Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Дополнительно: Скачали книги, но они не открываются (не читаются) эти файлы, а система выдает сведения, что нет связанной с этим типом файлов программы?
Скорее у вас просто не установлен архиватор, позволяющий работать с RAR-архивами, а большая часть всех книг сжата именно в RAR-архивы. Поэтому на каждой странице со скачиванием книг имеются прямые ссылки на программы, которые могут понадобиться для работы с файлами книг.
Что вам делать. 1. Для начала, скачайте и установите себе WinRAR, это программа, которая позволит вам открывать архивные RAR-файлы - WinRAR 3.80 Rus. 2. Теперь необходимо будет установить программу (если она еще не установлена у вас), позволяющую открывать PDF-файлы. Для этого скачайте архив с программой - Adobe Reader 9.0 Rus. Программа установки находится в архиве .rar, поэтому чтобы установить эту программу, вам необходимо прежде выполнить пункт 1 (см. выше). После того, как скачаете этот архив, откройте его и запустите файл, находящийся в этом архиве.
Как устанавливать программы (файлы с расширением - .exe). Запустите файл и на все запросы нажимайте кнопку ОК или Принять или Далее. После того, как установите программу для работы с архивами WinRAR, вы сможете открывать любые типы архивов, поэтому после этого искать какие-то дополнительные архиваторы не нужно. После того, как установите Adobe Reader, вы сможете открывать все файлы формата PDF.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Добрый вечер,Сергей! Пожалуйста, если Вас не затруднит, отправте мне на почту книгу Роберта Джерарда - Измени свою ДНК, измени свою жизнь. Простите "чайника", но библиотека не хочет раскрывать свои секреты. С уважением Галина.
Боишься, не делай, сделал - не бойся.
Сообщение отредактировал леонидовна - Пятница, 20.11.2009, 19:30
леонидовна, книга вам выслана.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте, Serahele, очень хотела бы скачать программу обучения - лечение Рейки с ifolders.net, но по неизвестным для меня причинам не могу сделать этого. Я читала (и не раз) вашу инструкцию по скачиванию с этого файлообменника, но страничка которая у меня открывается выглядит не совсем так как в инструкции, я ввожу в окно ваш пароль для скачивания, отмечаю "скачать просмотрев рекламу", ввожу код, нажимаю "Далее", но ничего не происходит, совсем ничего, я даже там зарегистрироваться пыталась-кнопки файлообменника не реагируют. Тоже самое со всеми другими файлами с этого файлообменника ( с других качаю без проблем), смогла скачать лишь то, где есть зеркала. Сергей, большая просьба, вышлите пожалуйста мне на почту эту програмку, я еще только учусь и она мне очень нужна, или выставьте пожалуйста ссылку на другой файлообменик. С уважением, Валентина.
Валюша, доброго и вам. Выслана на почту.