Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Serahele, просматривая форум, вижу новое сообщение, оставленное вами в теме "поговорим об энергиях" 12.41 от 1.11. захожу в тему, а там последнее сообщение оставленное вами 29.10.... это глюк? скажите, пожалуйста, что вы там ответили? мне очень важно)
Сообщение отредактировал Fire - Суббота, 01.11.2008, 13:52
Нет, это не глюк. Последние сообщения были перемещены в раздел "Вопрос-ответ".
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Сергей, в форуме "Энергии", где заявки оставлять на Кристик Форс и Врил Форс невозможно добавить ответ... Вы, наверное, забыли "галочки" в правах групп пользователей поставить
Или пока заявки нельзя оставлять?
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Точно, доступ открыл, а ответы нет. Теперь исправил, пробуйте Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброго дня! Сергей у меня сегодня на основной странице форума переодически промаргивает что-то типа: <<........begin of al Scherahele!!!>>Примерно что-то такое.
гена, хм... интересно. Если можете, то когда появиться в следующий раз, сделайте скриншот, залейте на радикал и дайте ссылку.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Что-то у меня комп глючит (?): Сообщение Serahele на моем Е-mail не соответствует сообщению на форуме. Такое может быть?
fatinia, Ирина уже все сказала и за меня Ekzy позволить событиям и нашей жизни идти своим чередом, делая наш выбор в каждый момент с ................ Сообщение обрезано ................
fatinia, Ирина уже все сказала и за меня Всему свое время, ведь все что делается, все к лучшему А потому не торопите события, помните - долгий путь быстрый.
Может быть, если сообщение отредактировано, что собственно и было сделано.
Сергей! А мне в АРТе на Ирининых снимках , которые, кроме, одного, не видны - выскакивает: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." gala
Это потому, что этот материал еще не был проверен и потвержден, соответственно и такое объявление, т.к. в режиме премодерации они доступны только администраторам. Об этом указано в условиях.
Доброго дня Сергей! У меня проблема,не могу послать форму уведомления об оплате настроек.Пишет что это только для зарегестрированных пользователей.Хотя вверху написано вы вошли как гена.
гена, и вам доброго. Сейчас проверил, все нормально. Возможно у вас забит кэш. Почистите кэш, и в любом случае переавторизуйтесь на сайте. Ваше уведомление было получено.
Serahele, у меня проблема.Захожу на сайт и через несколько секунд начинает все дрожать и скакать,внизу пишет выполнено с ошибками на странице.Щелкаю на включениесовместимости все работает,но меня выкидывает в незнакомца,вхожу по новой-все то же самое. Кэш чистил,пробовал несколько раз програмой СCleanerничего не помогает. Да еще когда начинает дергаться ,то через пару минут все зависает.
Успел заметить,перед тем как зависнуть,внизу слва пишется что то вроде-about.blank.
Сообщение отредактировал гена - Пятница, 06.11.2009, 10:10
гена, попробуйте через другой браузер.