень сильна, спасибо за сие чудо!!!
Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!
Ирина, Спасибо за настройку! Так тепло и солнечно сразу стало, несмотря на прохладный, пасмурный день! Так хочется делиться любовью с теми людьми, которые даже и не подозревают, что она совсем рядом! И стОит только настроится на неё и сразу же весь мир изменится вокруг тебя!!! Не перестаю БЛАГОДАРИТЬ Создателей и "жителей" нашего "дома"-сайта! Свет Любви спасёт этот мир! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Всем Привет! Спасибо Вам за отзывы - вчера еле встала с постели у меня появилась очень сильная боль в области сердца, как будто что-то вырвали Болело весь день, а сегодня как будто и не было ничего, Сначала я не понимала от чего это , но как то само собой вспомнились отзывы, неужели это так сильно работает энергия? Мне и раньше казалось, что у меня в этой области что-то и вот наверное там все "поправилось" Безусловная Любовь - это так зорово! Я ощущаю себя волшебницей Благодарю Всех Вас!!! Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!
Настройка действительно очень хорошая и приятна, у меня это обычно проходит так. Всегда присутствуют лепестки из роз. Одну из медитаций у меня пошло правдо море рядом оказася человечек и на него пошло с неба что ли.. такие как золотая герляндочка из искорок и мы просто гуляли по взморью .Второй случай.. я посорилась с человечком, и делав настройк увечером дома, я увидела себя в беседке ,вокруг было все неежно розовоого цвета, и в эту беседку ко мне пришел этот человечек и виновато сел рядом.. (На следующий день мы уже помирились в 12 ночи(так сложились обстоятельства :D) сидя на скамейке Сегодня после приема настройки было оч интерестное ощущенье что мое тело состоит из малюсеньких нежных лепестков роз (оч красиво и нежно так)Пасибо Cамые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки
вчера еле встала с постели у меня появилась очень сильная боль в области сердца, как будто что-то вырвали Болело весь день, а сегодня как будто и не было ничего, Сначала я не понимала от чего это , но как то само собой вспомнились отзывы, неужели это так сильно работает энергия? Мне и раньше казалось, что у меня в этой области что-то и вот наверное там все "поправилось"
Лора, боль в сердце - это у вас в результате настройки стала раскрываться сердечная чакра. Видимо, было много блоков в ней. Вы чаще призывайте эту энергию, и чакра будет раскрываться дальше. Но так больно уже не будет.
Ира.Таня спосибо это великолепгая настройка.мне люди даже говорят что я сверкаю что я их даже зарежаю.я 3месеца уже работаю с Анахарой и Харой.это чувство необьяснимое.я даш Анахарой вылечила соседку.вопще нужно сначала всем пройти настройку Безусловной любви а потом все астольное.ВЫ ПРОСТО МАЛОДЦЫ
Замечательная настройка! Повторила аффирмацию и в груди стало мягко, как плюш. А на спине в районе лопаток интересное ощущение... Спасибо! ..Попробуй, вдруг получится. А если не получится, попробуешь опять..