| angel | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:47 | Сообщение # 16 |
Знаток
Награды: 61
| Статус: |  |
| Лилия, конечно же я ни на кого не обижаюсь! А за что? Каждый высказывает свое мнение (главное, что в тактичной форме!)! Именно для этого статьи и выкладываются на форум. Бродя по интернету нашла ее и решила предложить для обсуждения! Мы же все находимся на разных этапах своего развития! Было бы желания понять и принять (или не принять) соответствующий текст и сделать для себя пометочку (ВЫВОД!) А , вообще, мое мнение - больше читать, благо что и интернет и литература доступны сейчас как никогда!!! !Quote (Лилия) Представленные Вами статьи - это хорошая пища для разышления, развития и прикосновения к высоким вибрациям. И конечно же каждый прочитавший обязательно найдет что-то важное и нужное для себя. Это и есть цель размещения данной статьи! Удачи всем!!!!
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:39 | Сообщение # 17 |
|
Иногда заходит
Награды: 3
| Статус: |  |
| angel, я с Вами абсолютно согласна- чтение литературы- это хороший ментальный плацдарм. Иногда одна книга "совершает" настоящую революцию- прорыв в жизни. Хорошего дня!
Лилия
|
| |
| |