Суббота, 19.05.2012, 23:26
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Как проверить прошел ли я инициацию? (Неуверенность порождает злость.... :()
Как проверить прошел ли я инициацию?
cotfДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Не в сети
Как проверить действительно ли я прошел инициацию? С тех пор как я инициировался, прошло уже полтора месяца, а ничего в моей жизни не изменилось. Или я просто этого не замечаю. Как можно это сделать? Я подумал, почему бы не увидеть энергию, пытаюсь увидеть ауру, но ничего не выходит. Иногда есть дымка вокруг наблюдаемого обьекта, но это можно легко обьяснить усталостью(учитываю то сколько я сижу на обном месте смотря в сумерках на руки и другие предметы). В общем можно ли это сделать как то или нет?

Я бог и ты бог.

valeraДата: Вторник, 29.12.2009, 00:40 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 63
cotf, Миша, а вы делаете себе сеансы? Скажите, у вас при сеансе чувствуется энергия в теле или в руках (жар ладошек или другие ощущения в теле). Знаете, очень редко, но бывает, что если человек не был внутренне готов на момент инициации, то настройка не прошла как надо. А начальная неуверенность - получилось - не получилось и всякое такое - не дала вам раскрыться...А вообще, что вы стесняетесь, просто попросили бы вас перенастроить :) Учитель не откажет
Quote (cotf)
С тех пор как я инициировался, прошло уже полтора месяца, а ничего в моей жизни не изменилось
--а что должно измениться? И от куда вы знаете, что должно было произойти в эти месяцы? Может и произошло. А вообще, под лежачий камень вода не течёт, начните меняться сами и жизнь то же начнёт меняться, а надеяться на то, что добрый волшебник придёт и всё за вас сделает - вряд ли стоит ;)

Я вышел от Туда, и сразу вошел...

Сообщение отредактировал valera - Вторник, 29.12.2009, 00:47

МарьядаДата: Вторник, 29.12.2009, 10:35 | Сообщение # 3
Профи
Награды: 62
cotf, Михаил, не думаю, что инициация у Вас не прошла. Для того, чтобы увидеть или почувствовать изменеия, которые происходят в вашей жизни и в вашем теле, нужно быть очень внимательным. И чем более Вы внимательны, чем больше сможете отметить этих казалось бы неуловимых моментов, тем больше их будет в последующем. А сейчас вы сами перекрыли для себя этот поток изобилия, заблокировали его неуверенностью и недоверием к происходящему. Недоверием к Рейки. Откройтесь, доверьтесь происходящему, и все у Вас получится.

Quote (cotf)
Я подумал, почему бы не увидеть энергию, пытаюсь увидеть ауру, но ничего не выходит.

Даже если Вы увидите тысячу аур, это не будет доказательством инициации :)

Quote (valera)
А вообще, что вы стесняетесь, просто попросили бы вас перенастроить Учитель не откажет

Поддерживаю!
Хватит заниматься самокопанием, пора начинать работать! giverose
Желаю Вам удачи!

Tolik-V58Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:39 | Сообщение # 4
Бывалый
Награды: 12
Quote (cotf)
С тех пор как я инициировался, прошло уже полтора месяца, а ничего в моей жизни не изменилось.,

cotf, Спросите у себя зачем Вы получали инициацию. Только честно сам с собой. Рейки это не волшебная палочка для исполнения желаний, Это энергия жизни помогающая жить Вам и всем вокруг вас. Меня Рейки познакомила с человеком который за три сеанса массажа исцелил меня от головных болей. Я искал исцеления более 30 лет и нашел.Теперь я стараюсь по мере своих сил помогать другим.

Добавлено (29.12.2009, 11:39)
---------------------------------------------
Я тоже почти не вижу(в смысле энергии) и слабо их чуствую. Время + желание+ Рейки и Вы добьётесь всего что захотите.

Проси, но думай.Просьбы сбываются.Анатолий.

In_RedДата: Среда, 30.12.2009, 15:10 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 2
cotf, парадокс, но изменения заметите скорее всего не в настоящем времени, а когда они уже пройдут)))
я только через несколько месяцев после первой инициации поняла, что моя жизнь круто изменилась. И чем дальше, тем больше я замечаю, как Рейки изменила мою жизнь.

А видение (то или иное) придет со временем))) неужто Вы за полтора месяца хотели научиться видеть ауры? ;)

cotfДата: Четверг, 14.01.2010, 01:34 | Сообщение # 6
Новичок
Спасибо за ответы, прошу извинить за столь долгое отсутствие.
За время моего отсутствия произошел один интересный момент:
В один миг я вдруг наполнился энергией. Я просто стал бочкой с динамитом. Хотелось всего и стразу, была уверенность в в том что весь мир перед тобой, ты можешь все. Друзья вообще в шоке были от такого моего поведения...
Но это опять же можно свести к работе Турбо Суслика, система по которой я уже около гда занимаюсь. Так что тут не ясно что подействовало...
Quote (valera)
Скажите, у вас при сеансе чувствуется энергия в теле или в руках (жар ладошек или другие ощущения в теле)

Думаю что нет. Все ощущения тепла можно легко объяснить простым нагреванием ладоней за счет тепла моего тела. Хотя был один интересный момент недавно. Я делал сеанс Рейки, и в определенный момент как в голову ударило - хватит. И из рук ушли абсолютно все ощущения. Вес, температура, тяжесть, тепло. Вообще ничего, их как будто не стало. Я даже слегка был шокирован таким сильным сигналом. Думаю это можно объяснить рейки.
Quote (valera)
А вообще, что вы стесняетесь, просто попросили бы вас перенастроить Учитель не откажет

Мысль хорошая, но это думаю не изменит моего отношения к рейки. Даже если я пере настроюсь 100 раз, вряд ли я поверю. Думаю проблема больше психологическая, если мне скажут - ты прошел инициацию ты молодец. То да, я поверю. В общем тут надо Сусликом пройтись...
Quote (Марьяда)
А сейчас вы сами перекрыли для себя этот поток изобилия, заблокировали его неуверенностью и недоверием к происходящему. Недоверием к Рейки. Откройтесь, доверьтесь происходящему, и все у Вас получится.

Идея неплохая, но разве Рейки не может мне помочь как раз с этими проблемами? Думаю это одна из главных причин того, почему я инициировался(инициировался ли?). Борьба с неуверенностью. Борьба с нежеланием жить.
Quote (Марьяда)
Даже если Вы увидите тысячу аур, это не будет доказательством инициации

Просто я хотел увидеть энергию. Сможешь увидеть ауру, сможешь и энергию. Рейки - энергия, значит можно увидеть.
Quote (Tolik-V58)
cotf, Спросите у себя зачем Вы получали инициацию. Только честно сам с собой. Рейки это не волшебная палочка для исполнения желаний, Это энергия жизни помогающая жить Вам и всем вокруг вас.

Зачем? А вот я не знаю. Я не знаю. Может от скуки.Может мне просто надоела моя скучная серая жизнь. Хотя нет желания ее менять. Вообще ничего нет. Так что думаю от скуки, а там глядишь, действительно работает....
Quote (In_Red)
я только через несколько месяцев после первой инициации поняла, что моя жизнь круто изменилась. И чем дальше, тем больше я замечаю, как Рейки изменила мою жизнь.

Надеюсь это понимание придет и ко мне когда нибудь...

Quote (valera)

Quote (Марьяда)
Поддерживаю! Хватит заниматься самокопанием, пора начинать работать! Желаю Вам удачи!

Quote (Tolik-V58)
Я тоже почти не вижу(в смысле энергии) и слабо их чуствую. Время + желание+ Рейки и Вы добьётесь всего что захотите.

Quote (In_Red)
cotf, парадокс, но изменения заметите скорее всего не в настоящем времени, а когда они уже пройдут))) я только через несколько месяцев после первой инициации поняла, что моя жизнь круто изменилась. И чем дальше, тем больше я замечаю, как Рейки изменила мою жизнь. А видение (то или иное) придет со временем))) неужто Вы за полтора месяца хотели научиться видеть ауры?

Спасибо. :)

Я бог и ты бог.

SeraheleДата: Четверг, 14.01.2010, 02:04 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель
Награды: 112
cotf, ваша "проблема" уже вам известна, она психологическая. и скажу вам даже больше, имя этой проблемы - Суслик. Вы идете сравнением, но это лишь топтание на месте. Есть два варианта - либо рейки это рейки, пока вы ей работаете, а суслики потом, либо оставьте рейки и делайте то, что вами движет, а именно - суслик. Это и есть ответ на ваши метания.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

cotfДата: Четверг, 14.01.2010, 21:22 | Сообщение # 8
Новичок
За двумя зайцами не угонишься, вы правы, следует акцентироваться на чем то одном. Спасибо.

Я бог и ты бог.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Как проверить прошел ли я инициацию? (Неуверенность порождает злость.... :()
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Голубь Массивные предметы Аквариум с рыбками Коррекция или магия Фэн-Шуй Медитация Воды ОСИРИС Яблоня Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Рак Осина Акация Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лууле Виилма - Прощаю себе Динамическая медитация - техника Куликов С.В. "Рейки. Краткое современное руководство" Йоахим Вердин - Жизнь без еды Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Руны Хоран Пола "Обретение силы через Рейки" А.Сидерский, А.Привалов - Око Возрождения для Новой эпохи Пустая лодка Роберт Стоун - Небесная 911 
Создать сайт бесплатно