Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
elernom, Может это не моё дело, но я бы посоветовала сменить аватарку.
Мне тоже посоветовали в свое время сменить аватарку, т.к. моя была вся в черных тонах. Сначало я не хотела, а потом все же сменила. Хочу сказать, что в этом что-то есть. И очень благодарна тому, кто мне это предложил. Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
Здравствуйте! Да, я вот тоже помню вашу аватарку, Sveda, и у меня возникало желание посоветовать вам ее сменить... (вроде и подпись была другая и оптимистичностью не отличалась (или подпись эта не у вас была ))... но со сменой аватарки я как-то не решилась лезть не в свое дело. Однако, смотрю, добрые люди все же нашлись... Да, в общем-то это и неудивительно, здесь на сайте таких много Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
elernom, Если я правильно понял это семейный скандал.Двое уперлись лбами, высказали друг другу все гадости и довольные собой разбежались по углам ждать следующего раунда и придумывая какую грязь ещё вытащить наверх. Если я правильно понял вы оба упёртые и уступить это переступить через себя.Так причем здесь ЛЮБОВЬ?
Quote (elernom)
Я часто терплю от людей ситуации. Но я понимаю что другие люди тоже меня терпят. Так мы разрешаем друг другу существовать вместе.
Интересная у Вас жизнь! А ВЫ нехотите попробовать просто жить уважая себя и всех вокруг себя? Для меня это интересней!
Quote (elernom)
Далее я рассказала: «Мы живем на Земле. Это очень большая планета и на ней очень много людей. Каждый из них имеет право свободно делать свой выбор. И это означает что каждый выбор по сути соей правильный. Просто один из вас выбрал такую ситуацию, а другой такую. И прямо сейчас вы можете выбрать другую ситуацию когда вам будет хорошо играть вместе и никто из вас не будет обижен. Для этого нужно просто помириться и понять друг друга.»
Это уже пишет другой человек.Выбирать вам кто вам больше нравится.(тогда и аватарку можно оставить или поменять). Нам при скандалах помогает "заговореная" вода. День два помолчим а когда головы остынут понимаем что оно того не стоит. Извините если что не так. С уважением Анатолий.
Проси, но думай.Просьбы сбываются.Анатолий.
Спасибо ребята за добрые слова. Аватара мне моя нравиться. агрессии в ней не заложено. Со скандалами я решаю просто - их нет. Я уже давно научила мужа ругаться с удовольствием. Если уж поарать -- то от всей души. Хочу напомнить Вам о теме. Здесь я делюсь с Вами какими-то жизненными ситуациями. Их решениями. С надеждой помочь кому то. И получить помощь от Вас. Буду рада если кто-нибудь напишет свой пример. С удовольствием пользуюсь умными мыслями других людей. Не зря мы книги читаем. Не судите строго! Я просто открываю Вам свою душу.
Добавлено (11.01.2010, 10:35) --------------------------------------------- Я вообще не люблю и не умею ругаться. Когда я слышу как ругаются люди (мат) - мне больно. Когда я слышу как ругается любимый человек - мне очень больно. Если он ругается на меня - невыносимо. Если отвечаю на это получается как -то неказисто и больно еще сильней т.к. я уже сама ругаюсь.
Выход для меня был таков. Я обьяснила ему что ругаться можно с удовольствием, придумывать смешные ругательства, орать можно, но не пускать в эту ситуацию свою душу. Ругаться по нарошку. Потом сразу можно переходить на спокойный тон и обниматься и целоваться. Он понял не сразу. А когда догнал... Было очень весело. Если люди оказываются в зоне нашего "скандала" они думают что это по настоящему, пугаются, пытаются нас помирить, а мы смеёмся... Весело получается. Но и такие ситуации бывают что мы не понимаем друг друга. Тогда я ищу выход. Думаю Лёшка тоже ищет выход. В итоге мы находим точку понимания. Вот я и делюсь с Вами способами нахождения этой точки понимания. Надеюсь кому пригодиться.
Горло болит нещадно, помогает только рейки, сеансы мешает делать аппатия, жизнь подкидывает такие вот проблемы.
Катюша! По-поводу горла, так это горловая чакра, которая как раз и отвечает за общение с себе подобными! Думаю. в данном случае нужно поработать именно с ней! (если захотите!) А про апатию: значит нужно пройти Вам этот урок! Высшие наблюдают за Вами и повторяют эти скандалы, чтобы вы сделали правильный выбор! Как только сделаете его и все встанет на место! Удачи, Вам! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Добрый день, друзья! Почитала переписку. Жизненные ситуации. Непонимания или недопонимания, обиды. Терпение. Проявление Любви в действии. Казалось бы всё так просто. Живи в Любви и Свете. Будь Светом. Дари Свет (Любовь, Гармонию). Просто будь ими! Я перечитала массу книг об этом. Читала вдумчиво, впитывая каждое драгоценное слово. Разум и Сердце откликались на сокровенное. Но как только "наступала" жизнь, мое желание быть только Светом и Любовью ИНОГДА куда-то улетучивались. Словно они были мне вовсе незнакомы. Удручала моя реакция в ответственный момент. И только когда стала активно работать с Рейки, с ситуациями дело сдвинулось с мертвой точки. Всем, кто искренне желает привнести Свет и Любовь в свою жизнь, я хочу пожелать засучить рукава. Эти категории не начитываются, они нарабатываются. И искренний совет друга "стань Любовью" навсегда останется советом, если не тяжелая кропотливая работа. И только с самостоятельной работой придет понимание, а что такое вообще Любовь, Свет и Гармония. Работа с Рейки, работа с тонкими телами на их балансировку, гармонизацию, медитации. Работая с сердечным центром, заметила, что мое общение с людьми стало более ровным и мягким. Заметила и я, и окружающие. Я стала чувствовать вибрации этого центра. Я за минуту-две стала чувствовать, когда мне пишут смс-сообщение или обо мне думают. Для меня это чудо. По сердечной вибрации чувствую трепет моего друга или его обиду. Но это пришло только с работой. Интересно. Кропотливо. Пусть мое соосбщение не покажется кому-то обидным. К сожалению я недооценивала сложности духовной работы, работы над собой. Ни одно качество, которое мы так стремимся приобрести, не дается просто так. Всем удачи!
Лилия
Лилия, именно! Вы молодец! Сил вам и гармонии. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброго Всем! Мне тоже хочется добавить. В рассказе Лилии, многое перекликается и с моей ситуацией. Проблема была во взаимоотношениях с самым дорогим человеком - мамой! И благодаря нашему сайту и конечно же работе над собой, произошло ЧУДО! Путь был не быстрым и не лёгким! Не скажу, что отношения сразу же стали идеальными, но уверена, что: "худой мир лучше доброй ссоры". Главное, теперь есть что улучшать...просто начинать нужно всегда с Себя! Мне очень помогли циклы медитаций и настройка на Безусловную Любовь!!!...Чувство благодарности нашему сайту, его создателю и его мастерам, с каждым днём только усилисвается!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!