Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Как проверить действительно ли я прошел инициацию? С тех пор как я инициировался, прошло уже полтора месяца, а ничего в моей жизни не изменилось. Или я просто этого не замечаю. Как можно это сделать? Я подумал, почему бы не увидеть энергию, пытаюсь увидеть ауру, но ничего не выходит. Иногда есть дымка вокруг наблюдаемого обьекта, но это можно легко обьяснить усталостью(учитываю то сколько я сижу на обном месте смотря в сумерках на руки и другие предметы). В общем можно ли это сделать как то или нет?
Я бог и ты бог.
cotf, Миша, а вы делаете себе сеансы? Скажите, у вас при сеансе чувствуется энергия в теле или в руках (жар ладошек или другие ощущения в теле). Знаете, очень редко, но бывает, что если человек не был внутренне готов на момент инициации, то настройка не прошла как надо. А начальная неуверенность - получилось - не получилось и всякое такое - не дала вам раскрыться...А вообще, что вы стесняетесь, просто попросили бы вас перенастроить Учитель не откажет
Quote (cotf)
С тех пор как я инициировался, прошло уже полтора месяца, а ничего в моей жизни не изменилось
--а что должно измениться? И от куда вы знаете, что должно было произойти в эти месяцы? Может и произошло. А вообще, под лежачий камень вода не течёт, начните меняться сами и жизнь то же начнёт меняться, а надеяться на то, что добрый волшебник придёт и всё за вас сделает - вряд ли стоит Я вышел от Туда, и сразу вошел...
Сообщение отредактировал valera - Вторник, 29.12.2009, 00:47
cotf, Михаил, не думаю, что инициация у Вас не прошла. Для того, чтобы увидеть или почувствовать изменеия, которые происходят в вашей жизни и в вашем теле, нужно быть очень внимательным. И чем более Вы внимательны, чем больше сможете отметить этих казалось бы неуловимых моментов, тем больше их будет в последующем. А сейчас вы сами перекрыли для себя этот поток изобилия, заблокировали его неуверенностью и недоверием к происходящему. Недоверием к Рейки. Откройтесь, доверьтесь происходящему, и все у Вас получится.
Quote (cotf)
Я подумал, почему бы не увидеть энергию, пытаюсь увидеть ауру, но ничего не выходит.
Даже если Вы увидите тысячу аур, это не будет доказательством инициации
Quote (valera)
А вообще, что вы стесняетесь, просто попросили бы вас перенастроить Учитель не откажет
Поддерживаю! Хватит заниматься самокопанием, пора начинать работать! Желаю Вам удачи!
С тех пор как я инициировался, прошло уже полтора месяца, а ничего в моей жизни не изменилось.,
cotf, Спросите у себя зачем Вы получали инициацию. Только честно сам с собой. Рейки это не волшебная палочка для исполнения желаний, Это энергия жизни помогающая жить Вам и всем вокруг вас. Меня Рейки познакомила с человеком который за три сеанса массажа исцелил меня от головных болей. Я искал исцеления более 30 лет и нашел.Теперь я стараюсь по мере своих сил помогать другим.
Добавлено (29.12.2009, 11:39) --------------------------------------------- Я тоже почти не вижу(в смысле энергии) и слабо их чуствую. Время + желание+ Рейки и Вы добьётесь всего что захотите.
cotf, парадокс, но изменения заметите скорее всего не в настоящем времени, а когда они уже пройдут))) я только через несколько месяцев после первой инициации поняла, что моя жизнь круто изменилась. И чем дальше, тем больше я замечаю, как Рейки изменила мою жизнь.
А видение (то или иное) придет со временем))) неужто Вы за полтора месяца хотели научиться видеть ауры?
Спасибо за ответы, прошу извинить за столь долгое отсутствие. За время моего отсутствия произошел один интересный момент: В один миг я вдруг наполнился энергией. Я просто стал бочкой с динамитом. Хотелось всего и стразу, была уверенность в в том что весь мир перед тобой, ты можешь все. Друзья вообще в шоке были от такого моего поведения... Но это опять же можно свести к работе Турбо Суслика, система по которой я уже около гда занимаюсь. Так что тут не ясно что подействовало...
Quote (valera)
Скажите, у вас при сеансе чувствуется энергия в теле или в руках (жар ладошек или другие ощущения в теле)
Думаю что нет. Все ощущения тепла можно легко объяснить простым нагреванием ладоней за счет тепла моего тела. Хотя был один интересный момент недавно. Я делал сеанс Рейки, и в определенный момент как в голову ударило - хватит. И из рук ушли абсолютно все ощущения. Вес, температура, тяжесть, тепло. Вообще ничего, их как будто не стало. Я даже слегка был шокирован таким сильным сигналом. Думаю это можно объяснить рейки.
Quote (valera)
А вообще, что вы стесняетесь, просто попросили бы вас перенастроить Учитель не откажет
Мысль хорошая, но это думаю не изменит моего отношения к рейки. Даже если я пере настроюсь 100 раз, вряд ли я поверю. Думаю проблема больше психологическая, если мне скажут - ты прошел инициацию ты молодец. То да, я поверю. В общем тут надо Сусликом пройтись...
Quote (Марьяда)
А сейчас вы сами перекрыли для себя этот поток изобилия, заблокировали его неуверенностью и недоверием к происходящему. Недоверием к Рейки. Откройтесь, доверьтесь происходящему, и все у Вас получится.
Идея неплохая, но разве Рейки не может мне помочь как раз с этими проблемами? Думаю это одна из главных причин того, почему я инициировался(инициировался ли?). Борьба с неуверенностью. Борьба с нежеланием жить.
Quote (Марьяда)
Даже если Вы увидите тысячу аур, это не будет доказательством инициации
Просто я хотел увидеть энергию. Сможешь увидеть ауру, сможешь и энергию. Рейки - энергия, значит можно увидеть.
Quote (Tolik-V58)
cotf, Спросите у себя зачем Вы получали инициацию. Только честно сам с собой. Рейки это не волшебная палочка для исполнения желаний, Это энергия жизни помогающая жить Вам и всем вокруг вас.
Зачем? А вот я не знаю. Я не знаю. Может от скуки.Может мне просто надоела моя скучная серая жизнь. Хотя нет желания ее менять. Вообще ничего нет. Так что думаю от скуки, а там глядишь, действительно работает....
Quote (In_Red)
я только через несколько месяцев после первой инициации поняла, что моя жизнь круто изменилась. И чем дальше, тем больше я замечаю, как Рейки изменила мою жизнь.
Надеюсь это понимание придет и ко мне когда нибудь...
Quote (valera)
Quote (Марьяда)
Поддерживаю! Хватит заниматься самокопанием, пора начинать работать! Желаю Вам удачи!
Quote (Tolik-V58)
Я тоже почти не вижу(в смысле энергии) и слабо их чуствую. Время + желание+ Рейки и Вы добьётесь всего что захотите.
Quote (In_Red)
cotf, парадокс, но изменения заметите скорее всего не в настоящем времени, а когда они уже пройдут))) я только через несколько месяцев после первой инициации поняла, что моя жизнь круто изменилась. И чем дальше, тем больше я замечаю, как Рейки изменила мою жизнь. А видение (то или иное) придет со временем))) неужто Вы за полтора месяца хотели научиться видеть ауры?
cotf, ваша "проблема" уже вам известна, она психологическая. и скажу вам даже больше, имя этой проблемы - Суслик. Вы идете сравнением, но это лишь топтание на месте. Есть два варианта - либо рейки это рейки, пока вы ей работаете, а суслики потом, либо оставьте рейки и делайте то, что вами движет, а именно - суслик. Это и есть ответ на ваши метания.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки