Суббота, 19.05.2012, 23:18
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Омоложение организма (Различные методики омоложения)
Омоложение организма
angelДата: Среда, 18.11.2009, 13:58 | Сообщение # 1
Знаток
Награды: 61
Статус: Не в сети
МЕТОД ДОКТОРА ТОДДА ОВОКАЙТИСА

Способ поднятия вибраций пищи от доктора Тодда Овокайтиса, члена команды Крайона, всемирно известного ученого и человека, соединяющего вместе науку и духовность!
Согласно Крайону, Тодд Овокайтис жил в древней Лемурии, где был известен под именем Я-и-и-и и являлся творцом Храмов Омоложения, благодаря которым Лемурийцы жили по несколько тысяч лет. Однако сам он никогда не пользовался этими храмами, и жил дольше всех только благодаря омоложению с помощью тонирования звуком! Само его имя Я-и-и-и переводится древнелемурийского как "ДНК". Знания о ДНК заложены в его клеточной памяти, он пришел в настоящее воплощение для того, чтобы помочь людям раскрыть их истинные способности и увеличить продолжительность жизней в значительной степени!

Вот этот метод:
Перед принятием пищи направьте на нее энергию из Ваших ладоней, представьте, что Вы посылаете в пищу Любовь и Свет, и мысленно или вслух, произнесите:

Доступно только для пользователей"Я насыщаю мою пищу Любовью! От всего моего Сердца, разума, тела и Души я благодарю Мать-Землю за щедрость и изобилие этой великолепной пищи!
Благодаря Отцу-Матери Богу-Богине эта пища поднята на высший уровень вибраций, что ведет к повышению уровня моих вибраций и ускорению моей полной интеграции в следующее измерение Бытия, делая эту пищу чистой, превосходной и идеальной для меня!
Благодаря Отцу-Матери Богу-Богине и Энергии Источника всего Сущего эта пища превращается в чистую межпространственную субстанцию, которая омолаживает меня до физиологии и внешности юной Богини/юного Бога, одновременно повышая мой интеллект и межпространственную осознанность всех взаимодействий, увеличивает мою Силу и Энергию, знания и мудрость, Любовь и Блаженство, мир и покой в каждой реальности, измерении и
Вселенной до максимально возможного уровня!
Я насыщаю мою пищу Любовью!
Благодарю! Благодарю! Благо
дарю!"

При произнесении вслух действенность Вашего намерения усиливается многократно! Если Вы будете применять этот метод, то качества пищи улучшатся во много раз, как
питательные, так и вкусовые, и, что важно, любая пища будет безопасна для Вас!

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

Сообщение отредактировал angel - Среда, 18.11.2009, 13:59

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Омоложение организма (Различные методики омоложения)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Год Собаки Кристаллотерапия - Глава 5. Исцеление Картас Девять зон багуа Год Змеи Кристаллотерапия - Глава 12. Лазерные стержни Зоны Фен-Шуй - общий обзор Кристаллы Растения и цветы Медитация - получение силы от Дерева Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Интервью с Карлосом Кастанедой Методика Н. Шерстенникова "Целебные прикосновения" Лууле Виилма - Начало мужское и женское Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Новый ребёнок Маргарет Кастанеда - Магическое путешествие с Карлосом Кастанедой Рамта - Белая книга Главы из книги Роберт Стоун - Небесная 911 
Создать сайт бесплатно