Суббота, 19.05.2012, 23:24
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Что Вы думаете об этом? (Для тех кто готов поделиться личной ситуацией на благо всех.)
Что Вы думаете об этом?
SvedaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:12 | Сообщение # 16
Вникающий
Награды: 16
Статус: Не в сети
Quote (Oksanochka)
elernom, Может это не моё дело, но я бы посоветовала сменить аватарку.
Мне тоже посоветовали в свое время сменить аватарку, т.к. моя была вся в черных тонах. Сначало я не хотела, а потом все же сменила. Хочу сказать, что в этом что-то есть. И очень благодарна тому, кто мне это предложил. 0:)

Как много дел считались невозможными,
Пока они не были осуществлены.

MoonikaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:34 | Сообщение # 17
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
Здравствуйте!
Да, я вот тоже помню вашу аватарку, Sveda, и у меня возникало желание посоветовать вам ее сменить... (вроде и подпись была другая и оптимистичностью не отличалась (или подпись эта не у вас была scratch ))... но со сменой аватарки я как-то не решилась лезть не в свое дело. Однако, смотрю, добрые люди все же нашлись... giverose Да, в общем-то это и неудивительно, здесь на сайте таких много :)

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

Tolik-V58Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:21 | Сообщение # 18
Бывалый
Награды: 12
elernom, Если я правильно понял это семейный скандал.Двое уперлись лбами, высказали друг другу все гадости и довольные собой разбежались по углам ждать следующего раунда и придумывая какую грязь ещё вытащить наверх.
Если я правильно понял вы оба упёртые и уступить это переступить через себя.Так причем здесь ЛЮБОВЬ?

Quote (elernom)
Я часто терплю от людей ситуации. Но я понимаю что другие люди тоже меня терпят. Так мы разрешаем друг другу существовать вместе.

Интересная у Вас жизнь! А ВЫ нехотите попробовать просто жить уважая себя и всех вокруг себя? Для меня это интересней!

Quote (elernom)
Далее я рассказала: «Мы живем на Земле. Это очень большая планета и на ней очень много людей. Каждый из них имеет право свободно делать свой выбор. И это означает что каждый выбор по сути соей правильный. Просто один из вас выбрал такую ситуацию, а другой такую. И прямо сейчас вы можете выбрать другую ситуацию когда вам будет хорошо играть вместе и никто из вас не будет обижен. Для этого нужно просто помириться и понять друг друга.»

Это уже пишет другой человек.Выбирать вам кто вам больше нравится.(тогда и аватарку можно оставить или поменять).
Нам при скандалах помогает "заговореная" вода. День два помолчим а когда головы остынут понимаем что оно того не стоит.
Извините если что не так. С уважением Анатолий.

Проси, но думай.Просьбы сбываются.Анатолий.

elernomДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:39 | Сообщение # 19
Иногда заходит
Награды: 0
Спасибо ребята за добрые слова. Аватара мне моя нравиться. агрессии в ней не заложено. Со скандалами я решаю просто - их нет. Я уже давно научила мужа ругаться с удовольствием. Если уж поарать -- то от всей души.
Хочу напомнить Вам о теме. Здесь я делюсь с Вами какими-то жизненными ситуациями. Их решениями. С надеждой помочь кому то. И получить помощь от Вас. Буду рада если кто-нибудь напишет свой пример.
С удовольствием пользуюсь умными мыслями других людей. Не зря мы книги читаем.
Не судите строго! Я просто открываю Вам свою душу.

Добавлено (11.01.2010, 10:35)
---------------------------------------------
Я вообще не люблю и не умею ругаться. Когда я слышу как ругаются люди (мат) - мне больно. Когда я слышу как ругается любимый человек - мне очень больно. Если он ругается на меня - невыносимо. Если отвечаю на это получается как -то неказисто и больно еще сильней т.к. я уже сама ругаюсь.

Выход для меня был таков. Я обьяснила ему что ругаться можно с удовольствием, придумывать смешные ругательства, орать можно, но не пускать в эту ситуацию свою душу. Ругаться по нарошку. Потом сразу можно переходить на спокойный тон и обниматься и целоваться. Он понял не сразу. А когда догнал... Было очень весело. Если люди оказываются в зоне нашего "скандала" они думают что это по настоящему, пугаются, пытаются нас помирить, а мы смеёмся... Весело получается. Но и такие ситуации бывают что мы не понимаем друг друга. Тогда я ищу выход. Думаю Лёшка тоже ищет выход. В итоге мы находим точку понимания.
Вот я и делюсь с Вами способами нахождения этой точки понимания. Надеюсь кому пригодиться. :D

Добавлено (11.01.2010, 10:39)
---------------------------------------------
Кира, airkiss giverose giverose
УРА!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Каждая словестно высказанная мысль определяет Наш выбор.

angelДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:51 | Сообщение # 20
Знаток
Награды: 61
Quote (elernom)
Горло болит нещадно, помогает только рейки, сеансы мешает делать аппатия, жизнь подкидывает такие вот проблемы.
Катюша! По-поводу горла, так это горловая чакра, которая как раз и отвечает за общение с себе подобными! Думаю. в данном случае нужно поработать именно с ней! (если захотите!)
А про апатию: значит нужно пройти Вам этот урок! Высшие наблюдают за Вами и повторяют эти скандалы, чтобы вы сделали правильный выбор! Как только сделаете его и все встанет на место! Удачи, Вам! 0:)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

ЛилияДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:21 | Сообщение # 21
Иногда заходит
Награды: 3
Добрый день, друзья! Почитала переписку. Жизненные ситуации. Непонимания или недопонимания, обиды. Терпение. Проявление Любви в действии. Казалось бы всё так просто. Живи в Любви и Свете. Будь Светом. Дари Свет (Любовь, Гармонию). Просто будь ими! Я перечитала массу книг об этом. Читала вдумчиво, впитывая каждое драгоценное слово. Разум и Сердце откликались на сокровенное. Но как только "наступала" жизнь, мое желание быть только Светом и Любовью ИНОГДА куда-то улетучивались. Словно они были мне вовсе незнакомы. Удручала моя реакция в ответственный момент. И только когда стала активно работать с Рейки, с ситуациями дело сдвинулось с мертвой точки. Всем, кто искренне желает привнести Свет и Любовь в свою жизнь, я хочу пожелать засучить рукава. Эти категории не начитываются, они нарабатываются. И искренний совет друга "стань Любовью" навсегда останется советом, если не тяжелая кропотливая работа. И только с самостоятельной работой придет понимание, а что такое вообще Любовь, Свет и Гармония. Работа с Рейки, работа с тонкими телами на их балансировку, гармонизацию, медитации. Работая с сердечным центром, заметила, что мое общение с людьми стало более ровным и мягким. Заметила и я, и окружающие. Я стала чувствовать вибрации этого центра. Я за минуту-две стала чувствовать, когда мне пишут смс-сообщение или обо мне думают. Для меня это чудо. По сердечной вибрации чувствую трепет моего друга или его обиду. Но это пришло только с работой. Интересно. Кропотливо. Пусть мое соосбщение не покажется кому-то обидным. К сожалению я недооценивала сложности духовной работы, работы над собой. Ни одно качество, которое мы так стремимся приобрести, не дается просто так. Всем удачи!

Лилия

SeraheleДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:28 | Сообщение # 22
Мастер-Учитель
Награды: 112
Лилия, именно! giverose Вы молодец! Сил вам и гармонии. ^_^

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

elernomДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:33 | Сообщение # 23
Иногда заходит
Награды: 0
angel, Лилия, СПАСИБО!!!

Каждая словестно высказанная мысль определяет Наш выбор.

svet_slavДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:18 | Сообщение # 24
Иногда заходит
Награды: 9
Доброго Всем! Мне тоже хочется добавить. В рассказе Лилии, многое перекликается и с моей ситуацией. Проблема была во взаимоотношениях с самым дорогим человеком - мамой! И благодаря нашему сайту и конечно же работе над собой, произошло ЧУДО! Путь был не быстрым и не лёгким! Не скажу, что отношения сразу же стали идеальными, но уверена, что: "худой мир лучше доброй ссоры". Главное, теперь есть что улучшать...просто начинать нужно всегда с Себя! Мне очень помогли циклы медитаций и настройка на Безусловную Любовь!!!...Чувство благодарности нашему сайту, его создателю и его мастерам, с каждым днём только усилисвается!!! 0:) giverose

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Что Вы думаете об этом? (Для тех кто готов поделиться личной ситуацией на благо всех.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Ворон Год Лошади Акация Что такое Карма runa-1 Fehu Искусство расслабления Денежное дерево с монетами Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 СD) FLAC runa-20 Mannaz Аквариум с рыбками Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Вигьяна бхайрава тантра. Книга тайн. Том 2 (техники) Лууле Виилма - Прощаю себе Динамическая медитация - техника Хайо Банцхаф - Таро и путешествие героя Книга мудрости Делания Герметический свод Син Син Мин Теун Марез - Крик Орла Билл Хайдрик - Управление астральным телом 
Создать сайт бесплатно