Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Уважаемые Форумчане, есть предложение : проводить Круг Рейки как для нуждающихся в помощи жизненой энергии, так и для разрешения текущих жизненных проблем . Основное для работы в Круге- это наше искреннее желание помочь. С уважением отнесусь ко всем вашим вопросам и предложениям . Время Круга желательно обговорить на форуме, для того, чтобы это было удобно для всех.
Добавлено (14.11.2008, 00:28) --------------------------------------------- КРУГ РЕЙКИ *Умойтесь, лучше принять душ, зажгите свечу, благовония
*Очистите пространство вокруг себя, любым удобным для вас способом
*В назначенное время, сложите руки в Гассё (Намасте), сосредоточьтесь и произнесите:"Я (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас в Круге.
*Призовите 3 раза ту энергию, с которой намерены работать
*Пригласите в Круг -Вознесенных Учителей, Учителя Микао Усуи, своих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов, Высшие Силы
* Попросите ИХ провести Круг наилучшим для вас и всех участников Круга образом
* Если у Круга есть специальная тема, то произносите ее.
* Если нужна кому-то помощь или исцеление, то скажите: "Я помещаю в Круг Рейки ___ Имя для ___ "
*Если помощь нужна вам, то поместите в Круг себя.
*Если у вас есть какая-либо просьба к высшим Силам, поместите свою просьбу в Круг и попросите Высшие Силы, АХ ...... исполнить Вашу просьбу или желание самым лучшим из всех возможныых способов, здесь, сейчас, сегодня.
*Нарисуйте символы: каждый в соответствии со своей ступенью Рейки
*Для тех кто работает с другими энергиями, четко выразите свое намерение.
*Пошлите энергию Кругу Рейки или другую энергию, любым удобным для Вас образом, можно мысленно взять участников Круга за руки, дающая рука сверху, принимающая снизу.
*Оставайтесь в Круге до полного прекращения потока энергии.
* Выразите Благодарность всем , кто помогал Вам, всем участникам Круга, всем кого Вы пригласили помочь ВС, Ангелам , Архангелам.......
*Выпейти стакан воды для того, что бы заземлиться
оглашаю для тех, кто это доблестно забыл:
*Используем трад. Рейки или Рейки других напрвлений (в зависимости от инициации) или другие энергии и обязательно их озвучиваем.
*Энергия Рейки применяется для очистки от негативного воздействия, улучшения самочувствия, получения дополнительной энергии и для разрешения проблем, и работы с различными ситуациями.
*Для разрешения проблем и развития ситуации в нужном русле необходимо обращаться к универсальной энергии. После чего энергия Рейки начнет формировать события наиболее благоприятным образом для всех участников ситуации. *С помощью энергии Рейки возможна и дистанционная работа, работа с прошлым и будущим, разрешение кармических проблем, очистка и зарядка пищи, предметов и многое другое.
*Произнесите молитву про себя или вслух и попросите своих Рэйки - проводников, ангелов, архангелов и всех целительных существ Света, Господа Бога работать с Вами для создания наилучшего исцеления. Скажите, что исцеление будет происходить с Божественной Любовью и Мудростью и Высшее добро будет для всех, вовлеченных в этот процесс.
*Выскажите конкретную просьбу о помощи и разрешении работать по конкретному вопросу с конкретным человеком. (например, улучшение физического состояния (имя и место проживания того, кому хотите помочь).
*Поставьте Космическую защиту от внешнего воздействия. Например такую: «Я имею дело только с вибрациями Любви, Добра и Света. Прошу выставить абсолютную защиту от негатива». Или любую другую, с которой Вы привывкли работать.
*Поставить защиту от переноса с клиента. Например: «Тебе – твое, мне – мое.» *Визуализировать пациента, или его имя в ладони, можете написать его на бумаге и соедините ладони вместе.
*Очистите ваши мысли и позовите " Рейки". Позвольте потоку энергии свободно течь. Нет необходимости концентрироваться на направлении или усилении входящего потока энергии, это будет происходить свободно без вашего участия, расслабьтесь.
*Когда вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили. *Поблагодарить все силы и всех участников процесса. *Вымойте руки до локтя и чуть выше холодной, лучше очень холодной водой. *Встряхните ими перед собой, не вытирая, выполняя движение сверху вниз, начиная чуть выше головы, вдоль тела, отводя затем руку в соответствующую сторону. Можно вытереть руки.
Обязательно после сеанса нужно написать отзыв о том, как прошел сеанс.
Эти несложные правила, делают работу в Круге понятной всем и плодотворной.
*Поставить защиту от переноса с клиента. Например: «Тебе – твое, мне – мое.»
Можно вопрос? А разве можно что-то перенести от клиента, если даешь рейки? По-моему, Serahele говорил, что при работе с универсальной энергией невозможно ни посылать, ни подхватить негативные программы, или я ошибаюсь?
Да .... мне тоже идея нравиться ....., если можно ....... я бы хотела к Вам присоединиться Устами младенца глаголит истина ..... Пусть всегда будет солнце ......
Максимилиана, тут "проблема" заключается в том, что во-первых, мы с помощью рейки участвуем в судьбе человека, поэтому вероятна и кармическая связь, отчего и надо чиститься. Во-вторых, не у всех практикующих рейки уровень мастерства высок настолько, чтобы идеально проводить рейки, совершенно не вмешиваясь своей энергетикой в энергетику принимающего, в этом случае, также возможно влияние. Я всегда после всех сеансов передачи рейки или инициаций, делаю сухое омовение Кунеку, а также другие известные мне очистительные приемы. Потому что иной раз чувствуется тяжесть энергетиики клиента, несмотря на то, я уже достаточно практикую.. и не почистившись, спустя некоторое время могу ощущать энергетический дисбаланс. Поэтому еще, я настаиваю на том, что не надо навязчиво предлагать кому-либо помощь или посвящение рейки. А помогать только тогда, когда к вам обращаются сами.
Сообщение отредактировал Fire - Пятница, 14.11.2008, 13:23
Максимилиана, пожалуйста ) еще решила добавить важную деталь: при любом виде лечения, пусть то медицинское, целительство или лечение другими энергиями, не испытывать чувств к болезням которые лечатся, ну и к человеку тоже.. отчего и говорят, что родственников нельзя лечить... целитель должен быть безпристрастным... сострадательным, но не более того.. своими лишними сопереживаниями , страхом и другими эмоциями мы создаем образы и как бы примеряем на себя эти заболевания.. кроме того, страх как и другие чувства, открывает двери защиты и создаются мосты через которые к нам может проникнуть то, чего бы не хотелось...
Кому понравилась идея , отпишитесь пожалуйста -в какой день вам удобно и в какое время. Я могу в любой день недели (кроме среды и черверга), после 19 по Москве. Мира и гармонии!
Лёлика, Fire, спасибо за напоминание о безопасности при работе с Рейки. Поскольку опыта работы с другими людьми практически нет, то очень важно помнить, что работа идет на тонком уровне. А там свои законы. У меня был уже опыт, когда видимо подхватывала "вирус" от своей приятельницы. Долго пришлось чистится от привязок. Я в основном пока работаю с собой для собственного развития и лечения. Но тоже хотела бы поучаствовать в Круге. Мне удобно с 20 до 21 часа по Москве. Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
Эй люди, подождите - здесь пока обсуждаются те, кто будет давать сеансы. Принимающим будет создана отдельная тема, когда определимся с Кругом.
Теперь, что касается непосредственно "круга". Время работы можете не уточнять. Во-первых, давайте разберем, что же такое круг. "Круг" (также называется "Рейки-клиника"), это коллективное Рейки. Что это значит. В данном случае, работа идет в несколько иной форме. Все, кто входит в "Круг", дают рейки человеку тогда, когда удобно посылающему, при этом сам человек, не принимает рейки от каждого в отдельности, он принимает рейки от Круга, используя соответсвующую аффирмацию, например: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров".
Как это происходит. Человек оставляет заявку с определенной целью, т.е. просит помочь ему в том-то и том-то. После этого, хотя бы один мастер из Круга посылает человеку соответствующее рейки согласно условиям его уровня, о чем соотвественно отписывается в теме, в которой была подана заявка, с указанием того, что рейки человеку пошло и он может ее принимать. После чего человек принимает рейки, но не от мастера, передавшего ему рейки, а от "Круга мастеров" (как описано в аффирмации выше). А далее уже, мастера, по ходу обнаружения этой заявки также передают ему необходимое рейки. Писать, о том, что рейки передал, другим мастерам не обязательно, просто достаточно указать в посте - посылаю вам рейки. Так как человек принимает рейки от "Круга мастеров", то рейки будет доходить до него самостоятельно, т.к. канал рейки уже открыт "Кругу". Потому, о времени можете не договариваться, оно в этом случае значения не имеет.
Относительно договоренности о времени между мастерами - это необходимо тогда, когда вы будете работать "один на один", т.е. индивидуально, но это уже не круг, а обычная дистанционная работа - передающий-принимающий.
Так что прежде всего, определитесь, что вы хотите - "Круг"? или "Индивидуальную практику"?.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, Для начала можно использовать " универсальную" аффирмацию-" Для высшего блага участников Круга" Но каждый имеет проблемы и в работе Круга можно( и помоему это должно работать) поместить свои трудности в Круг. Или?? Поправляйте меня пожалуйста, учите меня! с уважением Ольга))
Мира и гармонии!
Лёлика, для начала, вы правы - потому, прежде формируется круг, чтобы сформировать определенный эгрегор (если выражаться общепринятым языком). Давая рейки человеку посредством Круга, вы в первую очередь, формируете общий канал для всех входящих в круг, это как дерево, где ствол- единый канал рейки, субстанция, в которой рейки формируется вашими намерениями, веточки - это вы, а корни, это сама вселенская энергия. Это образно, но суть думаю ясна. Каждый, кто входит в круг, в любом случае гармонизируется с этим эгрегором, и проще говоря с каналом рейки. При этом круг не запрещает тем же мастера давать рейки с помощью круга друг другу, наоборот, это даже привествуется, но и принимающий мастер из круга, использует такуюже аффирмацию, как и обычный принимающий. При этом, помещать трудности в круг не нужно, достаточно просто обратиться к кругу мастеров с просьбой о помощи в чем-либо, в дальнейшем, принцип тот же, что и был описан ранее.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки