Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Jet, Эльвира, почему то не могу открыть по ссылке Нияти, (пишут - доступно только пользователям....)Хотелось бы попробовать... Cantautris, Коля, значит, будет дочка! В свое время! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, ссылка рабочая, скорее всего у Вас с провайдером проблема. Только что прошла по ссылке, открывается. Попробуйте попозже туда зайти. Или наберите только адрес сайта, то есть твояйога-точка-орг. Удачи Вам!
Всем доброго дня! Хочется поделиться небольшим опытом овладения Энергией Рейки. Речь пойдет не об исцелении здоровья, а об изменениях в личных отношениях. Возможно мои выводы ошибочны, некорректны. Буду рада, если меня поправите. Когда я начала заниматься Рейки, в моем сознании была установка, что под воздействием Рейки всё будет складываться только хорошо, " в плюсе". Т.е. я была уверена, что ошибочных действий под влиянием этой Божественной энергии просто не может быть. Я чувствовала отчетливые изменения в своем мировоззрении, эмоциональном состоянии. Меня это очень радовало, придавало силы и оптимизм (более того, я ловила себя на том, что я стала настолько эмоционально спокойна и уравновешенна, словно мне вкололи хорошую дозу антидепрессанта-успокоительного). И вдруг в личных отношениях (конкретно над ними я не работала; я проводила работу в целом, прося Рейки сбалансировать, гармонизировать и исцелить все мои тела и сферы жизни) случается такой инцидент, когда я оказалась на волосок от разрыва отношений с любимым человеком. Когда всё утряслось и успокоилось, я долго думала над случившимся. И выводы я сделала для себя следующие. Использование Рейки не избавляет нас от ошибок. Энергия Рейки подобна мощному двигателю- мы получаем невероятное ускорение. И с этим ускорением мы можем либо резко «взмыть» вверх, навстречу мечте, исцелению, освобождению и пр., либо «врезаться», после чего будем долг собирать разбросанные вокруг осколки. Но врежемся мы не потому, что Рейки «такая», а потому, что мы сняли с себя личную ответственность за развитие событий. И только осознанная работа, контроль мыслей, эмоций позволит в плюсе воспользоваться этой энергией. Если я написала не очень понятно, попробую изложить так: у вас есть стакан кипятка. В можете воспользоваться им, заварив божественный ароматный чай, либо ошпариться, причем так, что запомните это надолго. Если честно, очень хочется услышать, что с Рейки всё и всегда должно быть только в плюсе. Может это так и есть, просто эта ситуация мне была дана для того, чтобы я что-то увидела в себе???
Лилия
врежемся мы не потому, что Рейки «такая», а потому, что мы сняли с себя личную ответственность за развитие событий. И только осознанная работа, контроль мыслей, эмоций позволит в плюсе воспользоваться этой энергией.
Quote (Лилия)
эта ситуация мне была дана для того, чтобы я что-то увидела в себе
Вы и увидели Все верно.
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.