Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Дополнительно: Скачали книги, но они не открываются (не читаются) эти файлы, а система выдает сведения, что нет связанной с этим типом файлов программы?
Скорее у вас просто не установлен архиватор, позволяющий работать с RAR-архивами, а большая часть всех книг сжата именно в RAR-архивы. Поэтому на каждой странице со скачиванием книг имеются прямые ссылки на программы, которые могут понадобиться для работы с файлами книг.
Что вам делать. 1. Для начала, скачайте и установите себе WinRAR, это программа, которая позволит вам открывать архивные RAR-файлы - WinRAR 3.80 Rus. 2. Теперь необходимо будет установить программу (если она еще не установлена у вас), позволяющую открывать PDF-файлы. Для этого скачайте архив с программой - Adobe Reader 9.0 Rus. Программа установки находится в архиве .rar, поэтому чтобы установить эту программу, вам необходимо прежде выполнить пункт 1 (см. выше). После того, как скачаете этот архив, откройте его и запустите файл, находящийся в этом архиве.
Как устанавливать программы (файлы с расширением - .exe). Запустите файл и на все запросы нажимайте кнопку ОК или Принять или Далее. После того, как установите программу для работы с архивами WinRAR, вы сможете открывать любые типы архивов, поэтому после этого искать какие-то дополнительные архиваторы не нужно. После того, как установите Adobe Reader, вы сможете открывать все файлы формата PDF.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
А я не могу скачать книгу! выдает: неправильный пароль! Я правильно ввожу. Что делать????
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, на какой книге выдается ошибка?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, "Программа обучения- лечение Рейки". Может, я что-то не так делаю....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, проверил, все работает и скачивается. Для того, чтобы скачать книгу, нужно в поле "Введите пароль:" соотвественно ввести (скопировать это слово) - Serahele, а в поле ниже, ввести контрольные цифры, показанные на картинке. Если все введено верно, то по нажатии "Далее", вы перейдете на страницу скачивания. Если выдается ошибка, значит вы не верно что-то вводите.
Я не могу копировать слово Serahele, я его просто набираю, а дальше все правильно делаю...
vilena, выслал книгу вам на эмейл.
Serahele, благодарю, с трудом, но разобралась. У меня опыт общения с компьютером 2 мес,сама учусь методом тыка! В программе все четко и понятно!
Добавлено (19.11.2008, 22:00) --------------------------------------------- Помогите! В библиотеке хочу скачать" Семинары второго уровня Рейки-Окуден" , там 2строчки : НТМL и ВВ-Соde. А какую мне нужно скачивать? От чего это зависит? что это обозначает?
vilena, в таблице размещены коды, для быстрого взятия их, например если нужно разместить материал на другом ресурсе, то в качестве источника используется ссылка. Так вот, чтобы не ковыряться с определением ссылки, они приведены уже в готовом коде - просто бери и размещай нужный из них, ну или отправляй кому-то в письме...
Вам же, для скачивания, нужна ссылка, которая называется "скачать" или "скачать удаленно". Эти ссылки расположены вверху, под названием, но перед описанием книги, в общем - между ними.
Таблица с кодами еще не закончена, поэтому после завершения работы с ней, она будет заголовком определена, как коды ссылок текущего материала, чтобы другие не путались.
Serahele, не могу скачать "Диски по Активации ДНК" , хотела попробовать 1 диск , 1 уровень. Книги я так и не научилась скачивать..... Помогите, пожалуйста с диском. Благодарю!
vilena, я сделал пошаговое руководство по скачиванию файлов с сервера хранения файлов. Попробуйте скачать файлы по нему - http://reyki.org.ru/faq/0-0-19 Если не получится, тогда отпишитесь, дам вам прямые ссылки на скачивание.
Хм... Понять не могу - проверяю уже который раз - ссылки верные. Ссылка на Седен, скачивает Седен, на Окуден - скачивает Окуден. В общем, перезалил файлы, пробуйте.
Ура!!! живое слово! а то бездушная машина принимает мою просьбу о настройках, даже оповещает и ... тишина. а само сообщение и личка пропадает (писал под сообщ.№20 Золото два раза) Скажите - что не так!?
ratibor, я что-то не совсем пойму По порядку и более подробно если можно Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки