Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Дополнительно: Скачали книги, но они не открываются (не читаются) эти файлы, а система выдает сведения, что нет связанной с этим типом файлов программы?
Скорее у вас просто не установлен архиватор, позволяющий работать с RAR-архивами, а большая часть всех книг сжата именно в RAR-архивы. Поэтому на каждой странице со скачиванием книг имеются прямые ссылки на программы, которые могут понадобиться для работы с файлами книг.
Что вам делать. 1. Для начала, скачайте и установите себе WinRAR, это программа, которая позволит вам открывать архивные RAR-файлы - WinRAR 3.80 Rus. 2. Теперь необходимо будет установить программу (если она еще не установлена у вас), позволяющую открывать PDF-файлы. Для этого скачайте архив с программой - Adobe Reader 9.0 Rus. Программа установки находится в архиве .rar, поэтому чтобы установить эту программу, вам необходимо прежде выполнить пункт 1 (см. выше). После того, как скачаете этот архив, откройте его и запустите файл, находящийся в этом архиве.
Как устанавливать программы (файлы с расширением - .exe). Запустите файл и на все запросы нажимайте кнопку ОК или Принять или Далее. После того, как установите программу для работы с архивами WinRAR, вы сможете открывать любые типы архивов, поэтому после этого искать какие-то дополнительные архиваторы не нужно. После того, как установите Adobe Reader, вы сможете открывать все файлы формата PDF.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, не получилось скачать диски...... Раза четыре прошла, дохожу -пароль на скачивание, ввожу serahele пароль не правильный! Уж не знаю, как еще, мне самой хотелось бы научиться скачивать, но не получается.... Если можно, сбросьте прямые ссылки на скачивание. Благодарю.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, прямые ссылки вам отправлены в лс. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
ratibor, смотрите в личных сообщениях.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Извините,не могу скачать книгу"в сиянии рейки:восхождение...",и еще Первую ступень рейки для начинающих и еще несколько пробовала все пароль не верен и все.Иписала пароль и копировала и все никак ...Смогла скачать только Flash-программку.Дайте ,пожалуйста доступ к информации-душа горит!
Любовь.
lovew, на две указанные вами книги прямые ссылки отправлены в лс.
Благодарю,Serahele.Как Вы оперативно,не дали разгореться пожару! )))
Добавлено (02.02.2009, 16:04) --------------------------------------------- Дайте,пожалуйста,ссылки на скачивание дисков Активация ДНК 3 и 4.И все-таки я не пойму почему пароль неверен?Это так задумано или ifolder глючит?
Относительно пароля - так не задумано но вот почему он не действует у вас, я не знаю. Ссылки на 3 и 4 диски вам выслал в лс.
Пароль надо вводить с заглавной буквы. Тогда глючить не должен
Сама первый раз ввела с прописной - "заглючило" Кинулась уже писать сюда, потом вдруг осенило. Ввела с заглавной - получилось
Правда, почему он у некоторых глючит при копировании - остается загадкой
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Сообщение отредактировал Ekzy - Среда, 11.02.2009, 00:42
Скачала "В СИЯНИИ РЕЙКИ: ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство" , но она в нечитаемой кодировке. А второй раз скачать не получилось. И что мне, бедолаге, делать??
Добавлено (25.02.2009, 10:07) --------------------------------------------- Скачала "В СИЯНИИ РЕЙКИ: ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство" , но она в нечитаемой кодировке. А второй раз скачать не получилось. И что мне, бедолаге, делать??
suzi, а в чем вы ее открывали, в какой программе?