Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Serahele,Сергей, помоему у нас на сайте технический глюк. Я опять стала мастером.А может это мне знак, что пора!
Воистину мудр тот, кто знает самого себя...
Исправил.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Сергей, вспомнил вот... Иногда (где-то пару раз в день) при обновлении страницы пропадает кнопочка "Цитировать". Повторное обновление не спасает, кнопочка появляется только при открытии какой-либо другой страницы (например, предыдущей). Браузер - Mozilla Firefox. И еще, мой ник на главной странице (где участники он-лайн) немного темней, чем остальные, это нормально?
Сообщение отредактировал Al - Суббота, 26.12.2009, 00:48
Это цвет группы "участники" (куда вас глюк закинул ранее), он восстановиться автоматически. По кнопкам - проверю, благодарю.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
а у меня глюк с сообщениями. Поздравления с новым годом и рождеством пришли только сегодня утром, хотя датированы раньше. Сообщения о конкурсе пришли тоже после 7го =( я бы поучствовала... и рисую ведь и декор разный делаю... и стихи писать умею и мастером хочу стать, да денег нет х)
In_Red, это на стороне сервера уже проблема, видимо была перегрузка. Что касается конкурса, т.к. вы не были на сайте пока объявление виселов топе, и не получили вовремя сообщения, то я вас пропускаю к конкурсу, но у вас есть время только до 12 числа. Скажем так, до 20:00 12 января МСК. До этого времени вы можете представить вашу работу. Напоминаю главное условие - работа должна быть непосредственно о сайте.
Все что делается, все к лучшему Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Сергей, добрый день. Сегодня весь день пытаюсь войти на сайт через Internet Explorer, но почему-то ничего не получается. Начинает загружаться и все подвисает. Дальше названия сайта (на синем фоне) ничего не загружается. Сейчас попробовала войти через Mozilla Firefox. Вроде все ок. Почему так?
p.s. дома, числа 6-7 января, был такой же глюк. только тогда не пришло в голову попробовать вместо Explorer другой обозреватель
mila_z97, Людмила, это особенность ИЕ (Internet Explorer), без шуток - он не способен переваривать многие новые коды, используемые в современном веб-строительстве, поэтому иногда просто перестает вообще работать, для ИЕ это нормально Поэтому если ИЕ глючит, то пользуйтесь другими браузерами - Мозилла, Опера и т.д.
Ох Юля, как я вас понимаю Видимо опять что-то там юкзовцы творят... или уже натворили В общем, это на стороне сервера, тут я бессилен Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, Сергей, выручите пжлта У меня выскакивает при нажатии ссылки Модуль "Каталог статей" не активирован.
Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог статей" и нажмите на кнопку "Активировать модуль". Я не знаю, где панель управления, захожу в каталог статей, там нет кнопки "Активировать модуль".
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе Великий Учитель
Такого быть никак не должно - модуль активен и ни разу не отключался. Попробуйте через другой браузер зайти на сайт и в каталог статей в частности. Изменится что-нибудь или нет.
у меня другой браузер IE6.0, он вообще практически не работает, а так я захожу через Opera. Каталог статей в частности у меня открывается, а вот когда нажимаю на ссылку с фильмом Тибет, Запретное королевство http://reyki.org.ru/forum/19-262-7 Сообщение # 101, то мне выдает "Модуль "Каталог статей" не активирован."
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе Великий Учитель