Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Инструкции: Вы можете использовать это небольшой веление для приближения к своему Я ЕСМЬ Присутствию и построения мощной стены защиты вокруг себя. Вы должны читать «Столб Света», по крайней мере, три раза в начале каждой сессии велений.
Визуализация: Визуализируйте пламенный, непрозрачный, белый столб духовной энергии девяти футов в диаметре, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия и окружающим Вас . Столб блокирует всю отрицательную энергию, направленную на Вас. Внутри столба фиолетовое пламя окружает Вас, освобождая от ежедневных трудностей
Я ЕСМЬ Присутствие Благое, Света Столбом опечатай меня, Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне, Желания спалить и обратить Я призываю в фиолетовом огне. Буду во имя свободы взывать, И тогда я смогу этим пламенем стат
Описываем свои ощущения здесь.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Извините, если пишу не в тему.. Прочитала это и поняла, что я сама, до рейки, всегда так раньше медитировала... со столбом света, исходящего на меня с неба, окутывающего меня, очищающего и защищающего.. только, естественно, без этих слов "Я есмь..." Я так полагаю, что эта программа однажды пришла ко мне сама? может такое быть? я так то думала, что это чуть-ли не мое собственное изобретение... а сейчас поняла, что нет...
Такое вполне возможно. Хотя это не обязательно рейки и может быть другая энергия. В любом случае, столб света призван снимать негатив и не важно, связан он с рейки или нет. Вербальные утверждения, т.е. слова, такие, как "Я есмь" помогают, но это не означает, что они обязательны. Вы могли тоже самое произвести внутренне, на что соотвественно слова не нужны были. Относительно самонастроек. В них нет прямого подключения к рейки, они лишь настраивают вас на вибрации рейки и позволяют их использовать.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
понятно, спасибо ) знакомясь с энергопрактиками, понимаю, что во мне многое действовало уже "по умолчанию"... почти с детства, открывалось то одно, то другое, и я это считала чем-то собственным.. а сейчас начинаю находить этому объяснение и возможности развивать дальше. спасибо вам за вашу работу
Сообщение отредактировал katarios - Четверг, 21.08.2008, 13:19
Я вас хорошо понимаю. Сил вам и гармонии.
Я это делала несколько лет назад, также призывала Фиолетовое Пламя. Если бы мой учитель не приглядывал за мной, то сильно получила бы за свою самодеятельность. Не знаю, я или вызвала отработку кармы, или кому-то не понравилось, что пробился росток света.
Такую медитацию описывала Джазмухин в своих книгах. Только без стихов а прозой) с работой по чакрам, которые находятся над и под основными. У меня ничего не получалось. Воображение плохое) Стихи, я думаю, это дар переводчика техники или тому кто ее передал.
Терпение, спокойствие и любовь. _________________________Алексей
ЧИТАЮ КНИГУ "ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ"(Джон Кехо)так там говориться про обращение к своим "жизненнным проводникам"или ангелам хранителям,про толкование снов,про свои утвержнегия и их влияние на мысли возникающие в нашем мозгу.Вопрос -как это связать с РЭЙКИ И МОЖНО ЛИ!!
Приятные ощущения. Еще во время первого прочтения "Столба Света" ощутила, словно я сама стала этим фиолетовым пламенем, словно мое тело сочилось им. Вокруг себя чувствовала что-то такое густое, плотное, тягучее, мощное, заполняющее пространство вокруг меня, словно я окутана пульсирующим энергетическим потоком.
Благодарю за такую самонастройку
Все тайны жизни есть лишь в одной книге. И она в моих руках.
Читаю и понимаю ,что многое знала ещё с пелёнок!!! Вот только странно почему пользовалась этим очень редко!!!Как осенило вновь! Спасибо за такую прекрасную самонастройку!!! Прям таки спокойствие в миг опустилось .ко мне в душу!!! № дня назад пережила значительный стресс и сейчас представив столб света спокойствие поселилось в моей душе!!! Огромное спасибо! Слёзы высохли обида расстворилась! Буд-то ничего и не было!!!
Огромное спасибо всем,кто общаеться на этом форуме!!! Все вы стали мне родными! Благодарю вас учитель за создание острова души!!! Именно здесь я могу задать вопросы и меня не осудят и более на каждый свой вопрос я получала ответ спасибо!!
Сообщение отредактировал плохишик - Четверг, 19.11.2009, 01:29
Я НЕ ЗНАЮ КАК НО Я ПОСТОЯННО ЕГО ВИЖУ.А СЕЙЧАС КОГДА ПРОЧИТАЛА.ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО Я СЛИЛАСЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ.ТОЛЬКО СТОЛБ СВЕТА У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ФИОЛЕТОВЫЙ ОН КРИСТАЛЬНЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМ ОТЛИВОМ
[off]Не пишите в ВЕРХНЕМ регистре целые сообщения. [/off]
Сообщение отредактировал Serahele - Пятница, 20.11.2009, 03:17
Добрый вечер!!!Приняла самонастройку,ощущения приятные,у меня было ощущение очищения и прсветления что-ли! Есть некто кто иногда вторгается в меня(не знаю как правильно выразится),было за день 3 нападения ,ох и плохо же мне было.У меня,в связи с этим вопрос. Когда я чувствую вторжение,я могу этим себя защитить? И как часто это можно делать? Вы можете начать на пустом месте,и из пустоты появится возможность,откроется путь.
я извеняюсь.а как понять это.или что такое верхний регистр?простите меня Сергей но я действительно не знаю.и мне лишней раз чтото написать мне просто стыдно
Верхний регистр, это написание слов с заглавных букв (также - при нажатии клавиши Caps Lock). Просто когда пишите, обращайте внимание, как написаны слова - ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (это и есть верхний регистр) или как обычно (как написан этот текст). Если все буквы пишутся заглавными, значит у вас включена клавиша Caps Lock (так и называется), чтобы отключить этот режим, нужно просто нажать один раз на эту клавишу.