Суббота, 19.05.2012, 23:25
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Что Вы думаете об этом? (Для тех кто готов поделиться личной ситуацией на благо всех.)
Что Вы думаете об этом?
elernomДата: Пятница, 25.12.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Что Вы думаете об этом

Что Вы думаете об этом, уважаемые Мастера? Я знаю, мыслей у Вас возникнет много и многое откликнется в Вас при прочтении. Прошу отнестись к этому с большой долей юмора. Чувство юмора моё несколько шокирует людей обычно, но заставляет задуматься. Там где Вы почувствуете агрессию, обиду и т.п., знайте – это юмор. И не попадайтесь в ловушку слов.

Итак, однажды герои нашего мультфильма (под названием жизнь) не поняли друг друга. Вот, сложилась такая ситуация. Хоть и бывали такие времена, что героям казалось «быть такого не может чтобы мы не нашли общего языка, ведь мы любим друг друга, мы открыты друг другу и мы вместе идём вперёд». Думая так, они врали себе… и они знали это. Но человек алчен, и если ему нравится вибрация и она подходит под жизненную ситуацию (которую он строит) то человек может врать себе совершенно безбожно, и никапельки от этого не страдая. Ведь ошибки быть не может и любой выбор уважаем и почетаем. Мы части целого, божьи искры, конечные проявления бесконечного. У каждого есть своё Высшее Я и оно всё спланировало, укрыло завесой, отшибло память. На, барахтайся в реале, отрабатывай карму, проходи уроки, стремись к свету… Я помогу тебе, направлю, пошлю учителей и наставников. И помни, у тебя всегда есть свободный выбор. Обалдеть расклад!

Но вернёмся к нашим героям мультфильма. Итак… они не поняли друг друга. Дело не клеится, разговор не складывается, депресняк подкатывает всё ближе и ближе. Но есть выход из этой ситуации. Раньше каждый пробовал много таких выходов. И не один не устроил поскольку ситуация повторялась снова и снова. Как же быть? Как увидеть тот выход, который устроит обоих на все 100%? Диалог явно не возможен в данный момент. И я хочу решить ситуацию здесь и сейчас, быстро и чётко. Какие есть для этого инструменты?
Возьмём 3 закона.
1) Притяжение.
2) Возможно Всё.
3) Разрешение.

Сложим их вместе и наложим на эту ситуацию. По первому, если ситуация образовалась это означает что мы сами её притянули. Значит это наша вибрация достаточно долгая в линейном времени для того чтобы материализоваться. Проследим: вопрос касается секса – рас, обиды – два, если я такая, то ты должен быть таким – три, личного комплекса-блока – четыре, чрезмерной заботы о любимом – пять, преувеличения своих возможностей – шесть, неумения правильно донести информацию человеку – семь, гордость – восемь, сказать не могу (ком в горле) – девять, и всё это в одном флаконе. Список можно продолжить.

ОГО! Вот это ДА! Если это всё моё притяжение суммировать, то ситуация в реале должна быть гораздо драматичней. И надо сказать слово СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ всем кто меня оберегает, учит и наставляет за такое мягкое подталкивание. И надо сказать МОЛОДЕЦ для себя, т.к. я умею мыслить и думать и, возможно, поэтому ситуация такая мягкая для меня.
По второму. Это просто: нет ничего не возможного или возможно всё. Значит каким бы утрированным не показалось моему мозгу желание решить ситуацию сейчас быстро и эффективно для обоих на все 100% и с огромными +++. Это возможно и я сейчас это сделаю. Прости мой мозг.

Третье. Давайте вспомним, что такое бескорыстная любовь. Настоящая бескорыстная любовь кроме того что позволяет цветку просто расти и радовать глаз, она еще и оставляет любящего этот цветок абсолютно целостным и свободным. Вот где кроется корень этой ситуации! Я остановилась и залюбовалась на цветок, и позволила ему расти и радовать меня своим цветом, вибрациями и существованием. Я остановилась и стала любоваться им и любить его. Потом я улеглась спать около него. Потом я захотела есть и впервые испытала боль от того что я должна покинуть цветок на время добывания себе еды. А куда я вообще шла до того как увидела цветок? Потом пошел снег. Это нормально, мы в России живем, здесь зимой идет снег. А цветку какая разница? Он растет себе и растет и снег ему нипочём. Он греется в лучах моей любви и конечно любит меня. А я уже привыкла.

Ну вот три закона и решили мою ситуацию из мультфильма. Теперь она для меня не важна. Тут ситуация поважней нарисовалась. Надо научится любить и при этом оставаться свободным независимым добрым и любящим. О КАК!
Итак возьмём три закона… pardon

Добавлено (25.12.2009, 14:51)
---------------------------------------------
Терпение нужно для того чтобы терпеть. Спокойствие нужно для того чтобы терпеть спокойно. При этом спокойно можно терпеть различные жизненные ситуации. Я себе сказала – я умею терпеть. И я терпела… долго. Потом я заметила, что как бы долго я не терпела – я всё равно нервничаю (дисбалансируюсь), тороплюсь, спотыкаюсь.… А это означает, что я не могу управлять ни ситуациями в своей жизни ни самой жизнью. О помощи другим и говорить не стоит. Потом я сказала себе – я спокойна. И мне стало гораздо приятнее терпеть дальше. Какое же следующее качество поможет мне улучшить ситуацию?

Каждая словестно высказанная мысль определяет Наш выбор.

Сообщение отредактировал elernom - Среда, 23.12.2009, 12:35

galaДата: Пятница, 25.12.2009, 15:27 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 99
Quote (elernom)
Какое же следующее качество поможет мне улучшить ситуацию?

Безмятежность............................

gala

In_RedДата: Суббота, 26.12.2009, 11:16 | Сообщение # 3
Любопытный
Награды: 2
а если следовать всем 5 принципам Рейки каждый день, то это поможет достичь того состояния, какое поможет разрешить ситуацию =)))
я серьезно =)

1. Сегодня не сердись.
2. Сегодня не унывай.
3. Сегодня будь благодарен.
4. Сегодня трудись, не покладая рук.
5. Сегодня будь добр к другим людям.

Сообщение отредактировал In_Red - Суббота, 26.12.2009, 15:01

elernomДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:44 | Сообщение # 4
Иногда заходит
gala, In_Red, Спасибо. 0:)

harittaДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:59 | Сообщение # 5
Бывалый
Награды: 18
Quote (elernom)
И мне стало гораздо приятнее терпеть дальше

А стоит ли терпеть? Если ситуацию начинаещь "терпеть", это уже к хорошему не приведет.

Если вы хотите знать, что вы думаете о себе, то спросите себя, что вы думаете о других, и вы получите ответ.

elernomДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:20 | Сообщение # 6
Иногда заходит
Если не быть "терпимым" и "кротким", haritta, Можно не только свою жизнь поломать но и ближнего. Я часто терплю от людей ситуации. Но я понимаю что другие люди тоже меня терпят. Так мы разрешаем друг другу существовать вместе. Ну ... или подругому как-то. :)

МудрецДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:34 | Сообщение # 7
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
Quote (gala)
Безмятежность

+
Quote (In_Red)
1. Сегодня не сердись.
2. Сегодня не унывай.
3. Сегодня будь благодарен.
4. Сегодня трудись, не покладая рук.
5. Сегодня будь добр к другим людям.

= %) 0:) ang airkiss angelok first friends girl_kiss greeting sun throb wizard prof
Quote (elernom)
Можно не только свою жизнь поломать но и ближнего

поставьте задачу строить укреплять и расширять, а не терпеть и поддерживать, чтоб не рухнуло...

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

angelДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:48 | Сообщение # 8
Знаток
Награды: 61
elernom,
Quote (elernom)
Я часто терплю от людей
Катюша, в данном случае , по-моему, надо заменить слово (и чувство) терпеть, на ЛЮБИТЬ! Мы все созданы Высшим Разумом и должны жить в мире и любви (,,ВОзлюби ближнего...,,,) и если бы все посылали друг другу флюиды мира, света и любви, то и жизнь бы на планете поменялась! Попробуйте, это затягивает, как наркотик Если Вам в транспорте наступили на ногу, извинитесь перед этим человеком и посмотрите его реакцию! Может у него какие то проблемы, а вы пошлите ему СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК ЛЮБВИ и он будет счастлив! А это дорогого стоит, когда ты делаешь счастливыми других! Мало того, по законам космоса ты получаешь ЭТУ ЛЮБОВЬ В 100КРАТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТДАЛ! Может стоит попробовать!. И еще! Мы не можем и не вправе кого-то переделывать (ТО, ЧТО НЕ НАМИ СОЗДАНО!), можно навлечь на свою голову неприятности! А если мне человек не нравиться( что абсолютно нормально), то я могу с ним просто не контактировать, а не ругаться и тем самым не отдавать ему свою драгоценную энергию ( к тому же , если он еще и вампир, вызывающий вас на ссоры!) Извините за мой монолог! Это мое субъективное мнение! 0:)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

ольга777Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:07 | Сообщение # 9
Иногда заходит
Награды: 6
Катюша, только вчера вечером я пыталась ответить себе на подобные вопросы. Читала книгу Синько Олега Анатольевича "Рейки - дар исцеленности",раздел, касающийся 5 принципов Рейки.
С вашего позволения приведу часть текста. Может быть это вам поможет найти ответ? Хотя, думаю, однозначных ответов на эту тему быть не может. Но. кое-что почерпнуть можно.

" 2 Я НЕ СЕРЖУСЬ
Сердиться, обвинять, искать виноватых в себе либо вовне, искать причины, по которым мы не можем «быть хорошими» в таком, «плохом мире»- это реакция ребенка с 7 до 14 лет, реакция второй чакры. Именно в этот период «Я» предельно озабочено своей «хорошестью» в глазах окружающих, но чаще всего не имеет ресурсов достичь реальной гармонии с миром взрослых людей. В этот период Эго старается быть всегда хорошим, но не имеет ни опыта работы с собой, ни способностей интеллектуального осмысления вне отождествления себя со своими чувственными реакциями. Но если Эго в этот период посчитает себя «плохим», то дальнейшего роста сознания не произойдет, Взрослым «Я» не станет. Для ребенка подобные реакции (сказать на всех «плохие», чтобы остаться «хорошим»), есть способ выжить, сохранить себя, и они абсолютно необходимы и верны. Но до 14 лет. Для Взрослого - это неэффективно и более чем пагубно.
Ну, а с точки высших истин, сердясь на ситуацию, мы заявляем Богу: «Господь, ты не прав! Я не одобряю твоего выбора моей судьбы! Я недоволен!». Бог всегда дает лучшее, каким бы оно нам не казалось. Проблема в том, как вы воспринимаете данное Богом.
Всё, что дается нам - Урок. Урок, данный лично нам и для нас. А когда, человек сердится, он начинает искать оправдание своему нежеланию проходить урок - и Учитель плохой, и тема не такая, и условия Урока не приемлемы, да и не вовремя! Однако у Уроков есть одно важнейшее свойство: время их ограничено. И в конце, «по звонку», каждый получит оценку - а по оценке выводы Его относительно наших способностей жить дальше и реализовывать Его Волю. И если вы двоечник, то ничего хорошего вам не доверят.
Урок - не наказание. Урок - это огромное доверие Бога, его уверенность в наших силах и способностях сдать Урок на «Отлично». Мы своими делами в прошлом заслужили Урок, заслужили все возможности и награды, содержащиеся в Уроке. Заслужили пройти его и выйти на новый этап своей жизни, а пока мы сердимся, время уходит. И следует помнить - Бог нас любит и сделает все, чтобы Урок был пройден. А нерадивые ученики могут сдавать контрольную - в очень сложных условиях...
Если мы осуждаем людей, мы говорим Богу: «Я Судья! Я имею право, силу, знание судить этого человека!». Кричите громче, Бог услышит. И разрешит вам судить. Ведь осознав ситуацию, вы заявили на неё право, изгнав из неё Бога. Ваше право и выбор сделать так, но помните - с судьи спросится по вселенскому счету. И за несправедливость в вашем приговоре вы будете наказаны тысячекратно.
Если возникло непонимание, ссора, обида, то оба в ней правы (каждый по своему) и неправы - ведь конфликт произошел, а в конфликте всегда участвуют минимум двое (хотя бы ваше «Я» и ваша правота). И если вы хотите, чтобы всё было действительно по справедливости, отдайте ситуацию на Суд Божий, призовите суд к себе. И тогда очень быстро восстановится равновесие, каждый очистится от несправедливости, каждый пойдет своим путем. Ведь Суд Божий это не наказание, это очистка от того, что мешает нам быть во взаимодействии с миром.
И отметьте себе - когда ты осуждаешь человека, ты берешь на себя ещё и его вину.
Психологическая ситуация осуждения четко отражена в евангельской притче о Бревне в своем глазу и соломинке в чужом. «Соломинка» - недостатки других людей, это всего лишь проекция, уменьшенная проекция, «Бревна» - проблем в нас самих. По сути, осуждая других, мы хотим быть честны с собой, хотим увидеть недостатки в себе, чтобы разобраться с ними. Но по взрослому, зрело и принципиально, на себя смотреть не хотим. В этом случае важно помнить - люди вокруг зеркала, а в них мы видим только своё отражение. И что больше всего у нас нецелостно, конфликтно, не эффективно, то наше подсознание и будет указывать нашему «Я» через других людей.
Всегда благодарите Бога, за то, что он создал нас такими, так проходящими Уроки, благодарите себя за то, что урок увидели - и проходите его с честью и честно.
«По вере и воздастся», сказано в Писании. Я уже упоминал, во что мы верим, то и будет реализовано.
Верим в то, что живем в мире, на который нужно сердиться - наше восприятие построится так, что будет на что сердится.
Вторая чакра и стремится быть с людьми, и боится, что люди на неё плохо повлияют. Сердясь, вы закрываетесь от возможностей быть с кем-то, получать нужное от мира людей. Чем проецируется осуждение? Только памятью прошлого. Если в беспокойстве мы отдаем энергию в иллюзорное будущее, то на уровне второй чакры, в осуждении, мы постоянно живем в какой-то ситуации прошлого, постоянно переживая случившееся когда-то и свою неспособность быть эффективным в ней.
И как беспокойство, так и осуждение - осерчание, поселяются в нас на социумном уровне для того, чтобы «Я» жило, во-первых, в конфликте с собой и конфликте с окружающими, а во-вторых, в состоянии шаткого психического состояния ребенка. Чтобы управлять нами.
И что же делать, если рассердиться всё же хочется, если тебя что-то раздражает в ситуации, в человеке, в себе? У китайцев есть великолепная пословица: «если вас раздражает жара, уберите раздраженность жарой». Ведь это только ваша личная реакция, однозначно не ведущая к синергезации, к эффективному взаимодействию с окружающими миром.
О чем сигнализирует осуждение, возникающее в нашем подсознании? Если беспокойство может сигнализировать о неких реальных факторах, с которыми нужно быть внимательными в будущем, то осуждение всегда сигнализирует о наших внутренних барьерах, о барьерах, мешающих достичь синергезации, о неспособности принять человека, о страхе, потерять свое маленькое «Я» под влиянием чего-то нужного вам (коль вы уже вступили во взаимодействие), но вызывающего неполноценность.
В обидах мы считаем, что отстаиваем собственную правоту в противовес правоте другого. Но и вы, и он отстаиваете лишь иллюзорное представление о себе, когда-то принятую точку зрения, которая позволила обрести некую определенность, стабильность, некое представление о себе. На самом деле важна не правота, как определенная точка зрения, а свойство умения быть правым. Причем этим умением владеете и вы, и ваш оппонент. Именно это важно, именно это следует уважать в вашем оппоненте - партнере.
Собственно говоря, умение быть правым позволяет быть собой и саморазвиваться. Конкретная точка зрения может меняться, но правота, как внутренняя стабильность, не изменяется. И в контакте с человеком следует уважать свое свойство Правоты и свойство Правоты собеседника. И стараться расширить свою Правоту за счет его Правоты, а ему предлагать (а не навязывать) расширить Правоту за счет вашей точки зрения. И тогда вы получите отличную совместную зону Правоты, не теряя каждый своей.

Я не сержусь
 Жить открыто, принимая взаимодействие, а не конфликт;
 Осознавать, что внутри метает нам принимать людей;
 Уважать качество быть правым вне зависимости от правоты;
 Предлагать свою точку зрения, а не отстаивать ее;
 Принимать жизненные уроки, как награду и праздник, как возможность раскрыть себя и мир."

По крайней мере, я вынесла из этого, что постоянно прохожу этот урок, и никак не могу его выучить. Как трудно применять на практике теорию, даже если ты ее хорошо изучил!
Успехов вам!

elernomДата: Вторник, 29.12.2009, 13:41 | Сообщение # 10
Иногда заходит
Мудрец,
Quote (Мудрец)
поставьте задачу строить укреплять и расширять, а не терпеть и поддерживать, чтоб не рухнуло...

:D :D :D :D :D :D
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.12.2009, 13:12)
angel,

Quote (angel)
в данном случае , по-моему, надо заменить слово (и чувство) терпеть, на ЛЮБИТЬ!

:D :D :D :D :D
КАК ВЫ ВСЕ МНЕ ПОМОГАЕТЕ, СПАСИБО. Сегодня мне гораздо лучше уже. Может у меня цк? Так или иначе многое переосмысливаешь. Жизнь меня буквально заставляет это делать. Горло болит нещадно, помогает только рейки, сеансы мешает делать аппатия, жизнь подкидывает такие вот проблемы. Но у меня есть юмор, Вы и рейки. :D :D :D

Добавлено (29.12.2009, 13:41)

Quote (ольга777)
я вынесла из этого, что постоянно прохожу этот урок, и никак не могу его выучить. Как трудно применять на практике теорию, даже если ты ее хорошо изучил!

Вот-вот и у меня нечто подобное. Одно дело теория - другое практика. Но, кстати в той ситуации из мультика, я как раз и не стала сама судить, я вынесла лишь свою точку зрения для себя, и отпустила ситуацию... эта ситуация решилась!!!! Но возникли и новые вопросы... И так всю жизнь. Часто мы реагируем как привыкли и только потом задумываемся. :p
Желаю всем уменьшения спонтанных реакций и больше осознаности в жизни. ;)
СПАСИБО

Сообщение отредактировал elernom - Вторник, 29.12.2009, 13:42

КираДата: Вторник, 29.12.2009, 14:22 | Сообщение # 11
Иногда заходит
Награды: 4
У меня сегодня в жизни как раз возникла ситуация и попалась эта статья , я думаю с ее помощью разрулить проблему. Спасибо за подсказку!

Чудеса случаются там , где в них верят,
И чем сильнее верят, тем чаще они случаются. Д. Дидро.

elernomДата: Вторник, 29.12.2009, 15:41 | Сообщение # 12
Иногда заходит
Смелее делитесь личными ситуациями и их решениями на благо всех!

Вот.

Мои дети приехали из санатория. И я услышала что они ругаются в соседней комнате. Они вместе играли. Позже я зашла в комнату, и дети попросили меня их рассудить. Одна играла в «обиженного ни за что», вторая играла в «полюбому я прав», третий наблюдал и хитро улыбался. Я выслушала и сказала им: - Вот я в соседней комнате слышала о чём говорил и КАК говорил каждый из вас. А теперь я зашла и вижу, что одного обидели, а второго тоже обидели, но он знает что прав в этой ситуации. И как вы думаете, кого я буду ругать? И кто не прав? И почему я вообще должна кого-то из вас ругать и решать кто из вас прав? … Далее я рассказала: «Мы живем на Земле. Это очень большая планета и на ней очень много людей. Каждый из них имеет право свободно делать свой выбор. И это означает что каждый выбор по сути соей правильный. Просто один из вас выбрал такую ситуацию, а другой такую. И прямо сейчас вы можете выбрать другую ситуацию когда вам будет хорошо играть вместе и никто из вас не будет обижен. Для этого нужно просто помириться и понять друг друга.»
Почему то когда я говорила у детей текли слёзы. Потом было еще много вопросов. Потом они играли вместе и не ссорились.
:)

Добавлено (29.12.2009, 15:41)
Кира, Удачи Вам и равновесия.

МудрецДата: Вторник, 29.12.2009, 18:15 | Сообщение # 13
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
Quote (elernom)
Потом они играли вместе...

good good2
Явно прогресс на лицо ^_^ вы подобрали нужный ключик к детям для решения проблемы...
Все сложное элементарно просто ;)

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

КираДата: Вторник, 29.12.2009, 20:47 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Награды: 4
У меня все получилось! УРА!!!

Чудеса случаются там , где в них верят,
И чем сильнее верят, тем чаще они случаются. Д. Дидро.

OksanochkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:36 | Сообщение # 15
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
elernom, Может это не моё дело, но я бы посоветовала сменить аватарку. Может в ней поселились ваши обиды и недовольства - уж очень у неё агрессивная энергетика. Кажется что вы вот вот наброситесь... :) Сейчас у вас совсем иной настрой, мне так кажется. Будьте счастливы! Удачи в начинаниях!

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Что Вы думаете об этом? (Для тех кто готов поделиться личной ситуацией на благо всех.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
runa-8 Wunjo Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Рак Тотем Дикобраз runa-22 Ingwaz АМОН-РА Общие сведения о Шри Янтре Очищение пространства runa-20 Mannaz runa-1 Fehu Денежное дерево с монетами Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Петтер Франк Арджава "Огонь Рейки" Лобсанг Рампa - Три жизни Руны Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей" Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Джеймс Аллен - Как человек мыслит Верищагин Д. С. - Система ДЭИР: ступень 5, курс 3 Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Герметический свод Психология эзотерического 
Создать сайт бесплатно