Суббота, 19.05.2012, 22:47
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Вопрос (Технические и другие вопросы по работе форума)
Вопрос
SeraheleДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Мини-FAQ - Технические и другие вопросы по работе форума

Q: Не получается зарегистрироваться. Есть ли какие-либо ограничения для регистрации или только комп. безграмотность?
R: Ограничений на регистрацию нет никаких. Здесь регистрируются со всего мира. Проблема при регистрации может возникать если отключен в браузере JavaScript, или отключены файлы Cookies, а так же в браузерах старого образца (Internet Explorer 6.0 или ниже, другие непопулярные или устаревшие браузеры). Для работы с большинством сайтов рекомендуется использовать Оперу или Мозиллу последних версий.
Так же может быть вызвана ошибка забитым кэшем браузера. В этом случае необходимо почистить кэш, перезапустить браузер и попробовать снова.

Q: Почему ники участников, находящихся на форуме (высвечиваются внизу на главной странице), окрашены то в синий, то в зеленый цвет?
R: Цвет ников изменяется в зависимости от группы (соответственно и благонадежности), в которую входит тот или иной участник.

Q: Какие у нас есть группы?
R: Под ником каждого вы увидите надпись "Группа: (название группы)". Есть такие группы - Пользователи, Участники, Мастера и Учителя, Круг Мастеров Рейки, Аминистраторы (куда уж без них), Друзья, Забаненные, Неактивные и те, кто не входит не в одну из групп, т.к. не зарегистрирован, т.е. - Гости.

Q: Когда я прочитываю новые сообщения, значок "ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ" не пропадает с главной страницы, как будто оно не прочитано? И кнопочки нету такой "ПОМЕТИТЬ ВСЕ ФОРУМЫ ПРОЧТЕННЫМИ"
R: На главной странице форума - http://reyki.org.ru/forum/ - внизу, под разделами, вы найдете надпись - "Отметить все сообщения прочитанными".

Q: Почему я не могу авторизоваться с другого IP адреса? Это свойство нашего сайта или ограничения на другом компе?
R: Ограничений по IP нет, поэтому скорее всего у вас на другом компьютере отключены файлы "Cookies", отвечающие за авторизацию. Эти файлы при авторизации сохраняются на компьютере, но в браузерах есть возможность запрещать прием кукис-файлов, а это в свою очередь не позволяет авторизоваться. Если это рабочий компьютер, то тогда скорее всего запрещены кукис-файлы (эта стандартная политика безопасности офисных сетей).
Так же, такое бывает иногда в браузере Мозилла, после установки и первого запуска. Стандартно эта проблема решается перезагрузкой компьютера.

Q: Не могу зайти в ЛС.
R: Выйдите с сайта с помощью ссылки "Выход" (разавторизуйтесь) и войдите на сайт снова (авторизуйтесь).

Q: Сай перестал меня "узнавать", почему?
R: Выйдите с сайта с помощью ссылки "Выход" (разавторизуйтесь) и войдите на сайт снова (авторизуйтесь). Если не помогло - разавторизуйтесь, почистите кэш, перезапустите браузер, и снова авторизуйтесь.

Q: В каждом ответе, у всех пользователей, внизу сообщения есть значек - "РМ" (иначе ЛС - личное сообщение), а в моих сообщениях нет такого значка. Почему?
R: Так и должно быть, т.к. значок выводит форму отправки сообщения, с указанием имени этого пользователя. Соответственно, нет смысла в таком значке в своих же сообщениях на форуме - писать самому себе ведь не будет никто. Ну и кроме того, такой значок скрыт только от самого пользователя и только под его сообщениями, другие пользователи этот значок видят, так же, как и вы видите сейчас значок РМ у других пользователей.
Однако, хотя это стандартные установки, но на некоторых форумах все же может быть включен такой значок и под своими сообщениями, правда, в этом случае значок будет вести на общую форму, но уже чтения, своих личных сообщений, тут все зависит от установок того или иного ресурса.

Q: При попытке отправить сообщение на форуме, у меня просят код подтверждения. Что это и где его взять? На мэйл-бокс ничего не приходило.
R: Код подтверждения, это запрос на активацию аккаунта, который приходит на эмейл при регистрации (подтверждение эмейл). Если после регистрации, активационное письмо на указанный эмейл не поступило в течение 1 часа, значит либо неверно был указан эмейл-адрес при регистрации, либо активационное письмо попало в папку со спамом (бывает). Необходимо:
- проверить папку со спамом (если таковая имеется)
- открыть свой профиль, проверить верность введенного эмейл-адреса и при необходимости указать верный адрес эмейл, после чего повторно запросить активационное письмо (там же в профиле будет кнопка).

Q: Написала сообщение в теме, а теперь не могу его найти. Подскажите, что и где нужно смотреть?
R: Каждое новое сообщение добавляется в конец темы, т.е. является последним сообщением в текущей теме. Соответственно, чтобы найти вновь добавленные сообщения, необходимо перейти на последние страницы темы. Найти свое сообщение, если после вас уже написали и другие пользователи, вы можете, начав просмотр от конца темы, либо по нику (аватару), либо по дате добавления вашего сообщения (см. описание сообщения ниже).

Пример вида сообщения (нажмите на кнопку, чтобы открыть спойлер):

Q: Хочу сменить никнэйм, очень надо по очень личной причине. Как это сделать?
R: Для этого:
1. Напишите мне в лс (личные сообщения), о том, что хотите сменить никнейм.
2. Укажите желаемый ник (плюс, дополнительно, несколько вариантов вашего нового ника, т.к. существует возможность того, что желаемый вами новый ник может быть уже занят).
3. Дождитесь в лс мой ответ о том, какой ник будет у вас, после смены старого.
4. Только после этого, вам нужно будет выйти с сайта (разавторизоваться с помощью ссылки "Выход" - см. шапку сайта) и войти на сайт (авторизоваться) под новым ником примерно через пять минут.
Обращаю внимание. Выбирайте ваши ники продуманно, т.к. менять их постоянно (типа - по веянию моды или по сезонам) никто вам не будет.

Q: Что означают определения - "иногда заходит", "вникающий", "знаток" и т.п.
R: По сути - ничего ценного эти определения из себя не представляют. Единственное их значение, это показатель активности пользователя, зависящий исключительно от оставленного текущим пользователем общего кол-ва сообщений на форуме. Другими словами, это всего лишь альтернативный периодовый счетчик кол-ва сообщений пользователя, с той лишь разницей, что числовое значение заменено фразами, каждая из которых привязана к определенному периоду кол-ва собщений (по типу: X-фраза = "от - до" N-ного кол-ва сообщений).

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

WindblownДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:25 | Сообщение # 46
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Serahele, Ок! :)

Добавлено (28.05.2009, 23:20)
---------------------------------------------
Отправил на ... вложенным файлом.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

SeraheleДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:25 | Сообщение # 47
Мастер-Учитель
^_^ Получил, мда... :) Это же целая книга - 22 страницы формата А4 да еще мелким шрифтом. :) Вы хоть ссылку на тему "Основные чакры и их свойства" дайте.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

WindblownДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:25 | Сообщение # 48
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Quote (Serahele)
Это же целая книга - 22 страницы формата А4 да еще мелким шрифтом.

Serahele, ... Да уж... :p ... Я приводил некоторые выдержки из этой "книги", и меня настойчиво попросили дать эту инфу полностью... а я так "податлив"... sorry
Доступно только для пользователейhttp://reyki.org.ru/forum/19-298-1

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

генаДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:25 | Сообщение # 49
Профи
Награды: 65
Доброго дня! У меня такой вопрос,вчера знакомая по другому форуму хотела зарегестрироваться,но у нее не вышло ,вчем может быть проблема.

SeraheleДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 50
Мастер-Учитель
гена, доброго и вам. Все зависит от того, какая ошибка выдавалась, выдавалась ли вообще ошибка. Не смогла ли она вообще зарегистирироваться или же просто не получается активировать учетную запись через письмо, приходящее на почту.

генаДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 51
Профи
Сейчас отправлю сообщение и узнаю. :)

Добавлено (16.07.2009, 16:07)
---------------------------------------------
При заполнении анкетных данных,не активировалась ссылка "арегестрироваться"

SeraheleДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 52
Мастер-Учитель
Понятно, это не ошибка, просто не все обязательные поля были заполнены, либо заполнены не верно. Обязательные поля выделены красной звездочкой (*). Скорее всего ошибка была в первом поле - логин. По всей видимости, логин уже существовал, о чем указывается под этим же полем.

генаДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 53
Профи
Сначала было несоответствие размера аватара,а потом все зависает ссылка зарегистрироваться не активна.
У меня раньше тоже почти так было мог зайти на сайт только как гость,только вводишь пароль окно регистрации зависало,либо просто исчезало.

SeraheleДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 54
Мастер-Учитель
А теперь понял, по ошибке ответил на вашу причину.
Ошибка с аватаром возникает, если пытаться загрузить свой аватар с компьютера. Есть только два варианта - выбрать аватар из галереи, или же загрузить его на Радикал и после указать ссылку на этот аватар (либо ссылку на аватар с любого другого ресурса).

генаДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 55
Профи
Что-то пропала у меня знакомая,не пишет ответа. :o

galaДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 56
Мастер
Награды: 99
Сергей.... висит страница и сразу не показывает, что загружено только что написанное сообщение... выхожу в оглавление, там есть сообщение о моем посте, ... захожу внутрь. - нет... Эт че? я висю? scratch

gala

Сообщение отредактировал gala - Понедельник, 03.08.2009, 08:42

SeraheleДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 57
Мастер-Учитель
Галина, сейчас проводится обновление системы, потому периодически возможны зависания.

ЛюбашаДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 58
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 12
Здравствуйте подскажите пожалуйста, а почему у меня нет значка личное сообщения,я что-то сделала не так? в профиле вродебы все указала, а что-то не получаетя, извените если мне просто не по глазам. спасибо!

"Истина одна, а дорог много"

SeraheleДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 59
Мастер-Учитель
lyuba77, доброго и вам. В смысле - какого значка?

ЛюбашаДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 60
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 12
Вот значок профиль пользователя в каждом ответе, а рядом у всех значок или иконка, не знаю как правильно называется, - "РМ" а у меня его нет, далее идет значок "Цитировать" "Доложить" и стрелочка вверх, я понимаю может это конечно и детский сад у всех есть а у меня нет, просто интересно. Спасибо!

"Истина одна, а дорог много"

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Технический блок сайта » Вопрос (Технические и другие вопросы по работе форума)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Контроль за потоком мыслей Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 1. Ларец Картас runa-5 Raidho Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Водолей Боги и богини Севера Кристаллотерапия - Глава 5. Исцеление Зоны Фен-Шуй - общий обзор Год Змеи Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Аудиальная психокоррекционная программа "Уверенность" Медитация - первая и последняя свобода Маргарет Кастанеда - Магическое путешествие с Карлосом Кастанедой Тагир Файзуллин - Турбо НЛП практик. Открытая часть курса Багински Б., Шарамон Ш. "Рейки - универсальная энергия жизни" Сытин Г.Н. - Животворящая сила В поисках чудесного Син Син Мин За пределами просветления Киосан - истинный мастер дзен 
Создать сайт бесплатно