Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Чтобы принять настройку, достаточно просто сесть удобно и расслабиться.
Затем сказать: "Я готов и принимаю настройку на энергию Бело - Золотой Поток."
Энергия хорошо чистит ауру и наполняет ее чистой энергией.
Описываем свои ощущения здесь.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
настройка чудо принимала ладонями кверху сначала потёк прохладный поток в центр ладоней покололо немного сердце,а затем ладони начали как бы сильно теплеть и меня обволокло сначала зелёным светом ,а потом белым
Сейчас попробовала принять эту настройку.Сначало пошло покалывание в ладонях,потом жар в левой и лёгкая прохлада в правой руке,потом на ментальном экране увидела весь процесс "чистки".А как может мне пригодится эта настройка в практике?К другим людям её примеять могу?
что нас не убивает,делает нас сильнее.
Спасибо за настройку, у меня была прохлада в правой ладони больше и меньше в левой перед глазами менялись все цвета радуги.
Спасибо всем, за то, что Вы есть. Благодаря Вам я обучаюсь.
Спасибо за настройку! Я почувствовала свежесть воздуха, как будто открыли окно и вирбарции в теле, состояние похожее когда лежишь на море на спине и волны качают. А картинка перед глазами молочно-белая.
Я открыта к любви и подаркам Вселенной
Хорошая настройка, спасибо! Сначала появилось ощущение как-будто стою под водопадом,кажется даже шевелились волосы, затем возникло покалывание в центре ладоней, которое переросло в поток, закручивающийся в виде воронки. Правда я не поняла в какую сторону... После окончания было ощущение умиротворенности.
Познай себя, какой ты есть.
Очень ровная и мягкая энергия. Чувствовал поток свежего воздуха и мягкое обволакивание по всему телу. Потом поток прошелся по всем чакрам сверху вниз. Состояние легкости.
Море шумит только у берега:чем глубже, тем оно тише.
Поток энергия прошел очень чувствительно!Сильное вращение частей тела,при проходе по чакрам,біло сильное вздрагивание ,температура тела понизилась,но прохлада чувствовалась в конечностях,голова сильно заболела. Постоянное присутствие света внутри,как то мешало,стала чувствовать сильно пульс ,вращение не прекращались минут 10,испуг,что то дергает меня,наклоняет,заставляет вращать,то локти,то кисти! Одна місль в голове,не схожу ли я с ума,сижу и такое происходит со мной. Успокоилась так-же бістро,как получила єтот поток. Ой!(фильм ужасов,отдіхает)
Сообщение отредактировал ВОЛЯ - Четверг, 02.04.2009, 15:57
Держала ладони раскрытыми вверх, как чашечки - и попеременно, то в левой, то в правой руке возникало ощущение плотного упругого шара энергии... Он словно пульсировал и перемещался из одной ладони в другую... Спасибо за настройку!
При принятии самонастроек на энергию Бело - Золотого Потока первые 30 минут покачивало верхнюю часть тела вправо-влево. Потом энергия переместилась ниже в позвоночник на уровень анахаты-манипуры, немного там поработала и ощущения прекратились. Спасибо...
Спасибо за настройку!!! Сверху нахлынул "водопад" энергии. Волнами прошёлся по телу. От колен и ниже ноги "одели в сапоги" из плотной, покалывающей энергии. Несколько минут поболела голова. А затем начался обычный сеанс Рейки. Сейчас "иголочки" на макушке!!! Покалывание в ногах тоже осталось! Благодарю!!! Присмотрись, как много прекрасного рядом...
Здравствуйте. Попробовала принять настройку. Весь поток энергии пошел в правую кисть. Ощущала явное покалывание и движение энергии (как будто ежики бегают). Потом стали немного подрагивать пальцы. Через некоторое время поток прекратился. Спасибо.
сегодня в 15-35 принял настройку.как же мне хреново блин в горле ком .почки болят. энергия пошла жестко .поток сильный жесть. рейки мягче на много.вопросик-стоит-ли сегодня принять сеанс рейки