Вторник, 07.02.2012, 20:37
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Глюк
Глюк
OksanochkaДата: Вторник, 08.12.2009, 08:49 | Сообщение # 16
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Статус: Не в сети
Serahele,Сергей, помоему у нас на сайте технический глюк. Я опять стала мастером.А может это мне знак, что пора!

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

SeraheleДата: Вторник, 08.12.2009, 13:06 | Сообщение # 17
Мастер-Учитель
Награды: 112
:) Исправил.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

AlДата: Суббота, 26.12.2009, 00:19 | Сообщение # 18
Бывалый
Награды: 18
Quote (Serahele)
О глюках обязательно сообщайте, даже о мелких.

Сергей, вспомнил вот... :p Иногда (где-то пару раз в день) при обновлении страницы пропадает кнопочка "Цитировать". Повторное обновление не спасает, кнопочка появляется только при открытии какой-либо другой страницы (например, предыдущей). Браузер - Mozilla Firefox.
И еще, мой ник на главной странице (где участники он-лайн) немного темней, чем остальные, это нормально?

Сообщение отредактировал Al - Суббота, 26.12.2009, 00:48

SeraheleДата: Суббота, 26.12.2009, 00:54 | Сообщение # 19
Мастер-Учитель
Это цвет группы "участники" (куда вас глюк закинул ранее), он восстановиться автоматически. По кнопкам - проверю, благодарю.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

In_RedДата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:09 | Сообщение # 20
Любопытный
Награды: 2
а у меня глюк с сообщениями.
Поздравления с новым годом и рождеством пришли только сегодня утром, хотя датированы раньше.
Сообщения о конкурсе пришли тоже после 7го =( я бы поучствовала... и рисую ведь и декор разный делаю... и стихи писать умею и мастером хочу стать, да денег нет х)

SeraheleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:13 | Сообщение # 21
Мастер-Учитель
In_Red, это на стороне сервера уже проблема, видимо была перегрузка. Что касается конкурса, т.к. вы не были на сайте пока объявление виселов топе, и не получили вовремя сообщения, то я вас пропускаю к конкурсу, но у вас есть время только до 12 числа. Скажем так, до 20:00 12 января МСК. До этого времени вы можете представить вашу работу. Напоминаю главное условие - работа должна быть непосредственно о сайте.

In_RedДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:50 | Сообщение # 22
Любопытный
Награды: 2
я теперь просто не успею - у меня экзамен.
Значит, не судьба)

SeraheleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:06 | Сообщение # 23
Мастер-Учитель
Все что делается, все к лучшему :)

mila_z97Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:34 | Сообщение # 24
Любопытный
Награды: 3
Сергей, добрый день.
Сегодня весь день пытаюсь войти на сайт через Internet Explorer, но почему-то ничего не получается. Начинает загружаться и все подвисает. Дальше названия сайта (на синем фоне) ничего не загружается. Сейчас попробовала войти через Mozilla Firefox. Вроде все ок. Почему так?

p.s. дома, числа 6-7 января, был такой же глюк. только тогда не пришло в голову попробовать вместо Explorer другой обозреватель

SeraheleДата: Вторник, 12.01.2010, 17:18 | Сообщение # 25
Мастер-Учитель
mila_z97, Людмила, это особенность ИЕ (Internet Explorer), без шуток - он не способен переваривать многие новые коды, используемые в современном веб-строительстве, поэтому иногда просто перестает вообще работать, для ИЕ это нормально :D Поэтому если ИЕ глючит, то пользуйтесь другими браузерами - Мозилла, Опера и т.д.

MoonikaДата: Пятница, 15.01.2010, 23:38 | Сообщение # 26
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
Добрый вечер, Serahele.
У меня глюк в личных сообщениях. Если пришло сообщение, то мне этого не видно, пока не зайду в саму папку с сообщениями.

И так через раз, то так: Личные сообщения(1), то так: Личные сообщения(0). Хотя в обоих случаях имеется непрочитанное сообщение.

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

SeraheleДата: Пятница, 15.01.2010, 23:42 | Сообщение # 27
Мастер-Учитель
Ох Юля, как я вас понимаю :D Видимо опять что-то там юкзовцы творят... или уже натворили scratch
В общем, это на стороне сервера, тут я бессилен :)

НиятиДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:47 | Сообщение # 28
Вникающий
Награды: 15
Serahele, Сергей, выручите пжлта :) У меня выскакивает при нажатии ссылки
Модуль "Каталог статей" не активирован.

Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог статей" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".
Я не знаю, где панель управления, захожу в каталог статей, там нет кнопки "Активировать модуль". scratch

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе Великий Учитель

SeraheleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:55 | Сообщение # 29
Мастер-Учитель
Такого быть никак не должно - модуль активен и ни разу не отключался. Попробуйте через другой браузер зайти на сайт и в каталог статей в частности. Изменится что-нибудь или нет.

НиятиДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:18 | Сообщение # 30
Вникающий
Награды: 15
у меня другой браузер IE6.0, он вообще практически не работает, а так я захожу через Opera.
Каталог статей в частности у меня открывается, а вот когда нажимаю на ссылку с фильмом Тибет, Запретное королевство http://reyki.org.ru/forum/19-262-7 Сообщение # 101, то мне выдает "Модуль "Каталог статей" не активирован."

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе Великий Учитель

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Глюк
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак Орел Орешник Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Водолей Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Скорпион Китайские монеты Парусник Багуа - магия вашего дома Сен-Жермен - воплощения просвещенного История Рун Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лекция - 2 (Эфирное тело) Мятеж. Революция. Религиозность. Алексей Ксендзюк - Нагуализм Карлоса Кастанеды и трансформация человеческого вида. Книга вторая Георгий Гурджиев - Встречи с замечательными людьми Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Золотое будущее Осознанность Не-ум - цветы вечности Лууле Виилма - Прощаю себе Верищагин Д. С. "Зрелость" 
Создать сайт бесплатно