Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
"Я прошу моё Высшее Я, Ангелов-Хранителей , Светлых духовных наставников и покровителей прямо сейчас настроить меня на самый эффективный из всех существующих ЦЕЛИТЕЛЬСКИХ ЛУЧЕЙ (которые я могу использовать будучи воплощенной),чтобы стать СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОЙ! Для Высшего Блага всех не причиняя никому вреда! Пусть этот Луч при моём обращении к нему носит наименование _____! "
Нашла на одном из форумов. Теперь даже не помню, где.
Я попробовала применить.
Настройка ( или что это?) прошла отлично. Поток был мощным. Ощущения - своеобразные, ни с чем не перепутаешь. И название энергии пришло совершенно естественно: "Энергия Созидания".
Энергия запускается намерением.
Интересно, кто-нибудь что-нибудь подобное делал. И каковы результаты.
Baedar, каждый время от времени это делает, только не замечает этого - все происходит на автомате. Выйти на свой канал можно многими способами, в том числе и этим. Так что это вполне естественно и допустимо Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Лишь бы вам самим от себя не попало Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Главное помните - вы работаете с вашим собственным каналом, так что все в пределах "разумного" должно быть Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
А это уже "персональный" урок каждого, кто "нечаянно" перейдет пределы Ведь у каждого пределы свои и последствия только свои Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
И так и так. Ответ в каждом - желаете ли вы то, что вам нужно, и нужно ли вам то, что вы желаете?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
На благо. Сил вам всем и гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки