Вторник, 07.02.2012, 21:29
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 290123289290»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » На Крыше Мира - о Тибете
На Крыше Мира - о Тибете
WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:04 | Сообщение # 1
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Статус: Не в сети
surprised Под впечатлением от вчерашней медитации. Фантастика! wacko Но мала, еще хотся…
Вот, предлагаю обсудить… может, кто возьмется…а? wink

НА КРЫШЕ МИРА
2-х дневная групповая медитация для желающих пообщаться с «Душой Мира», загадочным и таинственным Тибетом… Туда, куда нельзя «купить» путевку. В Тибет
путешествуют по приглашению… И если вы почувствовали, что он вас зовет, значит путь открыт. Присоединяйтесь!

Программа медитации:

1 медитация
Дата:…………… Время:……………
Программа: ответ на самый главный для себя вопрос.
Методика: это индивидуальная работа. Методика проста и не вызовет трудностей. Представьте себя «на крыше Мира», вы сидите на вершине высокой горы, устройтесь как вам удобно, и осмотрите открывающийся вид, восходит солнце и вы понимаете это –ТИБЕТ… Почтительно поприветствуйте его… Прислушайтесь к себе…получите «ответ». Затем, мысленно сформулируйте ваш главный вопрос и попросите вам помочь. А потом прислушайтесь к себе, не притягивайте ответ, а просто наблюдайте… любуйтесь пейзажем, дышите чистейшим горным воздухом, почувствуйте Душу Мира – Тибет…полный релакс. К положенному сроку, поблагодарите Тибет, Рейки любви и благодарности… почтительно попрощайтесь. Теперь вы знакомы, Душа Мира с вами.
Цель медитации: личное (индивидуальное) знакомство с "Дущой Мира", ответ на ваш вопрос.

2 медитация
Дата:…………… Время:……………
Программа: здесь вы будете путешествовать с проводником (ведущим медитацию), он поведет вас к тайнам Тибета своей тропой, просто доверьтесь ему… Расслабитесь и наслаждайтесь. Путь нашего путешествия… пока тайна… Хотите сюрпризов – присоединяйтесь!
Цель медитации: групповой визит делегатов "Сияние Рейки" и... (пока секрет smile ).

Ищу опытного Мастера для проведения групповой медитации. «Оплату» гарантирую… biggrin

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 13:25

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:05 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 60
Игорь, идея отличная! Я присоединяюсь. А проводником можете стать Вы сами, кому как не Вам вести группу по тайным тропам в сказочную страну!!! smile smile smile

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:05 | Сообщение # 3
Sanna, Спасибо, Оксана smile Но я пока, внутренне не готов к ведению таких медитаций... С Тибетои не шутят. А может Вы? Подумайте... У Вас плохо получиться не может (проверенно :)) Ммм?? wink

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:05 | Сообщение # 4
Мастер
Игорь, прошлый цикл был моим дебютом. Страшно только до начала первого сеанса, а когда идет поток, уже знаеш что делать, тебя ведут. Я тоже счетала девочек небожителями, пока сама не попробовала. Ето не сложно. А Тибет, правда, тянет. Вчера подругу уговаривала, что нам туда надо(после медитации) wink

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:05 | Сообщение # 5
Sanna, smile Вот и меня "тянет"... (нужна подруга wink )... Если пока в реале нескладывается, может медитация ? Так давайте попробуем... У меня идут какие то перемены (вчера немного описал), а сегодня чуство покоя и наполненность какаойто "теплотой"... т. е. идет внутренняя перестройка. Пусть все стабилизируется... а там будет видно... Подумайте... smile ведь "зовут"! wacko

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:05 | Сообщение # 6
....Тут еще такой момент... Тибет, сильнейшая "акупунктурная точка" планеты, научившись с ней "дружить", можно..... wacko surprised
К медитации можно применить мантру " аумм" и соответствующие мудры.... думаю поможет делать настройку... happy

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 7
Мастер
Я слышала, когда людям куда-нибудь, действительно надо, все складывается так, что они туда попадают. Меня в Ирландию занесло после легкомысленного заявления: Хочу к рыжим людям!(Я посмотрела фильм Властелин колец). Может, действительно, начать путешествие с медитации?

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 8
Sanna, Ну, да! biggrin

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 9
Мастер
О.К. Я подумаю. smile

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 10
smile Думайте.... медитация не так проста, как кажется... wink

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 11
Мастер
Если возникла идея, значит Вселенная готова к ее материализации. Сомнения убивают мечту. Любую творческую идею надо поносить в себе, я так 'вытворяю' wink материализацию желании.

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 12
Нуууу....иии....??? smile ( Поясняю, это ТИБЕТ...) Ваше решение? happy

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:07 | Сообщение # 13
Мастер
Я бегу по делам, и обдумаю решение до вечера. И посмотрим, что скажут девочки, может кто-то из них был там! surprised

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:07 | Сообщение # 14
О. К. ! smile

птичкаДата: Вторник, 28.04.2009, 18:07 | Сообщение # 15
Знаток
Награды: 16
Quote (Sanna)
Я слышала, когда людям куда-нибудь, действительно надо, все складывается так, что они туда попадают

Уже месяц с подругой прикидываем, как попасть в Тибет не имея финансовой возможности =) А тут предложение медитации. Думаю, разница будет только во времени проведенной в Тибете. Поддерживаю руками и ногами smile

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » На Крыше Мира - о Тибете
Страница 1 из 290123289290»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Год Кабана Кристаллотерапия - Глава 13. Хранители Земли Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Водолей Аквариум с рыбками Пробуждение души Контроль за мышечным тонусом Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Скорпион runa-9 Hagalaz Бузина Тотем Ящерица Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Выход в астрал Веннелз Дэвид "Рэйки для начинающих" Верищагин Д. С. - Уверенность. 5 ступень 1 этап Тендзин Вангьял Ринпоче - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА СНА И СНОВИДЕНИЙ Николай Шерстенников - Практики древней Северной традиции КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД Поиск. Какуан - десять быков дзен Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Истинный мудрец Багински Б., Шарамон Ш. "Рейки - универсальная энергия жизни" 
Создать сайт бесплатно