[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Самонастройки » Бело - Золотой Поток

Бело - Золотой Поток
[16] птичка [22.05.2009, 19:09]
Quote (clava1966)
-стоит-ли сегодня принять сеанс рейки

Рейки гармонизирует и нормализует, и противопоказаний не имеет. Все в Ваших руках.
[17] tamira [21.06.2009, 17:52]
Ощущения распространились по всему телу, но особенно держится энергетическая вибрация в верхней половине тела, чувствую, что внутри тела бурно идет какой-то процесс. Спасибо за настройку. giverose
[18] mechtatel [25.06.2009, 02:11]
Ощутил в руках, примерно до локтя лёгкое покалывание, затем ощущения переместились в колени и распространились на всё тело.
Спасибо за настройку.
[19] Cantautris [13.07.2009, 23:21]
Настройка шла сорок минут. Сидел в полулотосе с закрытыми глазами, были лихие и глубокие углубления сознания, как при медитации, расширение и как будто погружение в воду. Обычные для меня спазмы в разных частях тела. Потом было разделение на правую и левую части тела с явственной тяжестью в правой части. Потом лёг и открыл глаза, тогда придавило достаточно сильно, зрение плавает в какой-то круговерти. После настройки минут пять встать не получалось, мотал и дрыгал руками. Но ощущения во время и после было настолько хорошие и положительные, что описывать словами не надо, все присутствующие и без меня это чувствовали.
Странно, но никаких цветовых ощущений не было. Ни белого, ни жёлтого. Спасибо за настройку. 0:)

Сообщение отредактировал Cantautris - Понедельник, 13.07.2009, 23:21
[20] In_Red [24.07.2009, 16:34]
:) настройка волшебная)))
полилось все мощным потоком сверху, прочищая) аж голову сдавило от потока) %)
по телу прошла легкая прохлада))) очень приятно)) giverose
пахнет, как свежевымытая лабораторная посуда :p
[21] Валерия [27.07.2009, 19:22]
Приятная настройка :) Просто сидела, расслаблялась и наслаждалась ею. Сначала ощутила энергетическое движение вокруг своего тела. Такое очень нежное приятное. Этот Бело-Золотой поток словно омывал меня снаружи, а потом лился от моего тела легким пламенем. Затем змейкой стал проходить и внутри меня самой, перемещаясь от одной точки тела к другой. Слегка занемели ноги. Но без неприятных ощущений. Особенно ощутилось слева. По левой стороне тела словно прокатился горячий поток. Но не обжигающий, а просто очень теплый. А еще было ощущение, словно меня кружит, как на карусели катаюсь :D
В целом вышло что-то вроде энергетического купания :)

Сообщение отредактировал Валерия - Понедельник, 27.07.2009, 19:25
[22] agny [31.07.2009, 16:47]
Сначала все тело обволокло прохладной и легкой енергией, потом горячий поток вошел через макушку и наполнил тело изнутри..
очень приятная настройка, сразу ощущаешь себя чище.. и после настройки, как будто ходишь в прохладном облаке :)
[23] Molihua [17.08.2009, 13:31]
Было ощущение что левая половина моего тела белая, а правая золотая, перед глазами та же картинка. Покалывание в руках, ногах, чувство легкого опьянения во всем теле, головокружение. Настройка пришла очень быстро - буквально за пару минут, сильным потоком. Потом началось чиханпие, наверное вычихивался негатив :)

Добавлено (17.08.2009, 13:31)
---------------------------------------------
Было ощущение что левая половина моего тела белая, а правая золотая, перед глазами та же картинка. Покалывание в руках, ногах, чувство легкого опьянения во всем теле, головокружение. Настройка пришла очень быстро - буквально за пару минут, сильным потоком. Потом началось чиханпие, наверное вычихивался негатив :)

[24] preddag [25.09.2009, 22:35]
Добрый вечер, получмла настройку. Спасибо. Было покалывание сначала в руках, потом голове, телу. Сильно давило Вишудху. Еще раз спасибо. Всех Вам благ!
[25] Lea_777 [07.11.2009, 04:18]
Здравствуйте Сергей! giverose

Спасибо за настройку!!! sun Было ощущение лёгкости в верхней части тела, а вот ноги почему-то как каменные , отпускать стало после настройки.
А можно ли её повторить?

Суважением, Лена

Добавлено (07.11.2009, 04:18)
---------------------------------------------
Простите за ошибки. Наверное спать пора. sorry :p

[26] lavanda [08.11.2009, 03:20]
Спосибо за настройку!!!не успела произнести слова как началась зевота.до сих пор не закрывается.почувствовался слабинький поток через голову до Вишутки и не множко вибрация.а остальное все про зевала. surprised
[27] aleksey [28.11.2009, 01:15]
Доброго времни суток!
Только что принял настройку на Бело-золотой поток! Ощущения удивительные! Сначала сдавило голову и была такая тяжесть в голове... а потом начали накатывать волны энергии прямо от головы и вниз! Причём волны сильные и настолько отчётливые!!! После этого началось какое-то вращательное движение внутри организма. Я плохо понял что и вокруг чего вращалось, но чувствовал это хорошо! Потом как-то всё постепенно поутихло и стало спокойно, вот только голову ещё какое-то время не отпускало... Как-будто мурашки бегали или волосы шевелились... Но самое интересное было потом... Я немного отдохнул после настройки и решил провести сеанс самолечения Рейки... Сел, как обычно, удобно, расслабился и настроился на Рейки... Энергия пришла сверху таким мощнейшим потоком, что я даже не ожидал... Стало очень тепло и потом моё тело начало делать вращательные движения по часовой стрелке вокруг своей оси постепенно увеличивая скорость... Я очень удивился этому (мягко скажем! :-)) и остановил это вращение. Мне стало дискомфортно и я расслабился и стал просто наблюдать... Потихоньку всё закончилось, но впечатление было очень сильное!!!
Огромное СПАСИБО за настройку! Настройка великолепная! Ещё бы хотелось узнать как её можно использовать и как на неё настраиваться? Каждый раз как в первый раз или как-то по-другому?
С глубоким уважением, Алексей.
[28] Звездочка [08.01.2010, 18:35]
Добрый вечер!!!При принятии самонастройки по всему телу прошёл сильный жар.Всё тело как-бы придавило сильным,но приятным потоком!!!В глазах молочно-белый туман.мне очень понравилось!!!Спасибо!!!

Страницы: 1 2

Полная версия сайта