Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Принял настройку почти сразу, в августе. пользуюсь ей постоянно. в качестве защиты себя и рядом находящихся людей. очень хорошо работает на успокоение детей. медитации. почти каждую медитацию, открытие канала, чья-то работа со мной - ощущение крыльев. в осознанном сновидении часто летаю на Крыльях Ангела. Люди, видящие Ауру, видят у меня за спиной 2 больших бугра от "точки сборки" и примерно до затылка.
Cantautris, Николай! Божественная настройка Благодарю! Приняла еще месяц назад, но не отписалась вовремя. Очень нравиться виртуально крыльями прикрывать лицо. Получается непробиваемый ангельский кокон. Здорово! Добра и счастья вам в Новом году! Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!
Благо Дарю! Действительно, Супер!!! Вчера произошла неприятная ситуация - муж ударил чужую машину. Вина полностью его ( Спасибо Высшим за науку, он давно в ней нуждался). Но все равно чувствовала себя ужасно. А сегодня наткнулась на эту настройку. Все сделала. Чувство дискомфорта ниже лопаток и плечи тянет вниз. Укутала всех близких. Самой стала спокойнее. Показалось, что Крыло щелкнуло мужа по лбу. Помогите ему Высшие Силы понять и принять эту науку! Спасибо за маленькое чудо! Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
Благодарю! Приняла настройку неделю назад. Только подумаю о крыльях, сразу возникает чувство тяжести в районе лопаток и ниже. Но пользоваться, видимо еще не научилась . Очень хочется укрыться самой и укрыть своих близких от невзгод, нл не хватает умения. Но я верю, что у меня все получится!!!!!
Андриянова
Я сегодня впервые выспалась по человечески. У меня обычно внук сильно храпит и я не могу спать. А тут я его накрыла ангельским крылом и он даже не всхрапнул. Благодарю за идею. Я люблю тебя жизнь!