Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Под впечатлением от вчерашней медитации. Фантастика! Но мала, еще хотся… Вот, предлагаю обсудить… может, кто возьмется…а?
НА КРЫШЕ МИРА 2-х дневная групповая медитация для желающих пообщаться с «Душой Мира», загадочным и таинственным Тибетом… Туда, куда нельзя «купить» путевку. В Тибет путешествуют по приглашению… И если вы почувствовали, что он вас зовет, значит путь открыт. Присоединяйтесь!
Программа медитации:
1 медитация Дата:…………… Время:…………… Программа: ответ на самый главный для себя вопрос. Методика: это индивидуальная работа. Методика проста и не вызовет трудностей. Представьте себя «на крыше Мира», вы сидите на вершине высокой горы, устройтесь как вам удобно, и осмотрите открывающийся вид, восходит солнце и вы понимаете это –ТИБЕТ… Почтительно поприветствуйте его… Прислушайтесь к себе…получите «ответ». Затем, мысленно сформулируйте ваш главный вопрос и попросите вам помочь. А потом прислушайтесь к себе, не притягивайте ответ, а просто наблюдайте… любуйтесь пейзажем, дышите чистейшим горным воздухом, почувствуйте Душу Мира – Тибет…полный релакс. К положенному сроку, поблагодарите Тибет, Рейки любви и благодарности… почтительно попрощайтесь. Теперь вы знакомы, Душа Мира с вами. Цель медитации: личное (индивидуальное) знакомство с "Дущой Мира", ответ на ваш вопрос.
2 медитация Дата:…………… Время:…………… Программа: здесь вы будете путешествовать с проводником (ведущим медитацию), он поведет вас к тайнам Тибета своей тропой, просто доверьтесь ему… Расслабитесь и наслаждайтесь. Путь нашего путешествия… пока тайна… Хотите сюрпризов – присоединяйтесь! Цель медитации: групповой визит делегатов "Сияние Рейки" и... (пока секрет ).
Ищу опытного Мастера для проведения групповой медитации. «Оплату» гарантирую…
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 13:25
Sanna, Спасибо, Оксана Но я пока, внутренне не готов к ведению таких медитаций... С Тибетои не шутят. А может Вы? Подумайте... У Вас плохо получиться не может (проверенно :)) Ммм?? Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Игорь, прошлый цикл был моим дебютом. Страшно только до начала первого сеанса, а когда идет поток, уже знаеш что делать, тебя ведут. Я тоже счетала девочек небожителями, пока сама не попробовала. Ето не сложно. А Тибет, правда, тянет. Вчера подругу уговаривала, что нам туда надо(после медитации)
Sanna, Вот и меня "тянет"... (нужна подруга )... Если пока в реале нескладывается, может медитация ? Так давайте попробуем... У меня идут какие то перемены (вчера немного описал), а сегодня чуство покоя и наполненность какаойто "теплотой"... т. е. идет внутренняя перестройка. Пусть все стабилизируется... а там будет видно... Подумайте... ведь "зовут"! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
....Тут еще такой момент... Тибет, сильнейшая "акупунктурная точка" планеты, научившись с ней "дружить", можно..... К медитации можно применить мантру " аумм" и соответствующие мудры.... думаю поможет делать настройку... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Я слышала, когда людям куда-нибудь, действительно надо, все складывается так, что они туда попадают. Меня в Ирландию занесло после легкомысленного заявления: Хочу к рыжим людям!(Я посмотрела фильм Властелин колец). Может, действительно, начать путешествие с медитации?
Если возникла идея, значит Вселенная готова к ее материализации. Сомнения убивают мечту. Любую творческую идею надо поносить в себе, я так 'вытворяю' материализацию желании.