Среда, 08.02.2012, 17:34
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Не могу скачать из библиотеки (Проблемы с закачкой книг)
Не могу скачать из библиотеки
SeraheleДата: Четверг, 20.11.2008, 02:59 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
В этой теме пишем о проблемах с закачкой книг.

Дополнительно:
Скачали книги, но они не открываются (не читаются) эти файлы, а система выдает сведения, что нет связанной с этим типом файлов программы?

Скорее у вас просто не установлен архиватор, позволяющий работать с RAR-архивами, а большая часть всех книг сжата именно в RAR-архивы. Поэтому на каждой странице со скачиванием книг имеются прямые ссылки на программы, которые могут понадобиться для работы с файлами книг.

Что вам делать.
1. Для начала, скачайте и установите себе WinRAR, это программа, которая позволит вам открывать архивные RAR-файлы - WinRAR 3.80 Rus.
2. Теперь необходимо будет установить программу (если она еще не установлена у вас), позволяющую открывать PDF-файлы. Для этого скачайте архив с программой - Adobe Reader 9.0 Rus. Программа установки находится в архиве .rar, поэтому чтобы установить эту программу, вам необходимо прежде выполнить пункт 1 (см. выше). После того, как скачаете этот архив, откройте его и запустите файл, находящийся в этом архиве.

Как устанавливать программы (файлы с расширением - .exe). Запустите файл и на все запросы нажимайте кнопку ОК или Принять или Далее. После того, как установите программу для работы с архивами WinRAR, вы сможете открывать любые типы архивов, поэтому после этого искать какие-то дополнительные архиваторы не нужно.
После того, как установите Adobe Reader, вы сможете открывать все файлы формата PDF.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SeraheleДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:09 | Сообщение # 31
Мастер-Учитель
Quote (птичка)
На эти книги ifolder пишет "Файл удален"
http://reyki.org.ru/load/7-1-0-32
http://reyki.org.ru/load/7-1-0-41

Исправлено.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

птичкаДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:01 | Сообщение # 32
Знаток
Награды: 16

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

леонидовнаДата: Пятница, 06.11.2009, 11:26 | Сообщение # 33
Любопытный
Награды: 8
Сергей, простите, что опять Вас отвлекаю, но на почте ничего нет. Прошу выслать на почту Программу обучения - лечение Рейки и Семинары второго уровня.
Благодарю!

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

SeraheleДата: Пятница, 06.11.2009, 11:34 | Сообщение # 34
Мастер-Учитель
леонидовна, Галина, да, знаю, трижды отправлял вам на емейл книги, но постоянно возвращалась ошибка, что ваш емейл ошибочен и письмо не доставлено. Вышлите мне в лс другой емейл, на который можно отправить книги.

леонидовнаДата: Пятница, 06.11.2009, 15:21 | Сообщение # 35
Любопытный
Сергей, благодарю! Книги получила.

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

lavandaДата: Четверг, 12.11.2009, 14:03 | Сообщение # 36
Любопытный
Здраствуйте Сергей!!!!хочу чистосердечно признаться.я ничего не могу скачать с библиотеки.сама закачка идет.но мой комп мне ее не открывает.я просила знакомых что б посмотрели.но до сихпор жду да и здесь не найдеш кто по русски понимает.а я сама чайник в компьютере.вот мне и приходится весь интернет сног на голову ставить если чтото хочу узнать.подскажите что делать :p :p

StanislavДата: Четверг, 12.11.2009, 14:07 | Сообщение # 37
Бывалый
Награды: 23
lavanda, а у Вас архиватор стоит на компе?

SeraheleДата: Четверг, 12.11.2009, 15:40 | Сообщение # 38
Мастер-Учитель
lavanda, как сказал уже Станислав, у вас просто не установлен архиватор, позволяющий работать с RAR-архивами. На каждой странице библиотеки со скачиванием книг имеются прямые ссылки на программы, которые могут понадобиться для работы с файлами книг.

1. Для начала, скачайте и установите себе WinRAR, это программа, которая позволит вам открывать архивные RAR-файлы - WinRAR 3.80 Rus.
2. Теперь необходимо будет установить программу (если она еще не установлена у вас), позволяющую открывать PDF-файлы. Для этого скачайте архив с программой - Adobe Reader 9.0 Rus. Программа установки находится в архиве .rar, поэтому чтобы установить эту программу, вам необходимо прежде выполнить пункт 1 (см. выше).

Как устанавливать программы (файлы с расширением - .exe). Запустите файл и на все запросы нажимайте кнопку ОК или Принять или Далее. После того, как установите программу для работы с архивами WinRAR, вы сможете открывать любые типы архивов, поэтому после этого искать какие-то дополнительные архиваторы не нужно.
После того, как установите Adobe Reader, вы сможете открывать все файлы формата PDF.

lavandaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:40 | Сообщение # 39
Любопытный
WinRAR 3.80 Rus.
он у меня есть.а сейчас скачала Adobe Reader 9.0 Rus.но опять я не могу его открыть.выходит таблица и пишется на англиском1)Close 2)Break operation 3)Copy to clipboard.и куда надо нажимать.у меня комп пишет что не узнает язык и руского там .так куда нажимать :o

SeraheleДата: Четверг, 12.11.2009, 22:47 | Сообщение # 40
Мастер-Учитель
lavanda, а какая у вас операционная система - Windows или Mac? И если Windows, то какой - XP, Vista или 7? И можете ли вы выложить скриншот с этой загадочной таблицей?

lavandaДата: Пятница, 13.11.2009, 02:34 | Сообщение # 41
Любопытный
знаю что windows.а насчет -ХР.7.а вот вроде vista.но когда открываю сам файл выходит Media Center.а через него нет нечего.вот и не разберусь

SeraheleДата: Пятница, 13.11.2009, 02:52 | Сообщение # 42
Мастер-Учитель
Понятно, у вас просто программа открытия архивов зарегистрирована неверная. Нажмите на rar-архиве правую кнопку мышки и в появившемся меню выберите пункт - "открыть с помощью...". Если при наведении на этот пункт, появится еще одно меню со списком программ, то посмотрите, есть ли в этом списке "WinRAR". Если есть, то просто нажмите на него и файл откроется в архиваторе. Если нет, то запустите саму программу-архиватор WinRAR (он у вас уже установлен). В меню этой программы, нажмите на пункт - "параметры" и в появившемся меню нажмите на "установки". Откроется окно с настройками. Перейдите в этом окне на последнюю вкладку - "интеграция". На этой вкладке, в поле "ассоциировать WinRAR с..."будут отображены все поддерживаемые типы файлов. Отметьте все их галочкой (или просто нажмите кнопку - "выбрать все"), и затем кнопку - ОК, для сохранения параметров. После этого архивы будут автоматически открываться в этом архиваторе.

lavandaДата: Пятница, 13.11.2009, 12:42 | Сообщение # 43
Любопытный
да там све на англиском.а когда начила открывать комп выдает что там вирусах.вопщем не чего не получается.все перепробывала.мне нало весь комп перезагрузить и снова загрузить.видно первый когда пыталась открыть на скачивала по открывала не то что нужно cray

SeraheleДата: Пятница, 13.11.2009, 13:13 | Сообщение # 44
Мастер-Учитель
Странно. Вирусов в той программе WinRA, что дал вам скачать нет, возможно вам выдается предупреждение о том, что подобные программы могут содержать вирусы и если вы уверены в этой программе, то тогда можете устанавливать. Как бы там нибыло, рекомендую вам проверить полностью компьютер на вирусы, если у вас установлен антивирус. Это стандартный запрос при повышенной безопасности компьютера в Vista. Если у вас уже установлена английская версия программы WinRAR, то откройте эту программу и в меню - "Options", выберите пункт - "Settings...". В появившемся окне перейдите на последнюю вкладку - "Integration". Слева, на этой вкладке будет блок - "Associate WinRAR with" и перечисление всех поддерживаемых форматов (rar, cab, zip и т.д.). Проверьте, чтобы все они были отмечены галочкой. После чего нажмите - "ок". Попробуйте.

Это все, что могу сказать, так как не знаю точно, что на самом деле у вас. Кстати, если будете полностью переустанавливать систему, то попросите тех, кто будет это делать, установить дополнительно вам и русский язык. Все это вполне реально и можно сделать, есть специальные языковые пакеты, в том числе и русские. Что же вы мучаетесь то. Русский языковой пакет вам можно поставить в любое время, необязательно для этого переустанавливать всю систему. Если есть у вас к кому обратиться по этому поводу, то попросите его сделать это.

lavandaДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:05 | Сообщение # 45
Любопытный
Сергей просто я самого начала все неправильно по нажимала все не правильно по скачивала.ворщем сама винова.там теперь только мастер разберется.спосибо что хоть так мне по обьясняли.что нибуть буду придумывать.веть без выходных ситуаций не бывает sorry

Добавлено (14.11.2009, 21:23)
---------------------------------------------
Добрый вечер!!!наконечто разобралась.у меня все открывает но пишет абру-котабру.потомучто надо русскую програму а как поставить русский покет я не знаю.Сергей все надежда на вас help

Добавлено (16.11.2009, 14:05)
---------------------------------------------
Здраствуйте Сергей!!закачивала я и архиватор на руском языке.не получается ничего .тут только мастер разберется.и извените за беспокойства.и спосибо :p

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Не могу скачать из библиотеки (Проблемы с закачкой книг)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Общий обзор - Восточный гороскоп Хотей Тотем Неограниченный Потенциал Тотем Сова Работа с Рунами Золото Тотем Северный Олень Тотем Бобер Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец Зодиакальный гороскоп на 2008 год Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 3. Вперед в прошлое! Путь мистика Стивен Кови - Семь навыков преуспевающих людей (возрождение этики характера) Любовь. Свобода. Одиночество. Киосан - истинный мастер дзен Лекция - 5 (Астральное тело - четвертый слой) Приходи, следуй за мною. Беседы по притчам Иисуса. Том 3 Йоахим Вердин - Жизнь без еды Золотое будущее Элизабет Клэр Профет - Как работать с ангелами 
Создать сайт бесплатно