Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Игорь! Да, логично! Согласна. СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПОДАРОК!!!! Я буду готовиться. Это еще ответственнее, чем просто медитация для Земли. Девочки проведут! и я Буду готова, т.е. подарок приняла. Птичка 0 он, Игорь, не боится, он давно ничего не боится... Просто все - Благородный мужчина (Далее, Игорь, не читайте!) , умеет работать в команде, крепкое плечо... Спасибо!
gala
птичка, Тут, все «просто»… Тибет «позвал»… Я «кинул» тему медитации… не зря она , наверно возникла… Сомнений нет, потому, что изначально не планировал быть «ведущим». Чтоб быть проводником, нужно, как минимум, знать местность… Зачем позвал? Что я ему (или он мне) может дать – пока не знаю… Вчера пытался – «познакомиться»… понял, нужно работать… Как? Посмотрим – «время, покажет»…
Quote (птичка)
К вопросу о Высшем Я.... Заметила, что, когда принимала помощь от Круга Мастеров, то получала не только помощь, но и ответы на вопросы, которые "мучали" в момент принятия сеанса. Позже намеренно использовала Рейки для получения ответов - ничего не получалось. Разбираясь в чем же причина поняла - в "лицевом" обращении. В первом случае было "Я прошу мое Высшее Я...", во втором "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы..."... В общем, сейчас все великолепно получается, обращаюсь именно к Высшему Я с просьбой и отпускаю все... Когда сомневалась, готова ли я ко второй ступени, то мне привиделись ювелирные украшения с бриллиантами. ( в моих "видениях" энергия Рейки всегда бело-золотая).
СПАСИБО! Очень интересно, надо подумать... (у меня Рейки, "серебристо-голубая")... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Windblown, вряд ли кто-то возьмется за тему Тибета кроме вас - это ВАША тема Так что будем ждать вашего "дозревания" А прохождение "полного" обучения - это когда? Кстати, проведение коллективной медитации Рейки (Большой Круг) - это тоже этап обучения
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Аааа, доглядела, что Галина "приняла подарок" Замечательно, проводника Галу мы уже знаем. Галина, с вами - хоть в Тибет, хоть в тундру !!!
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Как много я пропустила! Но попала вовремя... Windblown, Вам спасибо за подсказку! Я обещала провести следующий цикл медитаций на исцеление после Пасхи. А вот не шло и все.... Даже для себя не могла определить время... А вот читаю вас и все стало на свои места четко - проводит Марьяда медитацию, затем идет медитация на омоложение от Оксаны, затем ТИБЕТ ( он меня давно тянет!) , а по возвращении -от меня цикл на исцеление! Вот, оказывается, мне нужно было там побывать, а уж потом - продолжить....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Вы думаете? Интересная информация Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.