Суббота, 19.05.2012, 23:35
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Предложения и пожелания » Круг Рейки. (Круг Рейки это клиника для нуждающихся.)
Круг Рейки.
ЛёликаДата: Пятница, 14.11.2008, 00:28 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Уважаемые Форумчане, есть предложение : проводить Круг Рейки как для нуждающихся в помощи жизненой энергии, так и для разрешения текущих жизненных проблем . Основное для работы в Круге- это наше искреннее желание помочь. С уважением отнесусь ко всем вашим вопросам и предложениям . Время Круга желательно обговорить на форуме, для того, чтобы это было удобно для всех.

Добавлено (14.11.2008, 00:28)
---------------------------------------------
КРУГ РЕЙКИ
*Умойтесь, лучше принять душ, зажгите свечу, благовония

*Очистите пространство вокруг себя, любым удобным для вас способом

*В назначенное время, сложите руки в Гассё (Намасте), сосредоточьтесь и произнесите:"Я (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас в Круге.

*Призовите 3 раза ту энергию, с которой намерены работать

*Пригласите в Круг -Вознесенных Учителей, Учителя Микао Усуи, своих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов, Высшие Силы

* Попросите ИХ провести Круг наилучшим для вас и всех участников Круга образом

* Если у Круга есть специальная тема, то произносите ее.

* Если нужна кому-то помощь или исцеление, то скажите: "Я помещаю в Круг Рейки ___ Имя для ___ "

*Если помощь нужна вам, то поместите в Круг себя.

*Если у вас есть какая-либо просьба к высшим Силам, поместите свою просьбу в Круг и попросите Высшие Силы, АХ ...... исполнить Вашу просьбу или желание самым лучшим из всех возможныых способов, здесь, сейчас, сегодня.

*Нарисуйте символы: каждый в соответствии со своей ступенью Рейки

*Для тех кто работает с другими энергиями, четко выразите свое намерение.

*Пошлите энергию Кругу Рейки или другую энергию, любым удобным для Вас образом, можно мысленно взять участников Круга за руки, дающая рука сверху, принимающая снизу.

*Оставайтесь в Круге до полного прекращения потока энергии.

* Выразите Благодарность всем , кто помогал Вам, всем участникам Круга, всем кого Вы пригласили помочь ВС, Ангелам , Архангелам.......

*Выпейти стакан воды для того, что бы заземлиться

оглашаю для тех, кто это доблестно забыл:

*Используем трад. Рейки или Рейки других напрвлений (в зависимости от инициации) или другие энергии и обязательно их озвучиваем.

*Энергия Рейки применяется для очистки от негативного воздействия, улучшения самочувствия, получения дополнительной энергии и для разрешения проблем, и работы с различными ситуациями.

*Для разрешения проблем и развития ситуации в нужном русле необходимо обращаться к универсальной энергии. После чего энергия Рейки начнет формировать события наиболее благоприятным образом для всех участников ситуации.
*С помощью энергии Рейки возможна и дистанционная работа, работа с прошлым и будущим, разрешение кармических проблем, очистка и зарядка пищи, предметов и многое другое.

*Произнесите молитву про себя или вслух и попросите своих Рэйки - проводников, ангелов, архангелов и всех целительных существ Света, Господа Бога работать с Вами для создания наилучшего исцеления.
Скажите, что исцеление будет происходить с Божественной Любовью и Мудростью и Высшее добро будет для всех, вовлеченных в этот процесс.

*Выскажите конкретную просьбу о помощи и разрешении работать по конкретному вопросу с конкретным человеком. (например, улучшение физического состояния (имя и место проживания того, кому хотите помочь).

*Поставьте Космическую защиту от внешнего воздействия.
Например такую: «Я имею дело только с вибрациями Любви, Добра и Света. Прошу выставить абсолютную защиту от негатива». Или любую другую, с которой Вы привывкли работать.

*Поставить защиту от переноса с клиента. Например: «Тебе – твое, мне – мое.»
*Визуализировать пациента, или его имя в ладони, можете написать его на бумаге и соедините ладони вместе.

*Очистите ваши мысли и позовите " Рейки". Позвольте потоку энергии свободно течь.
Нет необходимости концентрироваться на направлении или усилении входящего потока энергии, это будет происходить свободно без вашего участия, расслабьтесь.

*Когда вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили.
*Поблагодарить все силы и всех участников процесса.
*Вымойте руки до локтя и чуть выше холодной, лучше очень холодной водой.
*Встряхните ими перед собой, не вытирая, выполняя движение сверху вниз, начиная чуть выше головы, вдоль тела, отводя затем руку в соответствующую сторону. Можно вытереть руки.

Обязательно после сеанса нужно написать отзыв о том, как прошел сеанс.

Эти несложные правила, делают работу в Круге понятной всем и плодотворной.

Мира и гармонии!

МаксимилианаДата: Пятница, 14.11.2008, 08:53 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 2
Отличная идея! Я с вами! smile
*Поставить защиту от переноса с клиента. Например: «Тебе – твое, мне – мое.»

Можно вопрос? А разве можно что-то перенести от клиента, если даешь рейки? По-моему, Serahele говорил, что при работе с универсальной энергией невозможно ни посылать, ни подхватить негативные программы, или я ошибаюсь?

КаринаДата: Пятница, 14.11.2008, 11:10 | Сообщение # 3
Знаток
Награды: 24
Да .... мне тоже идея нравиться ....., если можно ....... я бы хотела к Вам присоединиться hello

Устами младенца глаголит истина .....
Пусть всегда будет солнце ......

FireДата: Пятница, 14.11.2008, 11:35 | Сообщение # 4
Любопытный
Максимилиана, тут "проблема" заключается в том, что во-первых, мы с помощью рейки участвуем в судьбе человека, поэтому вероятна и кармическая связь, отчего и надо чиститься. Во-вторых, не у всех практикующих рейки уровень мастерства высок настолько, чтобы идеально проводить рейки, совершенно не вмешиваясь своей энергетикой в энергетику принимающего, в этом случае, также возможно влияние.
Я всегда после всех сеансов передачи рейки или инициаций, делаю сухое омовение Кунеку, а также другие известные мне очистительные приемы. Потому что иной раз чувствуется тяжесть энергетиики клиента, несмотря на то, я уже достаточно практикую.. и не почистившись, спустя некоторое время могу ощущать энергетический дисбаланс.
Поэтому еще, я настаиваю на том, что не надо навязчиво предлагать кому-либо помощь или посвящение рейки. А помогать только тогда, когда к вам обращаются сами.

Сообщение отредактировал Fire - Пятница, 14.11.2008, 13:23

МаксимилианаДата: Пятница, 14.11.2008, 12:04 | Сообщение # 5
Любопытный
Fire, спасибо за разъяснения! smile

FireДата: Суббота, 15.11.2008, 10:05 | Сообщение # 6
Любопытный
Максимилиана, пожалуйста )
еще решила добавить важную деталь: при любом виде лечения, пусть то медицинское, целительство или лечение другими энергиями, не испытывать чувств к болезням которые лечатся, ну и к человеку тоже.. отчего и говорят, что родственников нельзя лечить... целитель должен быть безпристрастным... сострадательным, но не более того.. своими лишними сопереживаниями , страхом и другими эмоциями мы создаем образы и как бы примеряем на себя эти заболевания.. кроме того, страх как и другие чувства, открывает двери защиты и создаются мосты через которые к нам может проникнуть то, чего бы не хотелось...

ЛёликаДата: Суббота, 15.11.2008, 16:21 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Кому понравилась идея , отпишитесь пожалуйста -в какой день вам удобно и в какое время.
Я могу в любой день недели (кроме среды и черверга), после 19 по Москве. wink

Мира и гармонии!

МаксимилианаДата: Суббота, 15.11.2008, 18:51 | Сообщение # 8
Любопытный
Я могу ежедневно(кроме выходных) с 13.00 до 15.00

ЛёликаДата: Суббота, 15.11.2008, 19:37 | Сообщение # 9
Иногда заходит
Максимилиана, Так... ждем остальных)) А вечером Вам не удобно ? Если что то я думаю, я смогу подстроиться .

Мира и гармонии!

irinaДата: Суббота, 15.11.2008, 19:55 | Сообщение # 10
Иногда заходит
Лёлика, Fire, спасибо за напоминание о безопасности при работе с Рейки. Поскольку опыта работы с другими людьми практически нет, то очень важно помнить, что работа идет на тонком уровне. А там свои законы. У меня был уже опыт, когда видимо подхватывала "вирус" от своей приятельницы. Долго пришлось чистится от привязок. Я в основном пока работаю с собой для собственного развития и лечения. Но тоже хотела бы поучаствовать в Круге. Мне удобно с 20 до 21 часа по Москве. biggrin

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

МаксимилианаДата: Суббота, 15.11.2008, 20:28 | Сообщение # 11
Любопытный
Quote (Лёлика)
Максимилиана, Так... ждем остальных)) А вечером Вам не удобно ?

Вечером, к сожалению, никак...Сынишка ложится спать около 11 , а после у меня самой сил не остается wacko Так что могу только во время его дневного сна.. smile

ЛёликаДата: Суббота, 15.11.2008, 22:14 | Сообщение # 12
Иногда заходит
Максимилиана, Значит будем так. А в какой день? Может перейдем " на ты"?:))

Добавлено (15.11.2008, 22:14)
---------------------------------------------
irina, а возможно ли найти время днем ?)

Мира и гармонии!

SeraheleДата: Суббота, 15.11.2008, 22:38 | Сообщение # 13
Мастер-Учитель
Награды: 112
Эй люди, подождите - здесь пока обсуждаются те, кто будет давать сеансы. Принимающим будет создана отдельная тема, когда определимся с Кругом.

Теперь, что касается непосредственно "круга". Время работы можете не уточнять. Во-первых, давайте разберем, что же такое круг. "Круг" (также называется "Рейки-клиника"), это коллективное Рейки. Что это значит. В данном случае, работа идет в несколько иной форме. Все, кто входит в "Круг", дают рейки человеку тогда, когда удобно посылающему, при этом сам человек, не принимает рейки от каждого в отдельности, он принимает рейки от Круга, используя соответсвующую аффирмацию, например:
"Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров".

Как это происходит. Человек оставляет заявку с определенной целью, т.е. просит помочь ему в том-то и том-то. После этого, хотя бы один мастер из Круга посылает человеку соответствующее рейки согласно условиям его уровня, о чем соотвественно отписывается в теме, в которой была подана заявка, с указанием того, что рейки человеку пошло и он может ее принимать. После чего человек принимает рейки, но не от мастера, передавшего ему рейки, а от "Круга мастеров" (как описано в аффирмации выше). А далее уже, мастера, по ходу обнаружения этой заявки также передают ему необходимое рейки. Писать, о том, что рейки передал, другим мастерам не обязательно, просто достаточно указать в посте - посылаю вам рейки. Так как человек принимает рейки от "Круга мастеров", то рейки будет доходить до него самостоятельно, т.к. канал рейки уже открыт "Кругу". Потому, о времени можете не договариваться, оно в этом случае значения не имеет.

Относительно договоренности о времени между мастерами - это необходимо тогда, когда вы будете работать "один на один", т.е. индивидуально, но это уже не круг, а обычная дистанционная работа - передающий-принимающий.

Так что прежде всего, определитесь, что вы хотите - "Круг"? или "Индивидуальную практику"?.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ЛёликаДата: Суббота, 15.11.2008, 22:57 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Serahele, Для начала можно использовать " универсальную" аффирмацию-" Для высшего блага участников Круга" Но каждый имеет проблемы и в работе Круга можно( и помоему это должно работать) поместить свои трудности в Круг.
Или?? Поправляйте меня пожалуйста, учите меня!
с уважением Ольга))

Мира и гармонии!

SeraheleДата: Суббота, 15.11.2008, 23:12 | Сообщение # 15
Мастер-Учитель
Награды: 112
Лёлика, для начала, вы правы - потому, прежде формируется круг, чтобы сформировать определенный эгрегор (если выражаться общепринятым языком). Давая рейки человеку посредством Круга, вы в первую очередь, формируете общий канал для всех входящих в круг, это как дерево, где ствол- единый канал рейки, субстанция, в которой рейки формируется вашими намерениями, веточки - это вы, а корни, это сама вселенская энергия. Это образно, но суть думаю ясна. Каждый, кто входит в круг, в любом случае гармонизируется с этим эгрегором, и проще говоря с каналом рейки. При этом круг не запрещает тем же мастера давать рейки с помощью круга друг другу, наоборот, это даже привествуется, но и принимающий мастер из круга, использует такуюже аффирмацию, как и обычный принимающий.
При этом, помещать трудности в круг не нужно, достаточно просто обратиться к кругу мастеров с просьбой о помощи в чем-либо, в дальнейшем, принцип тот же, что и был описан ранее.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Предложения и пожелания » Круг Рейки. (Круг Рейки это клиника для нуждающихся.)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Общие сведения о Шри Янтре Тотем Дикобраз Древнегреческий гороскоп - общий обзор Павлин Денежное дерево с монетами runa-20 Mannaz Тотем Броненосец Голубь runa-8 Wunjo Рэйки - Энергия, Система Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Заратустра: Смеющийся пророк. Книга третья Друнвало Мельхиседек - Светоносная змея Билл Хайдрик - Управление астральным телом Завещание (или слова тайн) Гермеса Трисмегиста - Изумрудная таблица Петтер Франк Арджава "Огонь Рейки" Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей" Роберт Стоун - Небесная 911 Йоахим Вердин - Жизнь без еды Лууле Виилма - В согласии с собой Герметический свод 
Создать сайт бесплатно