Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Я не смотрел,но скорее всего о нем,а сайт :Доступно только для пользователейhttp//www.awakening1.ru/forum/ Я гдето уже писал про него что меня поразило что там на полном серьезе выбирают себе самые "крутые" ботинки,чтобы после катастрофы удобно ходить было.
Добрый день всем! гена, да, это об этом. Не поленилась зайти и посмотреть. Ну, этого ничего. А как Вам эта информация - заходила на сайт Арманд-Мануэль Ратанду (СОКАИСИ система). На этом сайте есть кнопочка - LINKS. И к ней подвязан сайт по теме 2012. Я и подписалась - любопытства ради. Теперь мою почту закидывают предложениями вступить в общество по выживанию 2012 года. Разумеется заплатить вступительный взнос и соответствующая литература тоже продается (по выживанию), комплект за 250 долл.США. Вот так вот. А у меня теперь вопрос - а почему на сайте основателя системы СОКАИСИ? Что думать по этому поводу - не знаю, мыслей просто нет.
Эльвира,все очень просто.Сейчас много народу занимается,интересуется энергетическими практиками.И само сабой на сайты куда заходит много народу стараются запихнуть разную рекламу,а 2012 г.пиарится пополной ,ну и естественно заработать денег.
гена, ну это-то понятно, просто без согласия владельца сайта, то бишь Арманда-Мануэля, этот линк подвязать никак не получилось бы... Вот о чем речь... Я человек логики, соответственно, просто какие-то выводы напрашиваются. Вот и все. Либо сайт Арманда вовсе не его сайт, либо конец света 2012 года действительно имеет место быть. В общем, наверное, не стоит много думать, а то голова будет болеть, а просто пусть жизнь идет своим чередом.
Jet, вот вам ответ от Крайона на счет 2012 г. : Милые старые Майя составили календарь, заканчивающийся 21.12.2012, - но это ещё не конец Земли. Многие люди живут в страхе, что это произойдёт. Подобно тому, как они боялись, что в 2000 году произойдёт нечто ужасное. Я могу вас заверить, что как в смену тысячелетий ничего особенного не произошло, разве что многие люди в радостном праздновании открывали друг другу сердца, так и в этот день 2012 года ничего не произойдёт, о чём бы вам стоило беспокоиться. Майя были путешественниками во времени, они не погибли, они просто исчезли. Они знали о воротах измерений, где можно покинуть полосу времени. Они считали своё время здесь оконченным и оставили некоторые очень продвинутые инструменты. С помощью многих своих способностей они могли увидеть будущее Земли. Они знали о 26 000 – летнем цикле, которые Земля проходит миллионы лет. Что они не могли предвидеть, так это Гармоническую Конвергенцию и её последствия. Они могли увидеть, что для людей начнётся светлое, очень осознанное время, начало нового периода, но они не могли предвидеть, что в 1987 году эти многие циклы, многомерные циклы, могут закончиться и что Земля по приказу Высшего Творца вместе с этой солнечной системой вознесётся на высшие уровни. В 1987 году Земля была измерена в энергиях, которые показали, что она готова к дальнейшему эволюционному шагу. Этого Майя увидеть не могли. Они были правы, сообщая потомству, что закончится очередной цикл и высокие энергии потоком пойдут для информированности людей на Земле, но предсказать новый путь солнечной системы они не могли. И это факт.
Самое интересное в этом то, если ты следуешь всему сказанному мной: если человек очень готовится к 21.12.2012 и ожидает нечто особенное, то это наверняка будет не то сенсационное, что может произойти с Землёй, например приземление НЛО, хотя это уже и так происходит, и т.п., а может произойти что-то в личном плане. Понимаешь, что я имею в виду? Поскольку ты своими мыслями создаёшь свою жизнь, ты можешь получить это, если ты веришь, что произойдёт нечто невероятное. Возможно, в поле зрения появится дом, о котором ты мечтаешь, или сбудется мечта о поездке по миру – в это временное окно 21.12.2012. Это возможно. И если небольшая часть человечества к этой дате сфокусируется в духе на мир во всём мире, то это так может и быть, что к этому окну времени будут достигнуты особые результаты в мировой политике. Так может быть. Но может быть и так, что из-за многочисленных господствующих моделей мышления, этого не произойдёт. Знает человек, который сейчас представил людям этот новый фильм о конце, что он тем самым создаёт в мыслях? Уважаем тот, кто мудро реагирует на такие фильмы и прогнозы, опираясь на свою собственную силу, живущую в нём и предоставляющую ему Высшие Божественные потенциалы.
Какой путь выберешь ты? Окажешься ли ты под влиянием таких сценариев конца света? Не читай так много книг об этих прогнозах на 2012 год. Ответ есть в глубине твоего сердца: «Ты сам Мастер своего Я. Сияй своим светом, чтобы и другие нашли свой путь в собственную Божественную Мудрость. Помоги им поддержать Землю в её пути. Потому что Земля и Человек неразделимы! Они едины!»
Я желаю тебе на твоём пути Личного Мастерства чёткий взгляд на истину и широко открытое сердце, чтобы ты мог коснуться своей Божественной Искрой ещё больше людей!
Сердечное Вам спасибо, гена, что в заботе своей дали еще информацию к размышлению. Почитаю Крайона, уже встречала эти книги, их по моему пять или шесть. В общем, посмотрю... Так много всего... В общем, останусь при своем мнении - пусть жизнь идет своим чередом. Спасибо Вам, что подтокнули к прочтению Крайона, ранее относилась несколько скептично.