Вторник, 07.02.2012, 19:50
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Самонастройки » Бело - Золотой Поток
Бело - Золотой Поток
SeraheleДата: Четверг, 31.07.2008, 23:20 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Чтобы принять настройку, достаточно просто сесть удобно и расслабиться.

Затем сказать: "Я готов и принимаю настройку на энергию Бело - Золотой Поток."

Энергия хорошо чистит ауру и наполняет ее чистой энергией.

Описываем свои ощущения здесь.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

солнцеДата: Пятница, 16.01.2009, 01:34 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
настройка чудо принимала ладонями кверху сначала потёк прохладный поток в центр ладоней покололо немного сердце,а затем ладони начали как бы сильно теплеть и меня обволокло сначала зелёным светом ,а потом белым

zubrДата: Среда, 25.02.2009, 00:28 | Сообщение # 3
Иногда заходит
Сейчас попробовала принять эту настройку.Сначало пошло покалывание в ладонях,потом жар в левой и лёгкая прохлада в правой руке,потом на ментальном экране увидела весь процесс "чистки".А как может мне пригодится эта настройка в практике?К другим людям её примеять могу?

что нас не убивает,делает нас сильнее.

MalvinaДата: Пятница, 27.02.2009, 21:25 | Сообщение # 4
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 10
Здравствуйте, попробовала, идёт энергия сверху, обволакивает голову, появляется легкое головокружение и приятное что-то внутри.Спасибо.

galaДата: Суббота, 28.02.2009, 11:20 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 99
zubr - конечно можете. для себя, для своей квартиры. Важно намерение, что попросите, то и получите.

gala

MedvedДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:32 | Сообщение # 6
Новичок
Спасибо за настройку, у меня была прохлада в правой ладони больше и меньше в левой перед глазами менялись все цвета радуги.

Спасибо всем, за то, что Вы есть. Благодаря Вам я обучаюсь.

maroccoДата: Понедельник, 09.03.2009, 02:58 | Сообщение # 7
Новичок
Спасибо за настройку! Я почувствовала свежесть воздуха, как будто открыли окно и вирбарции в теле, состояние похожее когда лежишь на море на спине и волны качают. А картинка перед глазами молочно-белая.

Я открыта к любви и подаркам Вселенной

DaliaДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Знаток
Награды: 28
Хорошая настройка, спасибо! Сначала появилось ощущение как-будто стою под водопадом,кажется даже шевелились волосы, затем возникло покалывание в центре ладоней, которое переросло в поток, закручивающийся в виде воронки. Правда я не поняла в какую сторону...
После окончания было ощущение умиротворенности.

Познай себя, какой ты есть.

DmitriyДата: Четверг, 02.04.2009, 10:51 | Сообщение # 9
Бывалый
Награды: 18
Очень ровная и мягкая энергия. Чувствовал поток свежего воздуха и мягкое обволакивание по всему телу. Потом поток прошелся по всем чакрам сверху вниз. Состояние легкости.

Море шумит только у берега:чем глубже, тем оно тише.

ВОЛЯДата: Четверг, 02.04.2009, 15:41 | Сообщение # 10
Иногда заходит
Поток энергия прошел очень чувствительно!Сильное вращение частей тела,при проходе по чакрам,біло сильное вздрагивание ,температура тела понизилась,но прохлада чувствовалась в конечностях,голова сильно заболела.
Постоянное присутствие света внутри,как то мешало,стала чувствовать сильно пульс ,вращение не прекращались минут 10,испуг,что то дергает меня,наклоняет,заставляет вращать,то локти,то кисти!
Одна місль в голове,не схожу ли я с ума,сижу и такое происходит со мной.
Успокоилась так-же бістро,как получила єтот поток. Ой!(фильм ужасов,отдіхает) cool biggrin

Сообщение отредактировал ВОЛЯ - Четверг, 02.04.2009, 15:57

SamantaДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:45 | Сообщение # 11
Иногда заходит
Награды: 2
Держала ладони раскрытыми вверх, как чашечки - и попеременно, то в левой, то в правой руке возникало ощущение плотного упругого шара энергии... Он словно пульсировал и перемещался из одной ладони в другую... Спасибо за настройку!

stenlyДата: Среда, 13.05.2009, 22:44 | Сообщение # 12
Вникающий
Награды: 10
При принятии самонастроек на энергию Бело - Золотого Потока первые 30 минут покачивало верхнюю часть тела вправо-влево. Потом энергия переместилась ниже в позвоночник на уровень анахаты-манипуры, немного там поработала и ощущения прекратились. Спасибо...

AllaViДата: Четверг, 14.05.2009, 17:06 | Сообщение # 13
Любопытный
Награды: 12
Спасибо за настройку!!!
Сверху нахлынул "водопад" энергии. Волнами прошёлся по телу. От колен и ниже ноги "одели в сапоги" из плотной, покалывающей энергии.
Несколько минут поболела голова. А затем начался обычный сеанс Рейки. Сейчас "иголочки" на макушке!!! Покалывание в ногах тоже осталось!
Благодарю!!! sun

Присмотрись, как много прекрасного рядом...

natikДата: Четверг, 21.05.2009, 17:28 | Сообщение # 14
Бывалый
Награды: 20
Здравствуйте. Попробовала принять настройку. Весь поток энергии пошел в правую кисть. Ощущала явное покалывание и движение энергии (как будто ежики бегают). Потом стали немного подрагивать пальцы. Через некоторое время поток прекратился.
Спасибо.

clava1966Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:06 | Сообщение # 15
Иногда заходит
сегодня в 15-35 принял настройку.как же мне хреново блин в горле ком .почки болят. энергия пошла жестко .поток сильный жесть. рейки мягче на много.вопросик-стоит-ли сегодня принять сеанс рейки

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Самонастройки » Бело - Золотой Поток
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
В сиянии рейки © Ель Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Об энергетическом вампиризме. Глава III. О вреде мата и агрессии Освещение Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Весы Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Козерог runa-25 WEIRD Контроль за эмоциями Тотем Бобер Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Библия. Том 1 - книга 2 Хариш Джохари - "Лила. Игра самопознания" Йога - поиск силы Стивен Кови - Семь навыков преуспевающих людей (возрождение этики характера) КУРС ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОККУЛЬТИЗМА Библия. Том 1 - книга 1 Медитация - искусство внутреннего экстаза Лууле Виилма - Начало мужское и женское Уайт - Церемониальная магия Наталия Котельникова - Рождение Новой Земли 
Создать сайт бесплатно