Суббота, 19.05.2012, 23:02
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 290«1234289290»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » На Крыше Мира - о Тибете
На Крыше Мира - о Тибете
WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:07 | Сообщение # 16
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Статус: Не в сети
птичка, smile Рад, что хоть раз, Вам угодил... tongue
Quote (птичка)
Думаю, разница будет только во времени проведенной в Тибете
Как знать... как знать... Время, понятие относительное... wink

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 13:30

птичкаДата: Вторник, 28.04.2009, 18:07 | Сообщение # 17
Знаток
Награды: 16
Quote (Windblown)
Рад, что хоть раз, Вам угодил...

Не говорите глупости angry
И, хоть Вы со мной не согласитесь, но мы с Вами очень похожи, слишком похожи smile А угождать никому не нужно (у меня с этим тоже проблемы). Нет ничего прекраснее, чем быть самим собой и принимать других такими какие они есть
Люблю Вас, Игорь love

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Сообщение отредактировал птичка - Четверг, 23.04.2009, 13:38

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:07 | Сообщение # 18
птичка, smile Вогнали меня в краску... shy Спасибо ... как ни странно, Вы на самом деле напомнили мне себя (правда, правда - давно заметил), когда я был "чуть" помоложе, сейчас я "притух" немного, старею наверно... А на счет "угодил" - этож, шутка, я провокатор, знал что "зацепит"... tongue

Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 13:52

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:08 | Сообщение # 19
.... cool Что то подозрительно тихо... hello
Не всех позвал Тибет... ну да ему виднее... happy

Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 16:45

galaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:08 | Сообщение # 20
Мастер
Награды: 99
Привет! Разве не заметили в медитациии, Windblown, что стояли на Крыше мира?
Я не против.
И, просто была занята, - уроки, ученики, учителя...

gala

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:08 | Сообщение # 21
gala, Нет драйва, Галина, нет… sad Ну, ладно, поговорим, «как мужчина, с мужчиной»… smile (вы же не забыли, что я Вас «чувствую» wacko )… мне понятны ваши мысли, попытаюсь объясниться. Я понял, для чего так сделано… а понял, значит и принял (для меня «вопрос» снят…)… Но… мы с Вами, все правильно сделали… не могли не сделать, потому что были искренни в своем намерении. Мы честно выполнили свою «миссию», и закинули зерно… Если оно было «рациональным», оно обязательно прорастет, а если нет… значит нет. А где Вы видели, чтобы дерево выросло за один день? Как говорится: «всему своё время»… Вот smile

Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 23.04.2009, 19:29

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:08 | Сообщение # 22
Мастер
Награды: 60
Игорь, я посоветовалась со своим Высшим Я и получила ответ, что Тибет - ето Ваша тема!!! И идея и план проведения и (я подозреваю)маршрут Вы уже знаете! Я возвращалась поздно и планировала написать Вам ето. Когда открыла тему, увидела, кроме гала никто не неписал. Ето тоже знак! Вы сейчас стените мастером, наработаете готовность к проведению етой сказочной медитации, а мы все с радостью пойдем за вами на Тибет! Мы подождем Вас. Я уже вижу, как ето будет здорово! А мне сегодня дали знак провести цикл медитации по омоложению. Я работала с женщиной в етом направлении и сегодня увидела результат, очень впечатляющий.

SannaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:08 | Сообщение # 23
Мастер
Награды: 60
Днем мелькнула шутейная мысль, спросить фамилию проводника: Случаино не Сусанин? Сеичас обнаружила новечка с таким ником:Susanin biggrin surprised wink

galaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:08 | Сообщение # 24
Мастер
Да, Игорь, Это Ваша тема! biggrin Входите! Расталкивать и внедряться tongue wink .... не надо! Принимаем. Дело за Вами и Мастером!
Я по времени была занята. Я не отлыниваю. И не провоцирую.
Кстати, пора уже чувствовать "единение", wink и не забрасывать мысли. ...
Мое мнение: НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ, что радует!
Спасибо! Вы не один на Пути Духовности. Мы все с Вами! И ВЫ С НАМИ!

gala

galaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 25
Мастер
Для проведения медитации, на мой взгляд, следовало бы полнее прописать процесс и "цели медитации" , ведь, не только экскурсия? wink biggrin

gala

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 26
smile Да, Оксана, я Вас понял… С Высшим Я не поспоришь. Что касается моей персоны… Я пока не планирую проводить такого плана медитации, до окончания ПОЛНОГО курса обучения Рейки Усуи Риохо… Так, что моё участие в качестве ведущего групповой медитации, если и будет… то видимо, не скоро… для Тибета, нужна полная внутренняя готовность. Ну а если кто-нибудь «созреет» раньше меня, или уже готов… буду очень рад и с удовольствием присоединюсь в качестве участника… wink
P. S. smile Галина, большое спасибо за теплые слова… Но, вы, превратно поняли мои «толкания»… цель была, выяснить где я и с кем. Моя излишняя категоричность в постановке вопросов – вынужденная мера. А процесс формирования коллектива – это «естественный процесс», который нельзя ускорить и наоборот…ИМХО smile

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 27
gala,
Quote (gala)
следовало бы полнее прописать процесс и "цели медитации" , ведь, не только экскурсия?

gala, Я сделал это намеренно... т. к. изначально планировал "подарить" эту тему... Это РАБОТА потенциального ведущего медитацию, и тут я ничем немогу помочь... smile

Сообщение отредактировал Windblown - Пятница, 24.04.2009, 09:29

galaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 28
Мастер
Дык, надо упаковать подарок wink , Игорь, вот, от Вас не ожидала, что будете "оправдываться".
"Как мужчина - мужчине": tongue Или только признаете объяснения в любви biggrin wink ?

У нас потенциальные ВСЕ! Каждый избрал свою излюбленную "тему" и балует нас...

ИДЕЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Даже, я бы сказала ...

Ждем медитацию Оксаны и МАРЬЯДЫ -Натальи.
Весна - надо бы "имидж" подправить, крылышки почистить...

gala

WindblownДата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 29
gala, smile Не "опвавдываться", а "объясниться"... улавливаете разницу happy , просто, не люблю недоговоренностей... wink "Подарок" недостаточно эффектно упакован, потому, что после Вашей медитации, очень хотелось продолжить... "Тема" всплыла сама собой. И тут же была облачена в соответствующую форму... "Шлифануть" то, всегда можно... Ну раз так получилось с "Крышей Мира"... то может быть Вы.... а.... wink

птичкаДата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 30
Знаток
Награды: 16
Quote (Windblown)
С Высшим Я не поспоришь. Что касается моей персоны… Я пока не планирую проводить такого плана медитации, до окончания ПОЛНОГО курса обучения Рейки Усуи Риохо… Так, что моё участие в качестве ведущего групповой медитации, если и будет… то видимо, не скоро… для Тибета, нужна полная внутренняя готовность.
Не подумайте, что я Вас "подталкиваю", но мысль для обдумывания дам.
Если пришло ощущение, что "Тибет зовет", то наверное не зря, верно? Осталось только понять для чего именно он зовет smile Вы хотите ему что-то дать? Что дать? Вы хотите от него что-то получить? Что получить?
Думаю, что когда сложится цельное представление и озвучивание того, что именно происходит, то и, так называемая, уверенность (или неуверенность) в своих силах и возможностях сама стабилизируется. Понимание того, о чем пишет Галина "следовало бы полнее прописать процесс и "цели медитации" , ведь, не только экскурсия?" - придет моментально, Вы будете или точно знать, что и как надо делать, или будете уверены, что этого делать не надо, но при этом уверены, без сомнений smile
Сомнения - это тот же страх. Как там у классиков? - Прочь сомнения!!!
Не оглядывайтесь на других, не прощупывайте почву - доверьтесь себе! И смело принимайте и заявляйте о том, что Вам близко, а уж другие вольны разделить или нет Ваше предложение, а Вы в свою очередь примите с уважением их мнение smile но это будет потом smile

К вопросу о Высшем Я.... Заметила, что, когда принимала помощь от Круга Мастеров, то получала не только помощь, но и ответы на вопросы, которые "мучали" в момент принятия сеанса. Позже намеренно использовала Рейки для получения ответов - ничего не получалось. Разбираясь в чем же причина поняла - в "лицевом" обращении. В первом случае было "Я прошу мое Высшее Я...", во втором "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы..."...
В общем, сейчас все великолепно получается, обращаюсь именно к Высшему Я с просьбой и отпускаю все...
Когда сомневалась, готова ли я ко второй ступени, то мне привиделись ювелирные украшения с бриллиантами. ( в моих "видениях" энергия Рейки всегда бело-золотая).

Много, сумбурно, но надеюсь поймете о чем я smile Удачи! У Вас все получиться!!!!

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » На Крыше Мира - о Тибете
Страница 2 из 290«1234289290»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Стихия - Вода Картас ГОР Ветряные колокольчики Медитация Воздуха Серебро Тотем Стрекоза Кристаллотерапия - Глава 6. Закрепление результатов: личная ответственность за процесс исцеления Девять зон багуа Год Змеи Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Зеланд В.: Практический курс трансерфинга за 78 дней Аудиальная психокоррекционная программа "Уверенность" Карлос Кастанеда "Отделенная реальность". Книга вторая. Поиск. Какуан - десять быков дзен ФРАНЦ БАРДОН - Врата посвящения Курс в десяти ступенях Теория и практика Интуиция Страх Роберт Кэмп - "Карты Любви" Хайо Банцхаф - Самоучитель по Таро Лекция - 3 (Эмоциональное тело - второй слой) 
Создать сайт бесплатно