Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
При чтении чувствуется очень сильный поток энергии, кружится голова - Я записываюсь тоже. Здорово, что мы можем вместе проводить медитации! Буду готовится!
Очень интересно - после того как я записалась я как будто онемела тут же рядом просто очутилась в позе для медитации, как будто растворилась и поток очень мощный и свеже-прохладный наполнил меня и руки как при ветре и такое чувство как после долгого бега немного задохнувшись и тоже время обновляясь - очень мощно. И сейчас вот в таком состоянии . Просто очень настойчиво телефон звонил- поэтому- ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отключить телефоны во время настройки! и из руки левой идет поток энергии! И знаете такое чувство Духовной Любви ко всем ! (А еще не среда) Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!
Сообщение отредактировал Лора - Понедельник, 10.08.2009, 20:48
Уважамые Мастера! Я приняла настройку только первой ступени. Активно работаю, энергия идет сильным потоком и скоро могу принять настройку второй ступени. Могу ли я присоединиться вам, если позанимаюсь по вашим установкам? Если да, примите и меня в свою кампанию, я буду стараться :-))
господь милостив, помните об этом
agny, Инга, как рано! В 19 -00! Мы привыкли проводить в 21 ч, что бы все успевали... Я работаю до 19 час, и пока доберусь... А можно , как в медитациях, присоединится попозже?
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
beliri, насколько понимаю тут главное как вы сами себя ощущаете- готовы или нет, прочтите весь материал и если да, пожалуйста присоединяйтесь vilena, конечно можно! Я не знала как удобнее , но если лучше в 21- на будущее учту..
Инга! А если самонастройку проводить в 21ч., то всеобщая энергия будет меньше? Благодарю.
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!