Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Всем спасибо! Немного опоздала к началу медитации (проспала-просто вырубило...). Мне все какие-то символы (или буквы) рисовали на льду... Болье ничего не помню. В прошлый вторник я тоже с вами была, только не могла отметиться-зависло все, что может зависнуть в компьютере Любви и радости всем!
Медитацию проводила уже сегодня. Энергия шла мягкая и спокойная. Чувствовала работу в районе лба и темени Спасибо большое [b]gala[b] и всем участникам медитации
gala, ребята, благодарю! Картинок не было, но поток шел. Подключалась ночь- проваливалась в сон постоянно. Утром такой прилив энергии был. Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!