Вторник, 22.05.2012, 20:43
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Не могу скачать из библиотеки (Проблемы с закачкой книг)
Не могу скачать из библиотеки
SeraheleДата: Четверг, 20.11.2008, 02:59 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
В этой теме пишем о проблемах с закачкой книг.

Дополнительно:
Скачали книги, но они не открываются (не читаются) эти файлы, а система выдает сведения, что нет связанной с этим типом файлов программы?

Скорее у вас просто не установлен архиватор, позволяющий работать с RAR-архивами, а большая часть всех книг сжата именно в RAR-архивы. Поэтому на каждой странице со скачиванием книг имеются прямые ссылки на программы, которые могут понадобиться для работы с файлами книг.

Что вам делать.
1. Для начала, скачайте и установите себе WinRAR, это программа, которая позволит вам открывать архивные RAR-файлы - WinRAR 3.80 Rus.
2. Теперь необходимо будет установить программу (если она еще не установлена у вас), позволяющую открывать PDF-файлы. Для этого скачайте архив с программой - Adobe Reader 9.0 Rus. Программа установки находится в архиве .rar, поэтому чтобы установить эту программу, вам необходимо прежде выполнить пункт 1 (см. выше). После того, как скачаете этот архив, откройте его и запустите файл, находящийся в этом архиве.

Как устанавливать программы (файлы с расширением - .exe). Запустите файл и на все запросы нажимайте кнопку ОК или Принять или Далее. После того, как установите программу для работы с архивами WinRAR, вы сможете открывать любые типы архивов, поэтому после этого искать какие-то дополнительные архиваторы не нужно.
После того, как установите Adobe Reader, вы сможете открывать все файлы формата PDF.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

леонидовнаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:28 | Сообщение # 46
Любопытный
Награды: 8
Добрый вечер,Сергей! Пожалуйста, если Вас не затруднит, отправте мне на почту книгу Роберта Джерарда - Измени свою ДНК, измени свою жизнь. Простите "чайника", но библиотека не хочет раскрывать свои секреты.
С уважением Галина.

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

Сообщение отредактировал леонидовна - Пятница, 20.11.2009, 19:30

SeraheleДата: Пятница, 20.11.2009, 20:19 | Сообщение # 47
Мастер-Учитель
леонидовна, книга вам выслана.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ВалюшаДата: Вторник, 08.12.2009, 11:55 | Сообщение # 48
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте, Serahele, очень хотела бы скачать программу обучения - лечение Рейки с ifolders.net, но по неизвестным для меня причинам не могу сделать этого. Я читала (и не раз) вашу инструкцию по скачиванию с этого файлообменника, но страничка которая у меня открывается выглядит не совсем так как в инструкции, я ввожу в окно ваш пароль для скачивания, отмечаю "скачать просмотрев рекламу", ввожу код, нажимаю "Далее", но ничего не происходит, совсем ничего, я даже там зарегистрироваться пыталась-кнопки файлообменника не реагируют. Тоже самое со всеми другими файлами с этого файлообменника ( с других качаю без проблем), смогла скачать лишь то, где есть зеркала. Сергей, большая просьба, вышлите пожалуйста мне на почту эту програмку, я еще только учусь и она мне очень нужна, или выставьте пожалуйста ссылку на другой файлообменик. С уважением, Валентина.

SeraheleДата: Вторник, 08.12.2009, 14:03 | Сообщение # 49
Мастер-Учитель
Валюша, доброго и вам. Выслана на почту.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Не могу скачать из библиотеки (Проблемы с закачкой книг)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Стрекоза Магия Стихий runa-4 Ansuz Медитация - получение силы от Кристалла Тотем Паук Тотем Кролик Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Рак runa-22 Ingwaz Об энергетическом вампиризме. Глава III. О вреде мата и агрессии Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Возможные ментальные причины заболеваний или поражений Веннелз Дэвид "Рэйки для начинающих" Питер Кэлдер - Око возрождения. Книга Первая. Древний секрет Тибетских лам Алексей Ксендзюк - После Кастанеды. Дальнейшее исследование. Книга Превая. Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлэн". Книга третья. Виктор Санчес - Путь Тольтеков. Пересмотр. Исцеление травм прошлого Верищагин Д. С. - Становление. 2 ступень Лууле Виилма - Светлый источник любви Алексей Ксендзюк - Пороги сновидения Кашлинская Лиза "Рэйки и мир денег" 
Создать сайт бесплатно