Суббота, 19.05.2012, 23:12
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Помощь Высших Сил (Различные методики помощи Высших Учителей, Высших Существ.)
Помощь Высших Сил
angelДата: Четверг, 12.11.2009, 12:44 | Сообщение # 1
Знаток
Награды: 61
Статус: Не в сети
СОЗДАНИЕ И РАБОТА С БОЖЕСТВЕННЫМ ОБЛАКОМ

О том, как важно правильно выполнять обряд творения молитвы. Молитва открывает Богу двери в нашу жизнь, дает возможность влиять на дела человеческие. Молитва - это та дорога, которая связывает нас с Вознесенными Владыками и посланцами мирового Разума, которые, желая служить нашей планете, могут оказывать нам особое содействие, потому что к ним обратились с просьбой о помощи. Существует высшее повеление, согласно которому к небесным посланникам, до того, как им будет разрешено ходатайствовать перед Богом от имени людей, должны обратиться с молитвой сами люди, которые должны попросить их принять участие в их делах.
Алхимики считают, что значение молитвы многообразно. К сказанному о пользе молитвы ранее можно добавить еще тот довод, что она может придать большую значимость вашей цели и способствовать ускорению ее продвижения вперед в период перехода из хранящейся в сознании матрицы в свое материальное воплощение.
Помните, что творение молитвы - это высочайшее, святое действо. Это и соучастие заодно с Богом в процессе воссоздания, и, являясь таковым, наиболее благотворным бывает для тех, чьи цели совпадают с промыслом Божьим. Таким образом, когда воля человека и воля Господа объединяются вместе, властью Божественного Света исполняется это вдвойне желаемое в должное время, в положенном месте, в должной мере.
Для вас, верящие в существование святого огня - священная формула космоса:
Теос = Бог
Правило = Закон
Вы = Живое создание
Теос + Правило + Вы = Закон Божий, действующий как основной принцип существования вашей человеческой сущности. (Попытайтесь).

Медитация для мысленного воссоздании Облака
По Сен-Жермену.
С Богом в душе все возможно!
Если в вас живет Божье сознание,
Все действительно сразу становится достижимым для вас.
Если же это не происходит незамедлительно,
Значит, вам не хватает осознание божьего присутствия в своей душе.
Это облако, как проявление и доказательство возможностей
вашей творческой энергии, огонь вашего Духа,
принесет в вашу жизнь истинное сознание
самого Господа Бога.
-Сен-Жермен
Одним из самых эффективных способов, при помощи которого можно вызвать изменения, является способ, который бы я назвала «Создание облака». Я говорю об облаке беспредельной энергии, которое существует всюду вокруг нас, но остается невидимым до тех пор, пока его не вызовут и не приведут в действие.
В продолжение всего этого действа ваше сознание должно оставаться чистым, заполненным любовью и осознанием того, как безграничны возможности космического разума - сознания самого Господа, вы должны отождествлять свое сознание со всеми созидательными движущими силами. Помните, что достигается совершенное исполнение этого практикой, что ваши побуждения способны внести изменения в замысел, а красота способна потрясти душу.
1. Встаньте перед вашим алтарем, чествуя живого Господа и его повеление «Возьмите власть!» Теперь вы готовы начать, и первое, что вы сотворите, будет облако - созданное из огромных запасов божественной энергии, царящей в окружающем нас пространстве и ждущей, чтобы ее призвали.
2. Сначала мы мысленно воссоздаем свечение молочной белизны. Мы видим это свечение как результат электронных вибраций живого, находящегося в движении, несказанно прекрасного света. Высокая концентрация придает ему этот молочно-белый оттенок.
3. Мысленно воссоздав это видение яркого, полупрозрачного облака, мы позволяем ему окутать наше тело и завладеть нашим силовым полем. На какой-то момент мы теряемся в гуще облака, а затем у вас возникает ощущение, что так это было всегда. Атмосфера облака кажется привычной и приятной.
4. Первоначально мысленно удерживайте диаметр этого светлого и сияющего облака в пределах девяти футов вокруг себя. Позже, возможно, мы сможем увеличить его диаметр до девяноста футов, затем, до девятисот футов и далее.
При первых сеансах медитации нам следует сконцентрироваться на усилении в нашем сознании действия белого света.
Как только мы научимся ощущать, как облако окутывает нас, мы начинаем осознавать, что оно вполне может стать видимым простым глазом. И главное, о чем нам надо позаботиться, это как сохранить явление интенсивных вибраций видимым только в своем сознании, без его реализации на физическом уровне.
5. Те из вас, кто хоть немного знаком с основами электроники и работой реостата, могут представить, как всего лишь при помощи простого поворота на шкале нашего сознания можно усилить вибрации облака, сделать их более интенсивными. Мы концентрируем, собираем все больше света вокруг каждой из его основных точек, поскольку из множества таких световых точек и состоит наше облако. Их аура рассеивается, распространяется все шире, смешиваясь одна с другой и создавая общий эффект как бы сотканного из кружева, но в то же время очень густого белого сияния - это видение вращающегося, как в водовороте, чистого облака космической энергии.
Мы начинаем увеличивать интенсивность света посредством его собственного силового поля - более сильного в этот момент в данном пространстве, чем обычно. Таким образом для воссоздания этого облака мы черпаем божественную энергию из источника общего мироздания. Облако проникает, а затем освящает своим появлением уже наше силовое поле с тем, чтобы у нас появился тот священный алтарь, на котором мы могли бы рисовать наброски будущих картин реальности, которую мы желали бы создать.
6.Это облако можно использовать для исцеления всех людей на земле и духовной энергии самой планеты. Вы также можете, уподобляясь Христу, стоящем на горе в его Преображении Господнем, использовать облако как площадку для того, чтобы призывать с нее к появлению Вознесенных Владык для помощи в проведении ваших экспериментов в алхимии и в вашем служении миру, человеческому обществу.
Если вы все еще пребываете в неведении относительно того, что именно вы должны сделать для себя и для других, с детской чистосердечностью просите Бога воссоздать большой запас энергии божественного света. Пусть он войдет как чудо исцеляющей любви Господней не только в вашу жизнь или жизнь дорогих вам людей, но также войдет в жизнь великого множества людей в этом мире.
Вы можете просить прихода владычества Господа и Царствия Небесного на земле. Вы можете просить его о зарождении Золотого Века, просить положить конец раздорам и противостоянию на земле.
Если вы откроете сердце для всех страждущих в мире и обратитесь к Святой Божьей Матери, то бесчисленное множество идей, как силы Вселенной могут помочь вам, потоком устремятся в сознание: так через духовный подъем в вашем сознании Святая Мать Божья выражает свою любовь к людям.
7. Просите Бога об увеличении могущества вашего облака, обращаясь к нему со следующей молитвой.
Молитва:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа я приказываю (сейчас же) миллиардам световых точек увеличиться, вобрать в себя еще больше священного огня, увеличить мощность потенциала горящего облака, заставить его сверкать. Наполненный жизненной энергией, находящийся в непрестанном движении, невыразимо прекрасный свет Всемогущего Господа - точно как этот свет облака моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствие - где Я ЕСМЬ!
По высочайшему соизволению Всеобщего Закона Мироздания, твоего закона, Господи, я повелеваю свершиться этому священному действу. Я принимаю это свершение во имя моего возлюбленного Христова «Я». Созерцаю и вижу, как оно исполняется, и вижу, что исполняется это там, где Я ЕСМЬ.
Мое Христово Я, следи за видением, направляй на него непрестанно око Господне, и дай мне постигнуть и ощутить, почувствовать, как увеличивается сила этого облака! Ибо действительно Я ЕСМЬ это облако. Оно во мне.
Я ЕСМЬ это густое белое сияние.
Я ЕСМЬ причина появления облака.
Я ЕСМЬ в сердце моем сила Главного источника света, (GREAT Central Sun?) магнит, притягивающий к себе облако беспредельной энергии туда, где Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ чистое, находящееся в непрестанном вращении облако космической энергии!
*
8. Предназначьте этому сияющему облаку чистой энергии выполнение какой-нибудь особенно важной цели со словами следующей молитвы.
Молитва:
Господь Бог Всемогущий, (O Brahman, O Word?) я посылаю это облако безграничной энергии, чтобы оно пролило свой свет в или над: (имя, местонахождение или данная ситуация).
И с земли, и с моря, устремляясь высоко в небо, Я ЕСМЬ сейчас человек, облеченный властью Божьей явить видение облака белого огня. Я повелеваю ему через тройное пламя моего сердца перейти из создания духа в материальную суть.
Пусть это облако Божьего Духа тотчас же поглотит, вберет в себя: (имя человека, нуждающегося в излечении, или те обстоятельства, сложившиеся в мире, которые нуждаются в исправлении или в правильном решении).
Я прошу разрешения и отпускаю это облако сияющей энергии.
Пусть будет так. Завершено. Закончено. Закрыто.
Господь наш усердием своим совершит это. Аминь.
*
9. Если хоть один раз вам удалось мысленно ухватить видение облака и переслать его Своему Высшему «Я», чтобы удержать его в своем сознании, то скрытый в нем Божий дар, являющий само присутствие Бога в вашей душе, будет хранить это видение столько, сколько вам понадобится.
Через какое-то время вы обнаружите, что сияние от облака мягко и постепенно заполняет собой ваше физическое тело. А если так происходит, это значит, что ваше сознание обретает большую ясность, появляются новые ощущения от более полного осознания происходящего вокруг вас, более глубокое понимание жизни.
Время сеанса медитации сначала не должно превышать пятнадцати минут в день. Во время медитации, как только вы начнете ощущать приток духовной энергии, вы должны представить себе, как это облако созидательной энергии распространяется по всей Вселенной в виде шара из полупрозрачного белого огня. Оно будет вращаться в постоянно расширяющейся орбите, входя в контакт с реальным миром, со всем, что хоть как-то связано с вами.

Элизабет Профет. ,,Материальное благополучие как творение человеческого духа,,

Добавлено (01.11.2009, 13:09)
---------------------------------------------
ВАШИ АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ.

В детстве, Вы возможно, знали об ангелах-хранителях и о том, как молиться им:
АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ, ОПЕКУН ДОРОГОЙ,
ЧЬЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ Я ВВЕРЯЮ СЕБЯ,
БУДЬ СЕГОДНЯ РЯДОМ СО МНОЙ,
ОСВЕТИ МОЙ ПУТЬ, ХРАНИ МЕНЯ И НАПРАВЛЯЙ.

или

Матфей, Марк, Лука И ИОАНН,
БЛАГОСЛОВИТЕ ПОСТЕЛЬ, НА КОТОРОЙ Я ЛЕЖУ.
ЧЕТЫРЕ УГЛА У МОЕЙ КРОВАТИ,
ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА ВОКРУГ МЕНЯ СИДЯТ:
ОДИН В ИЗГОЛОВЬЕ, ОДИН В НОГАХ,И ДВА ОХРАНЯЮТ МЕНЯ,ПОКА Я СПЛЮ.

в тесениемногих лет эти простые слова дарили безопасность и утешение многим маленьким детям. Разве это не позор.что став взрослыми, мы нередко забываем поговорить с ангелами и попросить их о защите?!
Известно множество историй о том, как ангелы помогали людям в кризисной или опасной для жизни ситуации.
Однако может возникнуть вопрос:,,Если ангелы должны защищать нас, то почему случаются те или иные ужасные события?,,Скорее всего мы сами выбираем те или иные события, чтобы получить необходимый опыт и осмыслить его. Понимание того, что мы действительно имеем выбор, очень полезно. Иначе мы становимся всего лишь ,,жертвами,, и не сможем вынести урок из происходящего. Как говорится в одном из посланий ангелов:,,Те ,кто идет с ангелами, научатся взлетать выше облаков,,. Будут облака (и мощные грозы для некоторых), но если Вы под защитой ангелов, то научитесь взлетать выше облаков. Это не подразумевает, что на Вашем пути не будет трудностей, даже если Вы знаете, что ангелы рядом.Однако с их помощью Вам будет проще устоять в трудные времена и двигаться вперед и вверх, становясь сильнее, потому что Вы получили урок и с успехом прошли испытание.
Однако нужно помнить, что каждый должен пройти испытание вам, и ангелы не будут вынуждать нас сделать что-либо. они могут только указать правильный курс. Все, что нам надо сделать.чтобы постоянно быть под защитой ангелов, это знать: они рядом, и попросить их, чтобы они позаботились о нас.

Добавлено (12.11.2009, 12:44)
ЭНЕРГИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ

29.05.2009 г.
Я есть Сен-Жермен, Учитель от Иерархии Светлого Братства.

Я хочу научить вас включать ту Энергию, которая присутствует у каждого человека, у каждого живого существа, начиная с кристалла, но чем более высокоорганизованно живое существо, тем менее эффективно работает в нем эта энергия. Можно назвать ее энергией самоисцеления – «СИ»-Энергией. Для включения внутренних резервов организма необходима активация этой Энергии.
Современная медицина использует для этого в основном химические препараты, воздействующие на определенный аспект этой энергии. В старые времена знахари активировали эту энергию с помощью растений, минералов, заговором, то есть, звуковой настройки. Мы с вами создадим универсальный символ для активации этой энергии в середине ее спектра, и зададим намерение мудрости тела активировать именно те отрезки энергетической шкалы, которые необходимы для восстановления идеальной матрицы, идеальных параметров функции систем и органов тела.
Включать весь спектр этой энергии пока невозможно, так как современный человек не выдержит такого энергетического всплеска, просто «сгорит» в прямом и переносном смысле. Некоторые аспекты этой энергии повышают температуру тела, другие аспекты усиливают выделительную функцию, например, при интоксикации. Третьи аспекты включают размножение определенных клеток крови или тканей. Так как каждый раз конкретному организму потребуется энергия конкретной вибрации, ваш организм сам будет настраиваться на определенные энергетические параметры.
Я дам вам сакральное Веление для активации этой «СИ» - Энергии:
«Энергия рождается во мне, энергия приходит извне, энергия проникает через все мое существо, и каждая клетка моего существа включается в созидание правильной жизни. Энергия проходит через меня, энергия возвращается туда, где ей надлежит быть, а я остаюсь в Совершенстве. Аминь».
Такое многословное веление создает предпосылки для активации «СИ» - Энергии в том месте и такого спектра, какой необходим в каждом конкретном случае. Заучивать Веление наизусть не обязательно, потом запомните его по мере применения.
Этот текст поможет вам включать в своем физическом теле процессы, необходимы для исцеления, то есть, неважно, какова причина заболевания, вы включаете эту Энергию, и в каждом конкретном случае ваш организм получит именно такие энергетические частоты, которые помогут в исцелении. У некоторых процесс исцеления с помощью этой Энергии может происходить быстро и эффективно, особенно у молодых. У людей постарше эта Энергия будет работать не так эффективно в силу огромного накопления дефектов, но по мере практики применения этой Энергии, даже пожилые люди обязательно почувствуют улучшение состояния всех органов и систем.
Эта Энергия должна хорошо помогать при острых заболеваниях инфекционной природы, в том числе и при самых новых гриппах и других «экзотических» заболеваниях. Для помощи недееспособным людям этой Энергией вы можете сначала включить ее в себе, и передать через наложение рук на высший сердечный центр другого человека с намерением включения этой энергии у этого человека. Это должно сработать и с младенцами, и со стариками, но у младенцев это будет работать эффективно, а у стариков слабее.
Аминь. Сен-Жермен.

Этот рисунок можно скопировать и напечатать, а потом использовать для самостоятельной работы с этой энергией.

Доступно только для пользователейhttp://www.sestrasveta.narod.ru/samoiscelenie.jpg

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

Сообщение отредактировал angel - Четверг, 12.11.2009, 12:46

nataliannДата: Пятница, 13.11.2009, 01:35 | Сообщение # 2
Вникающий
Награды: 9
giverose angel спасибо записала вашу молитву для активации СИ буду читать перед принятием рейки flowers

Добавлено (13.11.2009, 01:35)
giverose angel спасибо записала вашу молитву для активации СИ буду читать перед принятием рейки flowers

"Весь результат деятельости в обогащении чувств других." ММЙ Джей Гуру Дев!

WalyДата: Пятница, 13.11.2009, 11:40 | Сообщение # 3
Любопытный
Награды: 13
Да, очень понравилась, тоже буду читать перед принятием сеанса Рейки giverose
Спасибо angel giverose

angelДата: Пятница, 13.11.2009, 19:47 | Сообщение # 4
Знаток
Waly, nataliann, благодарю за оценку материала. Удачи! :) sun

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

DhyanaДата: Суббота, 26.12.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
МАЯТНИК

I AM light, glowing light,
Radiating light, intensified light.
God consumes my darkness,
Transmuting it into light. ...

«The Science of the Spoken Word»
by Mark L. Prophet and Elizabeth Clare Prophet

Я в сидел у приятелей и пил чай. Мы обменивались впечатлениями от событий прошедшего лета. Неожиданно оказалось что все мы только что вернулись из Окунёво.

Молодой человек возраста моего сына рассказывал: Где-то сразу на въезде в Окунёво живёт человек. Он уже на пенсии, бывший офицер. Называет себя старовером. Он делает срубы, строит дома то есть. К себе мало кого пускает. Говорят в его доме построен алтарь. От кришнаитов шумновато здесь, рассказывает местный житель, а собирается он теперь на Алтай.

В самом начале встречи старовер качнул висевший на заборе болтик. Кто знает сколько времени продолжался разговор. Но только так всю встречу этот болтик и качался.

Чуть раньше подобная история случилась со мной.

Придумал я делать массаж. Купил энциклопедию, изучил самый простой и доступный его вид и, регулярно читая молитву, приступил к занятиям. Сначала по отношению к людям я чувствовал дистанцию и контакт отсутствовал. Но я повторял: "Я - это Ты".

Один знакомый доктор узнав о моей деятельности с иронией спросил:
- Кому ты делаешь массаж, себе?
В полной вере я ответил:
- Да.
"Я - это Ты" для меня в тот момент было истиной.

Делал массаж я бесплатно, и "пациентов" у меня было предостаточно. Вскоре произошло то, во что поверить невозможно. И не нужно верить, а именно здесь и остановить чтение...

Люди рассказывали следующее: оказавшись в состоянии транса, они видели голубой свет, и кто-то даже оказался в саду цветущих яблонь.
Их впечатления меня нисколько не занимали, - я не предполагал и даже не надеялся на какой-либо серьёзный результат. Однако независимо друг от друга, мои "пациенты" с благодарностью утверждали одно и тоже.

Со мной происходило что-то невероятное. После сеанса по моему телу в одно мгновение словно разливался воздух. Он снимал малейшие напряжения, и в то время, когда в конце работы было невозможно разогнуть поясницу от напряжения и усталости, я свободно вставал и переживал несколько минут настоящего блаженства. Вспоминать это иной раз даже страшновато, - настолько это было фантастично.

Однажды я занимался обычными делами в своей комнате. Повторяющийся стук заставил меня обернуться. В трех метрах от меня на ручке двери висел верёвочный массажер. Он раскачивался и неустанно бил своими пластиковыми колесами по поверхности. Я некоторое время наблюдал за происходящим. Потом встал и подошёл. Ничего не изменилось. Массажёр, совершая удары, всё также качался. Помню что тогда дома я был один и у меня не возникло никаких особенных чувств. Я остановил маятник, и снова привёл его в движение. Всё повторилось. Через несколько дней резко открыв туже дверь, я случайно привёл в движение массажёр... Теперь его приходилось останавливать вручную.

Так продолжалось не меньше месяца. Но однажды всё одновременно прекратилось. Во флаконе закончилось масло, после сеанса массажа я застыл согнувшись, а массажёр... верёвочный с зелёными пластиковыми колёсами массажёр на двери моей комнаты повис как неживой...

angelДата: Среда, 06.01.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Знаток
Рождество

Снег ровным покровом ложится на землю... Морозная звёздная ночь... Кажется, что небо стало ближе. Вся природа погружается в сон, а в сердце загорается огонёк надежды на то, что мир вокруг нас станет лучше. Всякий раз, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе становится особенно тепло, потому что через несколько дней наступит Праздник Рождества! Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!.. «Христос рождается, славите!» - несётся над Вселенной, - «Христос с небес, встречайте!» - весь мир воспевает славу Творца. Ангельские силы и человеческий род - вместе прославляют Того, Чья любовь не имеет границ. И, наверное, поэтому Рождество Христово называют «Зимней Пасхой». Каждый из нас старается провести этот день не так, как любой другой: подарить добро и любовь близкому человеку, стать лучше, а самое главное - ближе к Богу. Период от Рождества Христова до Крещения называют Святыми днями, или Святками. По сути, это продолжение Праздника Рождества, когда-то эти два события отмечались одновременно и назывались Богоявлением.

Поздравляю вас с Рождеством!

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

Приготовьте в своей жизни место для ангелов

Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, а мы - в мире материи. Естественно, их тянет к дому. Поэтому, если хотите, чтобы ангелам было с вами уютно, нужно сделать свой мир - мысли, чувства и окружение - более похожим на их мир. Перефразируя "Послание Иакова", можно сказать так: приблизьтесь к ангелам, и они приблизятся к вам (Иак. 4:8).

Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосфере раздражения и агрессии. Возможно, вы будете не в состоянии выбросить из головы, скажем, грубияна-шофера, который "подрезал" вас на дороге к вашему дому. Однако вполне можно освободиться от раздражения, начав общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.

Сначала избавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите в отдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себе ангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенное рядом) и общайтесь с ними.

Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто вы делитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют вам ангелы. Возможно, вы захотите применить некоторые из приемов, данных в этом буклете, для увеличения потока положительной энергии, исходящей от ангелов.

И вскоре ваши взаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль: они помогут вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивное состояние приблизит вас к ангелам.

2. Молитесь вслух
Ангелы отвечают на многие безмолвные молитвы или настойчивые желания сердца. Не обязательно говорить, чтобы привлечь их внимание, особенно в местах, где это было бы неудобно, например, на деловом совещании или в метро. Однако вы получите более мощный ответ, если заговорите с ангелами вслух.

В человеческом голосе есть сила - сила созидательная или разрушительная. Бог применил эту мощь, когда произнес: "Да будет свет". Используя дар речи, вы тоже способны вызвать перемены в своей жизни.

Изреченная молитва имеет различные формы: песни и гимны, традиционно использующиеся для призывания ангелов, общеизвестные молитвы, к примеру, "Отче наш" и произвольные, в которых вы говорите о глубочайших стремлениях своей души. Можно сочетать все это с "велениями" и "указами" - новыми видами молитв, о которых вы узнаете в этом буклете.

Веления позволяют Богу и человеку трудиться вместе, конструктивно изменяя жизнь. Это - изреченные молитвы, дающие вам возможность направлять энергию Бога в мир. Указы - это короткие мощные утверждения типа: "Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!", эффективные для призывания помощи ангелов.

Произносите свои веления и указы вслух твердым, сильным голосом. Произносите их дома перед алтарем, по дороге к автобусной остановке, в машине, в горах и, особенно, в чрезвычайных ситуациях. И узрите, как небесные потоки изольются на вас!

3. Используйте имя Бога
Бог находится внутри вас. И если для направления ангелов вы применяете энергию Бога, который живет в вас, они смогут ответить со всей мощью вселенной.

Когда Бог говорил с Моисеем из горящего, но не сгорающего куста, Он явил как Свое имя - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, - так и истинную природу человека. Вы и есть этот куст, а огонь - ваша божественная искра, огонь Бога, который Он дает вам, как Своему сыну или дочери. Это - сила создавать во имя Бога и право повелевать ангелами.

Иисус использовал имя Бога, когда сказал: "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь". Всякий раз, когда вы говорите: "Я ЕСМЬ...", - вы поистине произносите: "Бог во мне есть...", - и таким образом привлекаете к себе все указанные качества. Когда вы говорите: "Я ЕСМЬ озарение", - вы утверждаете, что Бог в вас привлекает к вам это качество, делая вас более просветленным, нежели вы были прежде. Многие веления и указы в этом буклете содержат имя Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Попробуйте читать их и испытайте усиление мощи своих молитв.

4. Воздавайте свои молитвы и веления ежедневно
Ангелы всегда с нами. Но мы не всегда знаем, как связаться с ними. Лучший способ добиться того, чтобы они отвечали на зов, это проложить хорошо накатанную дорогу от своего сердца к их сердцам, общаясь с ними каждый день. А лучший способ общения с ними - выделить время для ежедневных сессий молитв и призывов. Не нужно делать их длительными, пять минут - уже хорошее начало.

Механик Майкл уверяет, что ангелы помогают ему все время и что, читая веления ежедневно, он находится на одной волне с ними. "Со своей стороны, и я более созвучен им", - говорит он. Ежедневное чтение велений помогает ему получать на свои просьбы почти мгновенные ответы. Обычно требуется не более пятнадцати секунд, чтобы ангелы указали, где найти пропавшие детали, они регулярно помогают определять причины неполадок в машинах.Когда вы ежедневно молитесь, то помогаете не только себе, но и людям, которых даже не знаете. Ангелы ищут тех, кто регулярно призывает свет Бога, дабы стать их партнерами в работе по исцелению планеты. И когда находят, направляют свет через них для помощи тем, кому угрожают болезни, жестокое насилие или природные катастрофы. Таким образом, ваши ежедневные молитвы, поистине, принесут изменения в мир.

5. Просите о помощи
Даже после того, как вы подружились с ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего обращения к ним, но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали.

6. Повторяйте веления и молитвы
Веления и молитвы становятся более мощными, когда вы их повторяете. Многие протестанты избегают проговаривать молитвы по несколько раз, усматривая в этом "многословие", против которого предупреждал Иисус (Матф. 6:7). "В самом деле, - говорят они, - почему я должен просить Бога о чем-то более одного раза?" Католическая и Восточная православная церкви, наоборот, практикуют повторение "Отче наш", "Богородица Дева, радуйся" и других молитв. Иудейские мистики повторяли имена Бога. Для некоторых мистиков повторение поистине становится непрестанной молитвой (I Фес. 5:17).

Причина повышения эффективности молитвы при повторении состоит в том, что каждое проговаривание ее увеличивает количество световой энергии, которую вы посылаете Богу и ангелам. Ангелы могут использовать эту энергию в качестве семени, добавляя еще больше световой энергии, когда появляются в ответ на ваш призыв. Итак, выберите ряд молитв и велений. Произносите их каждый день до тех пор, пока ангелы не откликнутся.

7. Посылайте свою молитву по верному адресу
Если нужно починить трубы в доме, вы зовете слесаря. Чтобы спастись от хулигана, призывайте ангелов защиты. Если же хотите наладить с кем-либо отношения, зовите ангелов любви.

У ангелов различная работа. И они используют энергии разных частот (соответствующих различным цветам), дабы исполнить ее. На следующих страницах вы познакомитесь с семью видами ангелов, а также с семью Архангелами, которые управляют ими, и узнаете, каких ангелов призывать для определенных заданий.Идея [существования] семи Архангелов не нова, так же как и связь каждого ангела с определенным цветом, или духовным огнем. Еще в третьем веке до рождества Христова иудеи писали о семи Архангелах. Они верили и в то, что ангелы появляются, окруженные духовным пламенем различного цвета.

Вы можете установить более тесную связь с этими существами, если призываете того Архангела, чьи ангелы специализируются в конкретной работе, которую вы хотели бы видеть совершенной.

8. Будьте точны
Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ. Пока вы живете в гармонии со вселенским Истоком и отдаете свою энергию, помогая другим, сонмы ангелов будут помогать вам во всем, вплоть до мельчайших деталей жизни.Чем больше деталей содержит ваш запрос, тем более вы будете удовлетворены результатами.

9. Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти
Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему.

10. Ждите сюрпризов
Эти вопросы возникают почти у каждого, кто когда-либо думал об ангелах. Почему они отвечают на одни молитвы, а на другие нет? Почему один молится десять лет и не получает того, что хочет, тогда как другой получает немедленно? Почему пожар или потоп разрушает некоторые дома, а другие остаются невредимыми? Несомненно, ангелы слышат молитвы каждого.

Одна из причин заключается в том, что возможность ангелов отвечать на молитвы основывается на совокупных следствиях наших действий в прошлом - наших хороших и плохих дел в этой и предыдущих жизнях, - обозначаемых словом "карма". Ангелы - это не джинны и не Дед Мороз. Они обязаны действовать в соответствии с законом кармы. Когда мы с преданностью молимся ангелам, они иногда могут устранить следствия кармы, но чаще имеют право только смягчить их.

Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти три условия:

1. они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму);

2. им нельзя вредить вам или кому-либо еще;

3. время должно быть выбрано правильно.

Можно годами вымаливать выигрыш в лотерее и не выиграть. Но вы можете получить взамен нечто неожиданное, например, высокооплачиваемую работу, открывающую вам новые горизонты. Возможно, ангелы не смогли ответить на просьбу о выигрыше из-за того, что вашей душе необходимо научиться самой зарабатывать на жизнь. Но они ответили. И именно таким образом, который является наилучшим для вас.

Если вы будете следовать по ступеням, обозначенным в этом буклете, и все же не получите ответа, подумайте, - не хотят ли ангелы что-то вам сказать? Может быть настало время пересмотреть содержание вашей молитвы и попытаться снова? Продолжайте молиться и знайте, что они дадут вам наилучший ответ, который только возможно дать, основываясь на нуждах вашей души (см. главу "Зов услышан"). Молитва всегда приносит плоды. Просто нужно знать, где искать.
Как работать с ангелами Э.Профет
Внимание ! Перейдя по этой сссылке вы можете приобрести все книги Профет , эзотерическую литературу, книги по Рейки , психологии и саморазвитию, учебники, диски, карты Таро, Ангельское Таро, программное обеспечение, художественную литературу и много др.

С пожеланиями Света и гармонии, успехов, до встречи, с Любовью Стелана

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Помощь Высших Сил (Различные методики помощи Высших Учителей, Высших Существ.)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Кит Медитация - получение силы от Дерева Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 1. Завалы Контроль за потоком мыслей Кристаллотерапия - Глава 6. Закрепление результатов: личная ответственность за процесс исцеления Зоны Фен-Шуй - общий обзор Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Козерог Тотем Паук Тотем Койот Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов ФРАНЦ БАРДОН - Врата посвящения Курс в десяти ступенях Теория и практика Поиск. Какуан - десять быков дзен Вигьяна бхайрава тантра. Книга тайн. Том 5 (техники) Лия Виниаминовна Соколова - Ты не один. 2-е издание Хайо Банцхаф - Самоучитель по Таро Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Путешествие души Главы из книги Лекция - 3 (Эмоциональное тело - второй слой) Методики отключения внутреннего диалога 
Создать сайт бесплатно