Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
angel, не думаю.. ведь главное намеренье, и здесь нет временных преград. я сама часто подлключалась перед или после общих медитаций, а результаты очень хорошие
Здравствуйте! Начала читать текст и сразу почувствовала сверление в макушке и из ладоней мощный поток На 3 дня уедем на море, там подготовлюсь немного и, если позволите, к вам присоединюсь. Возьмёте?
agny, Присоединяюсь к вам!!!!:dance: Только вопрос - у меня с вами 8 часов разница. В какое время (Московское или местное) я должна начать настройку и как это будет происходить? И еще я не очень поняла "После окончания Инициации сразу же приступайте к медитации “Посещение Храма Энергии Свершения” Где почитать об этой медитации?
господь милостив, помните об этом
Сообщение отредактировал beliri - Среда, 12.08.2009, 04:02
аgny! Во время чтения текста энергия ощущалась "конкретная"! Затем оказалось, что не только у меня одной! Но я пока "Новичок : ЦК не закончился и капля неуверенности присутствует... А потом, позже, ещё будут подобные настройки?! ( это уже похоже на то, что: "пытаюсь запрыгнуть не в СВОЙ уходящий вагон"?! Извините, наверное мне надо дождаться "своего" , а ТАК ХОТЕЛОСЬ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!