Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
-Любиш? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так пойди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь! -Я ещё не готов. -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время.А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасно она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
Спасибо, E-tremo, , нет таких слов и смайликов, что бы выразть чувства.....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Белокрылою птицей в небо взлечу, В облаках белоснежных тебя отыщу. Пролетим над полями, над горной рекой, Над степями широкими и над тайгой. Солнца восход в лучезарном сиянии Мы повстречаем с таким ликованием. Ни буря в пути, ни жажда со зноем, Не сломят надежду – быть вместе с тобою. Белокрылою птицей я в небо взлечу, Я давно этот сон, словно ленту кручу. Я увижу тебя средь толпы сероватой. Ты только приди, прилети, мой крылатый
...Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и в пуховой шапке.
А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать, Все равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал.....
Мне утром на ухо шепнул мохнатый добрый шмель, «Я проведу тебя тропой, где вьётся к солнцу хмель. Я покажу живой родник с зеркальною водою, И ты услышишь сказки птиц за нежною листвою. Ты танец белых облаков увидишь восхищаясь, И солнца лучик золотой коснётся улыбаясь». Цветов чудесный аромат вдыхаю, наслаждаюсь, Смотрю на тонкий стебелёк и в такт ему качаюсь. Жужжанье пчёл и шелест трав, в душе восторг, смятенье, Мне мир другой, мне рай земной открылся без стесненья. Мне снился сон, красивый сон и глаз открыть не смею, Но слышу я: «Пока»…, мой шмель прощается со мною.
Цветок солнца. Что ж ты подсолнух, поник головой, Жёлтый парик на ветру, развевая, Что ж не встречаешь ты ранней зарёй Утра рассвет улыбаясь. Или подсолнух ты солнцу не рад, Дождика ждешь из-за тучи, Или стыдишься за свой ты наряд, Ногу, упрятав поглубже. Голову к солнцу ты подними, Воронов чёрных не бойся, Вспомни прекрасные светлые дни, Гордый цветок - цветок солнца.
Негромко хлопнув, затворилась дверь, А в след смотрели карие глаза. Ну что ж , собака, сделаешь теперь? А с шерсти на пол сорвалась слеза.
Лежал на полке, слушал стук колес, А поезд уносил кудато вдаль, Вздыхал один в квартире верный пес - В глазах слеза, застывшая печаль. Соседка принесла ему еду, Но отвернулся, в лапы спрятав нос, Как буд то бы в тумане... иль в бреду Лишь только вздернулся и опустился хвост.
Четыре дня! Четыре долгих дня, И вот уж поез мчит его назад! Он рад родного города огням И встрече предстоящей очень рад! Взбежал по лестнице - и ключ в замок, Ах, кажется все было так давно, Родного дома преступил порог, А в комнате... Разбитое окно.
Нос по ветру, ища знакомый след, Собака шла по запаху, но вот, Упала, обессиленная в снег Не веря, что ее он бросить мог. А карие глаза глядели вдаль, Замерзли лапы и поджался хвост И воем с глотки вырвалась печаль, Но вдруг задвигался холодный черный нос. Знакомый запах? Да! Знаком! Знаком! И лапы позабыли вдруг про боль - Вперед, за милым слабым ветерком Влекла его собачая любовь! Сбивая лапы в кровь о мерзлый лед, Спешила, красный высунув язык Туда, где человек, скучая, ждет, Что б радостный его услышать вскрик, Что б заглянуть в счастливые глаза, Услышать ласковый, знакомый смех! Но... Заскрипели, взвизгнув, тормоза Отбросив пса на мягкий рыхлый снег. Ползком вперед, а сзади следом кровь, Туда, где свет горит в родном окне Влекла его собачая любовь Но... Не дополз... Уткнулся мордой в снег.
А в даль глядят потухшие глаза, Как буд-то видят, что не видно мне. На шерсти - белым хрусталем слеза, А с неба падает пушистый мягкий снег...
Что в этой жизни значу я? Что мне предписано судьбой? По морю я плыву ропща Среди друзей, среди врагов. Что в жизни всё-таки важней? Плыть по течению иль вспять? Сопротивляясь злым ветрам, Иль молча всё воспринимать? Кем в этой жизни буду я? Песчинкой в глубине морской. Что напророчила судьба, Смешаться в пыль в толпе людской? Кто в этой жизни правит бал? Кому дано судьбой вершить? Кого волной и на причал, Кому в морской пучине выть? Что в жизни мне предрешено? Смогу ли я добро творить? А может только сеять зло, Иль безучастной к жизни быть? Как тайну жизни разгадать, Где полог завесы открыть? Кому любовь свою отдать, С кем участь жизни разделить?
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Не боюсь, что ты меня оставиш Для кaкой-то женщины другой А боюсь я, что однажды станеш Ты таким же как любой другой И пойму я, что одна в пустыне В городе огнями залитом И пойму, что нет тебя отныне Ни на етом свете ни на том.
Песнь Любви О Любовь, возжигающая солнце, Сила, не дающая звездам потухнуть. Ты - жертва, восторг и всеисполнение. Ты смываешь горечь, страх и ненависть И творишь покой там, где некогда был раздор. Ты излучаешься из глаз каждой матери. Ты соединяешь все миры, небо и землю, Реки и сердца людей в единую семью. О Любовь, ТЫ - творец и спаситель, Источник и всепроникающий свет, Ты - чудотворец! О Любовь , я славлю тебя, я дышу Тобой, я состаю из Тебя! О Любовь!!! (Сан Лайт) татьяна
Я хочу к душе твоей прижаться, С ней хочу смеяться и рыдать. Я хочу в душе твоей остаться, Я хочу в ней факелом пылать! Я хочу любить и быть любимым, Я хочу открытых мук души, Я хочу и слабым быть, и сильным- Ты мне крайность эту разреши! Я хочу и плакать и смеяться, Я хочу быть молодым душой И ребёнком вечно оставаться- Разреши мне быть самим собой! Разреши ошибкам быть напрасным На пути познанья бытия. Человек, рожденный стать прекрасным Через поиск собственного Я! В жизни много страхов, ты поверь мне, Но Любовь пред ними не глуши! Для гармонии Господь нам дал Прощенье- Это ключ к спасению души! Я хочу весь мир заставить плакать Сладостными слезами любви Я хочу посеять в душах радость- только ты мне в этом помоги! Ты открой навстречу мне окошко На груди пленительной своей, Ты в костёр любви добавь немножко- Пламень затрепещет веселей! И не надо этого бояться: Свет любви не спрятать , не убрать! Разреши к душе твоей прижаться, Разреши в ней факелом пылать!!!