Суббота, 19.05.2012, 23:31
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Началось (послание от Крайона)
Началось
ТаньяДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:00 | Сообщение # 16
Вникающий
Награды: 9
Статус: Не в сети
Baedar, согласна с Вами. И здесь мной движут даже не собственнические идеи. (Как у типичного близнеца мыслей в голове намного больше, чем их можешь выразить в письменном виде…)
Просто задумалась про своих родственников. У меня в том городе живет мама. Во времена таких перемен желание помочь всем и каждому каким-то волшебным образом обостряется…по крайней мере у меня так.
Но выбор есть выбор.

BaedarДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:50 | Сообщение # 17
Профи
Награды: 47
А ваших родственников устраивает жизнь в городе, где воздух напитан выхлопами перегоревших нефти газов?

У меня был интересный опыт.
Лет 6 назад к нам приехали гости из Луганска. Я тогда еще жила в Севастополе. Квартира в центре. Окно гостиной комнаты и балкон выходят на улицу. А там беспрерывный поток транспорта. Я этот балкон застеклила, зашила со всех сторон, чтобы ни шуму , ни пыли и т.п.
Прихожу домой и вижу, как мои луганцы все окна распахнули. Квартира наполнилась запахом гари. А они, сидят за столом, чаевничают.
Я их спрашиваю, вы, что, не чувствуете запахов газов и гари?
Нет, говорят, какая гарь? У вас воздух пахнет морем.

Я в своё время из-за этого из Москвы уехала и позднее из Севастополя тоже, - переехала в горы.

Так, что выбор есть у каждого, и каждый из нас все время выбирает.
А делать выбор за других - , думаю, не стоит.

По-поводу, собственнических интересов, а что это такое..? :o
Или вы предлагаете следовать интересам других..?
Как много глупости и вреда людям принесло это следование, якобы интересам других.
Спасители человечество были всегда.
Но в итоге, маленький человечек спасает мир, когда начинает строить и обустраивать свою жизнь.
Земля - наш общий дом. Вот что важно: беречь, любить землю, преумножать её красоту и богатство!

Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы,
действие начинается с понимания бездействия...
Люби - и делай, что хочешь

Сообщение отредактировал Baedar - Воскресенье, 17.01.2010, 15:59

генаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:28 | Сообщение # 18
Профи
Награды: 65
Baedar, giverose

ТаньяДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:01 | Сообщение # 19
Вникающий
Награды: 9
Baedar, спасибо за Ваши мысли.

Quote (Baedar)
Но в итоге, маленький человечек спасает мир, когда начинает строить и обустраивать свою жизнь.

хорошо Вы сказали :) Видимо, у меня сейчас идет переход от "хорошо там, где нас нет" к тому, что "хорошо там, где мы есть" :p

MoonikaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:03 | Сообщение # 20
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
Quote (Baedar)
По-поводу, собственнических интересов, а что это такое..?
Или вы предлагаете следовать интересам других..? Как много глупости и вреда людям принесло это следование, якобы интересам других. Спасители человечество были всегда. Но в итоге, маленький человечек спасает мир, когда начинает строить и обустраивать свою жизнь. Земля - наш общий дом. Вот что важно: беречь, любить землю, преумножать её красоту и богатство!

Baedar, good

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

BaedarДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 21
Профи
Награды: 47
гена, Танья, Moonika, спасибо за понимание 0:)

Quote (Танья)
Видимо, у меня сейчас идет переход от "хорошо там, где нас нет" к тому, что "хорошо там, где мы есть"

;)

ученицаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:21 | Сообщение # 22
Профи
Награды: 56
все чаще обращаюсь и следую мысли: если научиться жить в ладу с собой, научиться следовать своему истинному Я, освободиться от всей шелухи, которую предполагает "цивилизация"- воцарится мир, покой и равновесие в душе. и от этого маленького островка пойдет посыл мира и покоя. подвести близкое окружение к пониманию, что душевное равновесие - это важно!- и получается уже материк.
банальное- начни с себя.
качество жизни тут же откликается позитивом. если к этой жизненной установке подключать Безусловную Любовь и Рейки, можно решать и глобальные проблемы, но сначала все же надо навести порядок в своей жизни ....

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

SvedaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:34 | Сообщение # 23
Вникающий
Награды: 16
Было бы здорово, если бы ВСЕ начали с наведения порядка в своей жизни. Но... Ведь у всех разное понятие о порядке.
Quote (ученица)
если научиться жить в ладу с собой, научиться следовать своему истинному Я, освободиться от всей шелухи, которую предполагает "цивилизация"- воцарится мир, покой и равновесие в душе. и от этого маленького островка пойдет посыл мира и покоя. подвести близкое окружение к пониманию, что душевное равновесие - это важно!- и получается уже материк.

А если окажется, что понятие "в ладу с собой" у всех разное?

Как много дел считались невозможными,
Пока они не были осуществлены.

ученицаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:17 | Сообщение # 24
Профи
Награды: 56
Quote (Sveda)
А если окажется, что понятие "в ладу с собой" у всех разное?

у всех на страже стоит совесть.
и отъявленному негодяю совесть покоя не дает, депрессиями давит, червячком точит. другой разговор- прислушается негодяй к своему червячку и выводы сделает или следующими (большими) гадостями червячка глушить начнет..... выбор есть всегда. и каждый делает свой выбор.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

angelДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:28 | Сообщение # 25
Знаток
Награды: 61
САКРАЛЬНЫЙ АЛХИМИЧЕСКИЙ ЛУЧ
БОЖЕСТВЕННОЙ ИНТЕГРАЦИИ.
ВЛАДЫЧИЦА ДОМИНИКА

Доступно только для пользователей

Возлюбленные мои, Космические Дети Присутствия, Я Есмь Богиня Доминика - владычица Луча и Пламени Бого-Интеграции. Я столь долго ожидала вашего подъёма и Прихода в вашу ЭВОЛЮЦИЮ здесь и сейчас в Божественное состояние пятого Измерения, которое вам ещё только предстоит осознать. Я не могу спускаться ниже пятого Измерения, так как моя Миссия сохранения Тайного пламени требует от меня постоянного контроля Высоких вибраций.
То, что я говорю сейчас с вами является свидетельством того, что вы поднимаетесь, медленно, но неуклонно в высшие измерения вашего Божества - Состоянии и Души.
Я владею священными Ключами Бого-Интеграции, которые могут вам оказать существенную помощь в интегрировании и восстановлении полной цельности и целостности вашего Космического Бого-Сознания, Бого-Видения и Бого-Могущества.

Возлюбленные мои, Космические Дети Присутствия, Я Есмь Богиня Доминика - владычица Луча и Пламени Бого-Интеграции. Я столь долго ожидала вашего подъёма и Прихода в вашу ЭВОЛЮЦИЮ здесь и сейчас в Божественное состояние пятого Измерения, которое вам ещё только предстоит осознать. Я не могу спускаться ниже пятого Измерения, так как моя Миссия сохранения Тайного пламени требует от меня постоянного контроля Высоких вибраций.
То, что я говорю сейчас с вами является свидетельством того, что вы поднимаетесь, медленно, но неуклонно в высшие измерения вашего Божества - Состоянии и Души. Я владею священными Ключами Бого-Интеграции, которые могут вам оказать существенную помощь в интегрировании и восстановлении полной цельности и целостности вашего Космического Бого-Сознания, Бого-Видения и Бого-Могущества.

Несмотря на то, что Я существую и совершаю своё Служение на седьмом измерении и выше, я отвечаю за сохранение целостности и интеграции всего материального мира.

Моя главная Весть сегодня для вас заключается в следующем: чтобы изменить все ситуации, которые непрерывно повторяются в вашей жизни и вас ограничивают, ограничивают ваше Бого-Сознание и Свободу Космического Существа, порой необходимо просто переставить шахматы местами, и всё измениться. Кстати, я и есть Владычица и богиня Вселенской Игры в Шахматы и самой Космической Шахматной Доски, на Арене которой разыгрываются все самые захватывающие партии многомерной реальности. Вы вошли в многомерность.

Добро пожаловать Дорогие. До этого момента вы были "пешками в чьей-то игре", по крайней мере так вы выражали свои эмоции и недовольство. Вы выходите на уровень Божественной Пятимерной Игры. Начинается великий Алхимический Процесс Интеграции. Когда-то вы сами восседали на своих Престолах и управляли Космическими Шахматами на этой Доске Реальности. Погрузившись в кармический опыт вы забили себя, вы как бы ушли в игру и забыли о том. что играете в неё как тогда так и до сих пор ВЫ САМИ.

Пришло время, с ваших глаз постепенно спадает покров иллюзии и завесы. Вы начинаете видеть Сущее своими истинными глазами зрелости, и правила Игры меняются. Теперь вы учитесь каждый день, вы вспоминаете как управлять Вселенскими Шахматами своей жизни и собственного Присутствия на Алхимической Доске Эволюции. Я Люблю Вас! И потому я здесь. Это единственная причина моего появления. И ещё я прибыла в вашу реальность вновь для того, чтобы передать вам Огненный Привет Любви, Силы и Милосердия от Возлюбленной Владычицы - Будды Гуань Иннь. Одна из причин моего настоящего общения с вами - её глубокая просьба и ходатайствование за вас.

Итак, родные мои, пришло время Полной Божественной Интеграции. Чтобы построить Дом необходима эффективная и действенная глубокая интеграция всех его материалов, размеров, соотношений, цветов, и много другого. Так же, чтобы
создать ту или иную картину мира необходимо провести алхимию Интеграции, в которую вы в настоящий момент полностью вовлечены осознанно или неосознанно. Каждый день ваше сознание, ваши клетки, ДНК и четыре нижних тела совершают новый эволюционный скачок для того, чтобы интегрировать ваше трёхмерное восприятие и наработанный опыт третьего измерения с новой реальностью пятого и последующих измерений вашего и Вселенского Бого-Существа, которую вы ещё не в состоянии интерпретировать.

Для того, чтобы чудо интеграции свершилось и закрепилось в вашем сознании, и реальной картине мира, необходима Энергия Сакрального Пламени моего Луча. Луча Доминики, особенность которого в том, что он непрерывно приводит в движение все качества и аспекты, с которыми соприкасается с
целью выделить, уравновесить, увеличить, расширить и закрепить в полноценно явленном Божественном Состоянии все доминирующие Богокачества явления или Сущности. Поэтому ваше взаимодействие со мной даёт вам Право, Шанс и Возможность создать для своих наиболее позитивных доминирующих качеств, энергий, намерений и устремлений ту плодородную почву, в которой они смогут благодатно и полноценно развиться.

Я Есмь Доминика, пришла для того, чтобы совершить алхимию Божественной Интеграции вместе с вами, мои Божественные Друзья. Интеграция это ваш каждодневный Выбор себя, своего состояния и своей Судьбы и Реальности, в которой энергия вашей Судьбы развивается. Пришло время ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА ВСЕГО, АБСОЛЮТНО ВСЕГО, с чем вы соприкасаетесь на духовных и материальных уровнях.

Теперь только ваш сознательный, чистый и продуктивный Выбор определит ваше существование и развитие всех событий. Интеграция это Большая Инвентаризация и отсев всего лишнего в вашей жизни. Это наука вашего осознанного подхода к самим себе. Вы более полно поймёте и осмыслите эту тему, когда Возлюбленная Сефера предоставит вам учебный материал переданный Мастером Крайоном, с которым меня, кстати, связывает глубокая и нежная Дружба. Это послание или серия посланий о том, как себя вести и как управлять реальностью в Пятом Измерении. Пособие по корректному поведению в новых условиях. Данный текст является частью этого материала. Я веду вашу подготовку сейчас.

Во время вашего чтения. Вы уже чувствуете приятное внутренне тепло Луча Интеграции. Это потому - что Он уже работает в вас преобразуя все качества вашей трехмерной зависимости в вашу пятимерную свободу и Возможности. Послание Небесных учителей для вас - это как самые лучшие таблетки исцеляющие ваши души, тела и судьбы. Мы приходим к вам с непрерывным намерением Целостности и Интеграции. Ваше высшее Я на пути к полной эволюционной интеграции со всеми вашими проявлениями, с вашим земным сознанием и телом. Вы находитесь на стадии начальной, нулевой интеграции ипринимаете сейчас её мощный поток уравновешивания и Выбора в ваших четырёх нижних телах и всех слоях реальности им соответствующих.

Постепенно я предлагаю перейти к практической части моего послания. Итак, мои Дорогие, для того, чтобы более полноценно ощущать и осознавать своё явленное Могущество и Космическую Жизнь Бого-Существа я предлагаю вам каждый день, в течении трёх, пяти или двенадцати дней
произносить следующую формулу:

ФОРМУЛА - 1

ВОЗЛЮБЛЕННОЕ
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ
Я ВЫРАЖАЮ, ПИТАЮ,
И НЕПРЕРЫВНО УСИЛИВАЮ
И УВЕЛИЧИВАЮ МОЁ НАМЕРЕНИЕ
ПОЛНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНТЕГРАЦИИ
МОИХ СЕМИ ВСЕЛЕНСКИХ ТЕЛ.

Я ПРОШУ ТЕБЯ
НАСТРОИТЬ МОЁ СОЗНАНИЕ
НА ПОЛНОЦЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ
МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МНОГОМЕРНОСТИ ВО ВСЕХ ТЕЛАХ И ИНТЕГРИРОВАТЬ МОЁ ОСОЗНАННОЕ ПРИСУТСТВИЕ,
ЭВОЛЮЦИЮ, ЖИЗНЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ
И АКТИВНОСТЬ В НИХ.

Следующую подготовительную вербальную стадию я даю вам для того, чтобы вы могли просто и правильно оценивать каждую ситуацию и управлять своей жизнью питая каждый ваш осознанный Выбор реальности Космическим Потоком Любви и Вечной Благодати:

ФОРМУЛА - 2

ВОЗЛЮБЛЕННОЕ
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ,
Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ
МОЕЙ ПОЛНОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ ИНТЕГРАЦИИ С ТОБОЙ, ТВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ВО МНЕ И ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
С ТВОЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ МУДРО И ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ ПОТОКАМИ ЯВЛЕНИЙ И СОБЫТИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ И МОЕЙ СУДЬБЕ.

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ
ИНТЕГРАЦИИ С КОСМИЧЕСКИМ
ПОТОКОМ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ
И ВЕЧНОЙ БЛАГОДАТИ, И Я НАМЕРЕН
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕПРЕРЫВНОСТЬ И МОЩЬ ЭТОГО ПОТОКА ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО И САМОГО
УДАЧНОГО ПЛАНА И РАЗРЕШЕНИЯ В КАЖДОЙ СИТУАЦИИ, В КАЖДОМ СОБЫТИИ
И ПЕРИОДЕ МОЕЙ ЖИЗНИ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Произносите следующую формулу перед сном для того, чтобы основная интенсивная и под час напряжённая работа эволюции ваших биологических тел проходила во сне, пока ваши тела находятся в расслабленном отдыхающем состоянии:

ФОРМУЛА - 3

ВОЗЛЮБЛЕНОЕ ВЫСШЕЕ Я,
ИМЕНЕМ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ
МОЕЙ ПОЛНОЙ ДУХОВНОЙ,
ФИЗИЧЕСКОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ТРЁХФАЗОВОЙ ИНТЕГРАЦИИ
ВО ВРЕМЯ МОЕГО СНА И ОТДЫХА.

ПУСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ АЛХИМИЯ ИНТЕГРАЦИИ СВЕРШИТСЯ ВО МНЕ
СЕЙЧАС ПРЕОБРАЗУЯ ЭНЕРГИИ
ВО ВСЕХ МОИХ КЛЕТКАХ И ОРГАНАХ,
В МОЁМ СОЗНАНИИ, В МОЮ БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ,
УДАЧУ, МОГУЩЕСТВО,
УМИРОТВОРЕНИЕ И РАВНОВЕСИЕ.

Ещё одна форма призыва Божественной Интеграции для того, чтобы ваше сознание и восприятие непрерывно эволюционировало и расширялось в пользу постижения пятого бого-измерения и существования в нём.

ФОРМУЛА - 4

ВОЗЛЮБЛЕННОЕ
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ПРОВЕДИ ДЛЯ МЕНЯ БОЖЕСТВЕНУЮ ИНТЕГРАЦИЮ МОЕГО ТРЁХМЕРНОГО ВОСПРИЯТИЯ И БОГО-РЕАЛЬНОСТИ
ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ Я ОБРЁЛ В МОЁМ СОЗНАНИИ ТЕ
ИНСТРУМЕНТЫ ДУХА, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ МНЕ ВОСПРИНИМАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ И
ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ МОЁ НОВОЕ ПЯТИМЕРНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ
СОСТОЯНИЕ ЖИЗНИ И ПЯТОЕ
ИЗМЕРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ.

Произнося эту формулу вам необходимо полностью расслабиться и позволить вашему Я Есмь Присутствию провести для вас пятимерный сеанс интеграции, через инициацию кристаллическим Лучом моего Присутствия, Пламени и Потока. Расслабьте тело и дух минимум на 30 минут. Но вы не должны засыпать.
Старайтесь отслеживать всё, что с вами происходит.

Следующая формула пятимерности необходима для того, чтобы настроить ваше земное сознание на пятимерный волшебный уровень существования.

ФОРМУЛА - 5

ВОЗЛЮБЛЕННОЕ
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ИНТЕГРИРУЙ ВО МНЕ ВСЮ МОЮ
БОЖЕСТВЕННУЮ ДУХОВНУЮ МОЩЬ,
С МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ
ТАК, ЧТОБЫ ДУХОВНОЕ ИЗОБИЛИЕ И ВСЕ БЛАГА МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА БЫЛИ В МОЁМ СОЗНАНИИ И МОЕЙ СУДЬБЕ УРАВНОВЕШЕНЫ, СБАЛАНСИРОВАНЫ И РАВНОЦЕННЫ.

СДЕЛАЙ ЭТО ТАК, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ РЫВОК И КАЖДОЕ УСТРЕМЛЕНИЕ РОЖДАЛО В МОЕЙ
РЕАЛЬНОСТИ БОГАТЕЙШЕЕ И ЩЕДРОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ВИДЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ, И ДАРОВ.

УРАВНОВЕСЬ ПЛАМЯ ЭВОЛЮЦИИ И СЛУЖЕНИЯ ВО МНЕ, ТАК, ЧТОБЫ МОЯ ТРЁХМЕРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ПРЕОБРАЗОВАЛАСЬ В МОЁ ПЯТИМЕРНОЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО
СОВЕРШЕННОГО СУЩЕСТВА.

Этих формул пока достаточно для того, чтобы мгновенно призвать моё Присутствие и мой Луч Божественной Интеграции. Вы так же можете совершать своё уравновешивание и восстановление своей целостности во всех
ваших телах и уровнях вашего существа произнося моё Имя. Вы можете произносить мысленно ил вслух:

Я ЕСМЬ ДОМИНИКА - ПЛАМЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНТЕГРАЦИИ, или просто Я ЕСМЬ ДОМИНИКА.

Моё имя поможет вам интегрировать все энергии, силы, стихии в ваших телах и судьбе, моё имя это имя Богатства, Умиротворения, духовного Изобилия и Материальных Проявлений вашего космического опыта. Моё имя это ваш ДОМ, ваша стабильность.
Несмотря на то, что я Служу на очень высоких уровнях и измерениях, я являюсь хранительницей Священной Энергии Земли и Бого-Плодородия. Мой Луч напитает вас именно той энергией, которой вам более всего недостаёт.
Потому-что мой Луч не принесёт для вас эту энергию с собой, Луч Интеграции приносит лишь информацию и Мастерство Алхимии, с помощью которого я выделяю и увеличиваю в вас ваши собственные недостающие силы, за счёт уравновешивания и трансмутации тех ваших энергий, которые
пребывают в бурном избытке и не позволяют вам стать умиротворёнными, целостными и достигающими всех своих целей.

Интеграция это Великой искусство Духа. В начале происходит накопление опыта, силы, энергий и Знаний. Затем совершенно необходима каждому существу на каждой новой эволюционной волне и особенно когда речь идёт о Вознесении в более высокие миры и измерения Бого-Интеграция всех накопленных качеств. Интеграция это ваше Божественное Умение быть Практичными относительно своих духовных возможностей и энергий. Ваша Бого-Практичность это ваша свобода действий в любом из миров. Когда вы способны интегрировать и быть интегрированными - вы способны управлять реальностью легко, искусно и плодотворно - тогда вы можете переставлять свои Вселенские Шахматы и управлять ходом всей многомерной Игры.

Каждый из вас в будущем Мастер Интеграции, ибо только так вы сможете продолжить своё осознанное и счастливое существование в Божественной Многомерности вариантов. Итак, мои возлюбленные, я с вами, и я покровительствую вам. Мы вместе переставим местами Шахматы на Космическом Поле вашего Сознания и Судьбы, так чтобы вы в кратчайшиесроки обрели желанное и необходимое, с минимальными затратами ваших энергоресурсов.

Я Есмь Ваш Покровитель и Источник Божественной Интеграции и Духо-физического равноценного Процветания. Я Есмь Доминика. С Любовью к моей Семье Земли.

9.01.2010.
Сефера Иерархаим.

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

Сообщение отредактировал angel - Вторник, 19.01.2010, 00:36

МудрецДата: Вторник, 19.01.2010, 10:18 | Сообщение # 26
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
Quote (angel)
ФОРМУЛА - 4... Произнося эту формулу.... Расслабьте тело и дух минимум на 30 минут.

Я полагаю есть повод для вне плановой, общей медитации ;)

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

angelДата: Вторник, 19.01.2010, 12:08 | Сообщение # 27
Знаток
Мудрец,
Quote (Мудрец)
Я полагаю есть повод для вне плановой, общей медитации

Если мне за это будут еще и приплачивать, то я готова жить на форуме (кушать иногда хочется!!!) dance :D %)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

SvedaДата: Среда, 20.01.2010, 13:25 | Сообщение # 28
Вникающий
Награды: 16
Quote (angel)
Я ЕСМЬ ДОМИНИКА.

Quote (angel)
я с вами, и я покровительствую вам. Мы вместе переставим местами Шахматы на Космическом Поле вашего Сознания и Судьбы, так чтобы вы в кратчайшиесроки обрели желанное и необходимое, с минимальными затратами ваших энергоресурсов.

Это ли не ответ Вам, Мудрец и Вам, Марина. Хотя, объяснить это Мариныным щеночкам и их кормящей маме, сложно.

Добавлено (20.01.2010, 13:25)
---------------------------------------------
Предложенную Вами информацию angel, я прочитала вчера. Возникло какое-то смятение, сродни страху и радости. Решила успокоиться и вернуться к ней сегодня. Читала уже более взвешено. Сразу пошли вибрации по всему телу. Каждую формулу, наверное, надо прорабатывать постепенно и отдельно ? Сейчас возникло ощущение предчувствия ЧЕГО-ТО.

Как много дел считались невозможными,
Пока они не были осуществлены.

angelДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:27 | Сообщение # 29
Знаток
Sveda,
Quote (Sveda)
Возникло какое-то смятение, сродни страху и радости

Светочка, а чего Вы испугались?

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Отвлеченные темы » Началось (послание от Крайона)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Искусство расслабления Осина Липа АМОН-РА Год Дракона ГЕБ Аквариум с рыбками Коврики для денег Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 СD) FLAC ОСИРИС Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Завещание (или слова тайн) Гермеса Трисмегиста - Изумрудная таблица Куликов С.В. "Рейки. Краткое современное руководство" Лууле Виилма - Прощаю себе Возможные ментальные причины заболеваний или поражений Герметический свод Лия Виниаминовна Соколова - Ты не один. 2-е издание Делания Книга мудрости Леушкин Дмитрий - "Турбо-суслик" Роберт Стоун - Небесная 911 
Создать сайт бесплатно