Суббота, 19.05.2012, 23:09
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Ченнелинг (Каналы Высших Сил)
Ченнелинг
CantautrisДата: Среда, 09.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 3
Статус: Не в сети
Хотелось бы узнать, кто и что знает о ченнелинге.

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь».
Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят послания, от Наставников и доносят ее до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр.
Часто после окончания ченнелинга контактер не помнит того, что через него вещал «Высший Разум». Такое свойство человека называется медиумизмом. Медиум на время своего ченнелинга предоставляет свое тело «духу-наставнику». А по возвращению в свое тело после окончания сеанса узнает, что он только что давал наставления, писал или печатал на машинке страницы текста.
Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.
Практически все откровения святых были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно. Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству.

http://www.prosvetlenie.org/mystic/30/7.html

От себя добавлю - я прослушал аудиозапись трансляции канала Крайона, которая была в Москве. Впечатлён.

Добавлено (09.09.2009, 23:42)
---------------------------------------------
Ах да. Истории о Нибиру здесь на форуме получены по средству ченнелинга.

... Свет твори - и станешь Светом ...
Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.

генаДата: Суббота, 07.11.2009, 18:12 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 65
Сейчас кругом одни ченны,как я понимаю информация зависит от частоты(канала)вибраций принимающего.А вообще лучше прислушиваться к своему сердцу когда читаете ченн,оно не обманет. :)

Приближается важная дата - портал 11:11:11. Завтра открывается окно в высшие измерения.

Дни с 8-го по 12-е ноября – это окно. Окно, в котором у человечества будет более близкий контакт с высшими измерениями. Оно похоже на портал, но оно большое. Окно длиною в четыре дня. Оно почти похоже на празднование высших связей. Во время этого четырехдневного промежутка времени у вас могут быть более яркие сны. Вы можете спать больше, чем обычно. В течение этих четырех дней будет полезно уделить особое внимание заботе о своём теле, сделать то, что можете, чтобы оставаться заземленными. Убедитесь, что съели достаточно пищи, поддерживайте устойчивый уровень сахара в крови и уровень белка в организме и пейте много воды.

Ченнелинг от Акаши-Хроник на ноябрь 2009 года. Перевод Talula viewtopic.php?f=28&t=1274&start=255

МудрецДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:13 | Сообщение # 3
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
Quote (гена)
Завтра открывается окно в высшие измерения.

Вот и медитация к этому случаю :p
http://reyki.org.ru/forum/42-386-1

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

JetДата: Вторник, 10.11.2009, 08:34 | Сообщение # 4
Любопытный
Награды: 4
Добрый день всем! Я уже почти два года как начала заниматься тем, что меня занимало с детства - взаимоотношения между людьми (почему, от чего, зачем и как) и Мироздание, интерес к философии и религиоведению (в целом о развитии человеческой мысли как к к предмету) пришел в старших классах, но все откладывала на потом (может, когда выйду на пенсию). Жизнь внесла свои коррективы. Если бы два года назад кто-то мне сказал, что я буду заниматься метафизикой, энергетическими практиками и читать Библию, пожалуй, я бы рассмеялась или покрутила пальцем у виска (обсуждение психотипажей, жизненных ситуаций, философских течений или направлений и методолгии психологии - да, это с друзьями завсегда и то не со всеми). В Бога верила всегда, но по своему (никогда не могла понять, почему я должна бояться Бога, кары, наказания и прочих ужастиков), вообще сказать, больше материалист. Ну, и профессия у меня вполне очень даже земная, так сказать, не до сантиментов. Теперь добралась до ченнелинга. Читаю книгу Стива Ротера "Вспомни!". Дошла до 20-й страницы, плачу, почувствовала такую благодарность, любовь и сострадание к тем, кто когда-либо меня предавал, обижал и причинил мне вред... захотелось обнять их и утешить... Простить их всех я вроде сумела где-то год назад (с большими трудами честно признаюсь - потребовался год работы и терпение моей Духовной матери), на большее меня просто не хватило. Для меня мое нынешнее состояние что-то совсем непонятная реакция.... Даже не могу дать логическое объяснение... Появился испуг... Возник вполне логичный вопрос - может, я стала терять адекватность восприятия окружающего?! В общем, возникла тревога - пора в клинику, в ту самую.... или не нужно? Или наверное, рановато мне книги ченнелинга читать....

galaДата: Вторник, 10.11.2009, 11:25 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 99
Quote (Jet)
рановато мне книги ченнелинга читать....

если читаете, значит пора! ;)
Только есть два состояния: одно - Вы до книг, scratch второе - Вы после прочтения.... ^_^
Не надо смотреть на себя во втором состоянии с позиции первого... :p
Вы же уже прочитали.... приняли к сведению или поверили, или получили подтверждения, или не получили - это же работа ума.
а в первом состоянии, к сожалению, эмоции страстности, нетерпимости, неверия, осуждения доминируют и невероятно сильны.... :p
а во втором - надо быть спокойным и счастливым, гармоничным и адекватным... :D
в данном случае, новой информации...
и тогда никаких больниц, АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ Дух, Тело, Душа и образ жизни ... 0:)
Правда, ведь??? А? ;)
Просто, естественный путь развития, предлагает радикальное изменение всего, вот, Вы и изменяетесь... 0:)

gala

JetДата: Вторник, 10.11.2009, 13:29 | Сообщение # 6
Любопытный
Добрый день всем! gala, большое спасибо за поддержку. Я сейчас немного в вакууме общения, если честно, то не немного, а очень даже много. Те, с кем я общаюсь так сказать "вживую" последние годы - меня просто не понимают. Родные тоже иногда мягко предлагают "проводить на прием". Вот и получается, что "варишься" в собственном соку. А к моей наставнице для меня пока на некоторое время по определенным причинам доступ тоже закрыт. Но зато на ее место пришел Ваш сайт. Может, так и должно было быть... Спасибо, все-таки попробую здраво порассуждать, что же это было... А может, и то, что я получила настройку на Окуден?...

angelДата: Среда, 11.11.2009, 12:23 | Сообщение # 7
Знаток
Награды: 61
Jet, Эльвира, в наших рядах прибыло! Я думаю, что все или почти все (кто на этом сайте ) прошли тот же путь, что и Вы начинаете проходить. И, поверьте, Вы не одиноки! А ведь как прелестно жить, когда поет душа! Если Вам нравиться Ваше теперешнее состояние - идите смело вперед! Люди, которые были рядом с Вами, отойдут постепенно от Вас, зато появятся другие... А мы все на сайте разве не друзья теперь для Вас? Я всего лишь с августа здесь, а радостному состоянию просто нет конца. Недавно зашла к своей 60летней родственнице (ей должны поставить искусственный тазобедренный сустав, дикие боли!). Я предложила ей помощь Рейки, а она мне ответила, что меня бросает из крайности в крайность (я задумалась, а какая же вторая крайность? :D ) и она в это не верит!!! Вот получила оплеуху за то, что хотела снять боль родному человеку?! Зато моя мама (81год) принимает сеансы с удовольствием!!! Вот такие дела! Вы не переживайте, а наоборот с легкостью отпускайте все, что было раньше. Перед Вами открыта волшебная светлая дорога и не сходите с нее. Если Вы на нее встали, значит Вас ведут Высшие Силы. Только побольше читайте и медитируйте (особенно в коллективных). Пишите, спрашивайте, мы с удовольствием Вам ответим! ВЫ НЕ ОДНИ!!!И почаще повторяйте аффирмацию:,, У меня все хорошо, а будет еще лучше!!! Света ,ВСМ, и любви! Не обижайтесь на людей. Они имеют право быть такими, какие они есть!!! 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) angelok angelok angelok throb throb throb throb sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun

Добавлено (11.11.2009, 12:23)
---------------------------------------------

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

JetДата: Среда, 11.11.2009, 13:07 | Сообщение # 8
Любопытный
Здравствуйте всем! Что-то последнее время я плакать стала частенько... Не знаю... радоваться, что плакать все-таки умею...или как.... Но вот, прочитала Ваше сообщение, angel, и снова.... СПАСИБО.. Это хорошо, что мы есть друг у друга... Чувство, что ты одинок, непонят и не принят... это тяжело. Ведь все мы ЧЕЛОВЕКИ и хочется, чтобы нас понимали, хочется делится не просто информацией, что кто-то на "клевый" курорт смотался или где-то будет "крутая" вечеринка или кто-то купил себе "отпадную" тачку, а поделится глубинными чувствами и сокровенными мыслями. Буду дальше читать и делиться с Вами, пока правда ничем путным поделиться я не могу. Разве что вопросы задавать, дескать "А не пора ли мне на "прием к врачу" сходить?"... Мне понравилась фраза Группы из книги Стива Ротера "Играйте с друг другом хорошо, играйте с друг другом с любовью".... Эх... кабы так было....

elernomДата: Четверг, 19.11.2009, 15:07 | Сообщение # 9
Иногда заходит
Награды: 0
Jet, Читая эти книги я тоже плакала. Первый раз в жизни я плакала от радости, а не от обиды. Это прекрасно. И мысли в голову приходят совсем иные. Это ощущение когда "надобы к врачу" я назвала "провал реальности" -- делаю глубокий вдох и оглядываюсь вокруг. Муж засёк как-то, говорит глаза у меня бешеные. Теперь приходится контролировать эмоции и мысли и слова, чтобы не шокировать окружающих. Слушая людей плавно вывожу разговор на тему нового миропонимания, пользуюсь их же терминами -- помогает. Считаю себя счастливой если удаётся вызвать улыбку. B)

Каждая словестно высказанная мысль определяет Наш выбор.

OksanochkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:41 | Сообщение # 10
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Где то в глубине души сидела спрятанная за семью печатями дасада на что? Ходила думала и вот сегодня читая стихи на сайте и вот теперь эту тему начала плакать и из души полилось столько горечи, пусть она уходит. Пусть на её место приходит радость и добро. Наверное давно всё рвалось наружу, а я незнала что. Плачу и радуюсь, что плачу. Незнаю как объяснить. Но думаю здесь меня поймут. Благодарю что выслушали!!! 0:)

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

vilenaДата: Вторник, 08.12.2009, 12:07 | Сообщение # 11
Профи
Награды: 87
Oksanochka, и Вам спасибо за возможность освободиться! Читая Ваши слова - почувствовала Ваши эмоции и тоже поплакала -оказывается, мне тоже нужно было....

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

OksanochkaДата: Суббота, 12.12.2009, 09:03 | Сообщение # 12
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Читаю книги. Начинаю смотреть на людей подругому. Только вот опять теряю с ними понимание. Не даю говорить и развивать темы о гибели. На меня сразу тебе их что не жалко? Ивсё такое. Я всё понимаю. Но смотрю на это подругому. Вот перед чтением книги Стива в одной медитации к храму мне слышался голос моего папы он сказал что он уже дома и ему хорошо. И в книге я читаю о том что мы приходим домой после смерти. В общем есть над чем поразмышлять и что принять.
Мне вот ещё что интересно: Если мы живём несколько жизней ,то почему я себя ощущаю именно в этой. Или я себе в каждой жизни такой вопрос задавала? :D scratch

Читаю ченнелинг "Атлантида" там призыв хранителей зов орла. Ходила по магазинам и увидела одного орла с расправленными крыльями. Так захотелось понять немогла почему. Хожу уже месяц смотрю на него. Теперь наверное куплю себе. Знак принят.
Благодарю за понимание и за то что слушаете. giverose 0:)

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

Сообщение отредактировал Oksanochka - Суббота, 12.12.2009, 18:29

CantautrisДата: Четверг, 14.01.2010, 12:44 | Сообщение # 13
Иногда заходит
Награды: 3
Принятые мной ченнелинги на период января 2010 года.

Послание Павлу

Павел, Мы любим тебя. Помни это. Ты проходишь трудный путь, который пройти могли и могут не все. Ты полон Света, Тепла и того, что Мы называем Пламенем Господним, творящим Все. Ты есмь Свершение Наше, ты есмь Наша радость и чарующая длань возможностей. Ты чувствуешь себя разбитым и запятнанным, страстным и тем не менее потерянным. Это временно, ты меняешься. Ты наполняешься Светом, который толкает тебя и твоё Истинное Я к очищению. Наружу выходят страхи, демоны из поднебесного сердца, которые ты привык по незнанию лелеять. Отпусти все, отпусти себя, отпусти понимание того, что делать, как быть и куда идти. Все придёт очень скоро для тебя. Ты почувствуешь свою силу, узнаешь Себя с иной стороны так скоро, насколько ты позволишь себе Быть. Почувствуй спокойствие и безмерную Нашу любовь. Мы с тобой всегда, твои ангелы сейчас окружают тебя - Мы попросили их об этом. Признай их, назови их по имени Их и призови во благо себе и в радость окружающим. Ангелы твои никогда тебе не откажут. С этого момента Ты под Нашей защитой в служении Святом.
С почтением и Великой Любовью.
МЫ ЕСМЬ Архангел Уриил и архея Аврора.
10.01.10

Послание Юлии

Во Свете дня ты воссияешь,
Пока же ты себя не знаешь,
Но веруй, что пути Господни
В тебе сейчас во имя Веры,
Во имя счастья и Любови,
Во имя мира, что Господним
Светом соткано и свито.
Во имя чуткого, мирского
Забудь распутицы ненастья,
Которые когда-то были
С тобой - они тебя забыли,
Забудь и их ты поневоле.
Возьмемся за руки, Дитя,
Покажем мы тебе луга,
В которых пастырь Наш, Наш Отче,
Поднимет на тебя все очи
И взглянет добротой душевной.
Ты потеряешь непременно
Накинутые страхи на тебя.
Уйдет все, как уйдет вода
С песков блаженных и святых.
Во имя мира и любви
Дитя мое, ты Наше счастье,
Ты наша Солнце и Сонет.
Дитя из Света и Причастья.
Будь с Нами, Здесь, Ты Есмь лишь Свет,
Потерянный когда-то и нашедший
Приют тогда, когда Любовь
Пришла к тебе. Будь миру правдой
Будь исцелением от бед.
Я здесь, с тобой, Я Богоматерь,
Приведшая в сей мир отца
И сына. И тебя.
Возрадуйся, мое Дитя,
Прими все то, что от меня,
Прими мою любовь, улыбку
И созерцай ее в Себе.
И помни - мир с тобой, как прежде
И как сейчас, Любовь моя.

Я ЕСМЬ Мария Богоматерь.
11.01.10
Я сам хорошо пишу стихи. И получилось так. Послание моей любимой. Она просила.

Послание Илье

Приветствую тебя, возлюбленный Илья, крестник моего Пламени во свете Господа Нашего. Ты есмь Моя Свеча, зажженная в ночи подлунного мира, когда полная луна смогла озарить небосклон своим присутствием. И Я, Архангел, Светоч Херувимов, смог прийти на зов сердца трепещущего и наградить тебя своим Есмь Присутствием. Ты полон того, что Мы, светлые во Царстве Божьем, называем Спектром Страха, иначе есть недоверие к самому себе и промыслу высшему. Призови Меня в то время, когда ты потеряешь веру в себя, и Я с легионом Ангелов с Перстом Моим призову очистительное Пламя радости и счастья. Это Пламя очистит шелуху, явит искренность и Чистое Сердце, которое, Я Знаю, есть в Твоей груди, как откровение Божье. Матерь сердца Твоего рядом с Нами в этот важный для всех и для тебя период, когда Объединение всего со всем близко и величественно. Я держу Чашу Пламени для того, чтобы Вы, возлюбленные Наши, увидели в ее отражениях, в воде Пробуждения Свою истинную Любовь и Свою Истинную Божественность. Да, Ты потерялся, Ты не знаешь, куда идти и кому верить, но верь себе. Несмотря ни на что верь, что Ты есть существо высшей сути и высшего предназначения, которое пришло сюда Светить и радовать Нас своим Творением. Ведь именем Моим Ты был Призван сюда из Воинства Света, которое несет людям весть благую в пророчествах восторга. Так Свети всем, кого любишь и ненавидишь, кем мечтаешь и о ком соболезнуешь - всем без исключения. Сия есть Правда Твоя, в которой Слово Моё вложено отголоском Вечности и сущей Любви Господа Нашего, Отца и Заступника. Призывай Свет, призывай Радость, помни имя Мое во всех мирах и измерениях - и да прибуду Я во свете дня и ночи, прибуду, чтобы оберегать и защитить от всего, что может испугать и отвратить тебя от Истины и Любви.
С Сердцем Господа и Любовью.
Брат твой, Я ЕСМЬ Архангел Сандальфон из Воинства Света.

13.01.10

Спасибо Сияния Рейки. Без него мне не был бы открыт сей дар. С любовью. 0:)

... Свет твори - и станешь Светом ...
Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.

Сообщение отредактировал Cantautris - Четверг, 14.01.2010, 12:45

генаДата: Четверг, 14.01.2010, 16:42 | Сообщение # 14
Профи
Награды: 65
Cantautris, 0:)

ILyaДата: Пятница, 15.01.2010, 11:52 | Сообщение # 15
Иногда заходит
Награды: 2
Cantautris, а для какого Ильи ченнелинг? :)

А вообще думаю, всем стоит регулярно перечитывать подобные ченнелинги,
очень мотивирует и как-то "согревает" - наполняет радостью.

Благодарю. :)

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Ченнелинг (Каналы Высших Сил)
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
runa-14 Perth Картас Медитация Воздуха Медитация - получение силы от Кристалла Тотем Паук Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 1. Год Петуха Зеркала Серебро Тотем Койот Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лууле Виилма - Начало мужское и женское Хайо Банцхаф - Самоучитель по Таро Лия Виниаминовна Соколова - Ты не один. 2-е издание Карлос Кастанеда "Отделенная реальность". Книга вторая. Интервью с Карлосом Кастанедой Фламель - Алхимия и Колесо истории Главы из книги Книга - "Аль Азиф - Некрономикон" Программа для энергетической трансформации звука Страх 
Создать сайт бесплатно