Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
птичка, Вогнали меня в краску... Спасибо ... как ни странно, Вы на самом деле напомнили мне себя (правда, правда - давно заметил), когда я был "чуть" помоложе, сейчас я "притух" немного, старею наверно... А на счет "угодил" - этож, шутка, я провокатор, знал что "зацепит"... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 13:52
gala, Нет драйва, Галина, нет… Ну, ладно, поговорим, «как мужчина, с мужчиной»… (вы же не забыли, что я Вас «чувствую» )… мне понятны ваши мысли, попытаюсь объясниться. Я понял, для чего так сделано… а понял, значит и принял (для меня «вопрос» снят…)… Но… мы с Вами, все правильно сделали… не могли не сделать, потому что были искренни в своем намерении. Мы честно выполнили свою «миссию», и закинули зерно… Если оно было «рациональным», оно обязательно прорастет, а если нет… значит нет. А где Вы видели, чтобы дерево выросло за один день? Как говорится: «всему своё время»… Вот Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 19:29
Игорь, я посоветовалась со своим Высшим Я и получила ответ, что Тибет - ето Ваша тема!!! И идея и план проведения и (я подозреваю)маршрут Вы уже знаете! Я возвращалась поздно и планировала написать Вам ето. Когда открыла тему, увидела, кроме гала никто не неписал. Ето тоже знак! Вы сейчас стените мастером, наработаете готовность к проведению етой сказочной медитации, а мы все с радостью пойдем за вами на Тибет! Мы подождем Вас. Я уже вижу, как ето будет здорово! А мне сегодня дали знак провести цикл медитации по омоложению. Я работала с женщиной в етом направлении и сегодня увидела результат, очень впечатляющий.
Да, Игорь, Это Ваша тема! Входите! Расталкивать и внедряться .... не надо! Принимаем. Дело за Вами и Мастером! Я по времени была занята. Я не отлыниваю. И не провоцирую. Кстати, пора уже чувствовать "единение", и не забрасывать мысли. ... Мое мнение: НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ, что радует! Спасибо! Вы не один на Пути Духовности. Мы все с Вами! И ВЫ С НАМИ!
gala
Да, Оксана, я Вас понял… С Высшим Я не поспоришь. Что касается моей персоны… Я пока не планирую проводить такого плана медитации, до окончания ПОЛНОГО курса обучения Рейки Усуи Риохо… Так, что моё участие в качестве ведущего групповой медитации, если и будет… то видимо, не скоро… для Тибета, нужна полная внутренняя готовность. Ну а если кто-нибудь «созреет» раньше меня, или уже готов… буду очень рад и с удовольствием присоединюсь в качестве участника… P. S. Галина, большое спасибо за теплые слова… Но, вы, превратно поняли мои «толкания»… цель была, выяснить где я и с кем. Моя излишняя категоричность в постановке вопросов – вынужденная мера. А процесс формирования коллектива – это «естественный процесс», который нельзя ускорить и наоборот…ИМХО Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
следовало бы полнее прописать процесс и "цели медитации" , ведь, не только экскурсия?
gala, Я сделал это намеренно... т. к. изначально планировал "подарить" эту тему... Это РАБОТА потенциального ведущего медитацию, и тут я ничем немогу помочь... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Пятница, 24.04.2009, 09:29
Дык, надо упаковать подарок , Игорь, вот, от Вас не ожидала, что будете "оправдываться". "Как мужчина - мужчине": Или только признаете объяснения в любви ?
У нас потенциальные ВСЕ! Каждый избрал свою излюбленную "тему" и балует нас...
ИДЕЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Даже, я бы сказала ...
Ждем медитацию Оксаны и МАРЬЯДЫ -Натальи. Весна - надо бы "имидж" подправить, крылышки почистить...
gala, Не "опвавдываться", а "объясниться"... улавливаете разницу , просто, не люблю недоговоренностей... "Подарок" недостаточно эффектно упакован, потому, что после Вашей медитации, очень хотелось продолжить... "Тема" всплыла сама собой. И тут же была облачена в соответствующую форму... "Шлифануть" то, всегда можно... Ну раз так получилось с "Крышей Мира"... то может быть Вы.... а.... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
С Высшим Я не поспоришь. Что касается моей персоны… Я пока не планирую проводить такого плана медитации, до окончания ПОЛНОГО курса обучения Рейки Усуи Риохо… Так, что моё участие в качестве ведущего групповой медитации, если и будет… то видимо, не скоро… для Тибета, нужна полная внутренняя готовность.
Не подумайте, что я Вас "подталкиваю", но мысль для обдумывания дам. Если пришло ощущение, что "Тибет зовет", то наверное не зря, верно? Осталось только понять для чего именно он зовет Вы хотите ему что-то дать? Что дать? Вы хотите от него что-то получить? Что получить? Думаю, что когда сложится цельное представление и озвучивание того, что именно происходит, то и, так называемая, уверенность (или неуверенность) в своих силах и возможностях сама стабилизируется. Понимание того, о чем пишет Галина "следовало бы полнее прописать процесс и "цели медитации" , ведь, не только экскурсия?" - придет моментально, Вы будете или точно знать, что и как надо делать, или будете уверены, что этого делать не надо, но при этом уверены, без сомнений Сомнения - это тот же страх. Как там у классиков? - Прочь сомнения!!! Не оглядывайтесь на других, не прощупывайте почву - доверьтесь себе! И смело принимайте и заявляйте о том, что Вам близко, а уж другие вольны разделить или нет Ваше предложение, а Вы в свою очередь примите с уважением их мнение но это будет потом
К вопросу о Высшем Я.... Заметила, что, когда принимала помощь от Круга Мастеров, то получала не только помощь, но и ответы на вопросы, которые "мучали" в момент принятия сеанса. Позже намеренно использовала Рейки для получения ответов - ничего не получалось. Разбираясь в чем же причина поняла - в "лицевом" обращении. В первом случае было "Я прошу мое Высшее Я...", во втором "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы..."... В общем, сейчас все великолепно получается, обращаюсь именно к Высшему Я с просьбой и отпускаю все... Когда сомневалась, готова ли я ко второй ступени, то мне привиделись ювелирные украшения с бриллиантами. ( в моих "видениях" энергия Рейки всегда бело-золотая).
Много, сумбурно, но надеюсь поймете о чем я Удачи! У Вас все получиться!!!!