Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Астрономическая реконструкция рентгеновского снимка. Молодой пульсар. Этот объект всего 12 миль в диаметре создает туманность размером в 150 световых лет. Пульсар - быстро вращающаяся нейтронная звезда, которая извергает энергию в место вокруг этого, чтобы создать комплекс и интригующие структуры, включая тот, который напоминает большую космическую руку...
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Сообщение отредактировал Ekzy - Среда, 08.04.2009, 23:49
Мне очень понравилось это фото: "рука" энергии в Космосе!!!
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Вроде бы источник - НАСА Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
"Данный пульсар находится на расстоянии примерно 17 000 световых лет от Земли, а это значит, что удивительная картина сложилась 17 000 лет назад; мы же смогли увидеть ее только сейчас."
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
Moonika, всему свое время, которое, как выяснил Эйнштейн, не везде во Вселенной течет одинаково Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Ekzy, я не жалуюсь на время , просто процитировала дополнительную информацию об этом пульсаре, которую я как-то повстречала в Нете. Пульсар мне тоже очень понравился. Кстати, в той статье это "вселенское чудо" назвали - "Рука Бога" Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
Сообщение отредактировал Moonika - Четверг, 20.08.2009, 16:52
Юлия, я знаю, что не жалуетесь Просто, мы измеряем расстояние световыми годами, но, выходит, в любом случае все происходит своевременно. То есть, быть может именно 17 000 лет назад эта картина сложилсь для того, чтобы земляне ее сейчас увидели - в тот период, когда наш технический уровень позволяет это сделать Дальше начинается философия. Получается, прошлое-настоящее-будущее настолько "завязаны" между собой, что подтверждают мысль о несущественности такого понятия, как время, для причин и следствий, и случившееся где-то в очень далеком прошлом событие где-то происходит и в настоящем... а то, что происходит в настоящем точно так же может происходить одновременно и в далеком будущем... это я снова к кармическим вопросам и вопросам сознания и реальности...
Ой, опять "Остапа понесло"
Я к чему: я, наверное, отвечала не столько вам, сколько самой себе на какие-то свои размышления.
Классный снимок-сразу смотрю рука, думаю а что это за артефакты ,а потом читаю -это пульсар .КЛАСС Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
А в руке, посмотрите, как будто энэргия в ладонь течёт!!! Классно!!
Добавлено (10.11.2009, 11:35) --------------------------------------------- Увеличила фото. И кажется что человек в темноте, рука впереди, и он споткнулся и чашка у него из руки начала падать и вот красное то- эта расплескавшаяся жидкость.