Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
agny, Инга, присоединяюсь к вам сегодня! Скажите пожалуйста- я проводила инициацию себе по аудиомедитации 26 сентября. Получила две печати на обе руки. Сначала чувствовала тепло в ладонях, теперь уже нет. Привыкла? Энергию специально не призывала и не пользовалась ей. Переключила все внимание на Рейки. Сейчас хочу активировать и этот канал. Мне еще раз пройти инициацию заново, или можно подключиться к 2-3 ступени? Теперь буду практиковать... Я забыла символ своей печати , хотя раньше помнила в деталях. Это потому что не практиковала? Как сделать правильно? Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!
Сирена, инициацию заново проходить не нужно. практикуйте, призывайте энергию и все получится
Quote (Сирена)
можно подключиться к 2-3 ступени?
это куда Вы хотите подключиться? Сегодня самонастройка на 3. ступень, если Вы настроились на первые две ступени и после второй прошло 80 дней- присоединяйтесь
Сообщение отредактировал agny - Понедельник, 21.12.2009, 13:02
agny,Инга, у меня есть предложение, после инициации хотя бы раз в неделю проводить медитации на помощь или спасение каким-либо событиям на Земле, они могут быть и внеплановые. Так мы сможем принести больше пользы и проработать данный канал. Кто ,,ЗА?,, Инга, еще вопрос. Для вхождения в поток Энергии Свершения у нас бала аудиозапись этого упражнения при получении первой печати. На сайте (сестрасвета) ее не нашла. Не знете, дге ее можно найти? Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Сообщение отредактировал angel - Понедельник, 21.12.2009, 16:28
Марина, на каждую ступень 2 аудиозаписи. упражнение "включение в поток" есть в первой записи- инициации. по поводу медитаций- это по желанию. я не против
Все - все вспомнила! И печати и рисунки- все.... Согласна с Мариной, нужно работать с каналом постоянно. С удовольствием приму участие в этих акциях. Кода я получила 1 печать - у меня дочь упала в парке и вывихнула ногу. Я тут же на лавке ей передавала энергию свершения и через полчаса она уже шла сама. А по телу от напряжения даже молнии сверкали, а потом я перестала пользоваться этой энергией и канал тихонечко уснул. Даже символ печати подзабыла, но при медитации все все снова вспомнила!
Инга! Большое Вам спасибо за организацю коллективной настройки! Энергия шла из очень красивого золотого цветка - чайной розы! лепестки все больше открывались и входили в тело, заполнили все пространство в комнате... Примите Энергию Свершения на все замыслы и деяния! gala