Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Ооопс! Вчера смотрел смайлы и видимо просто "автоматом" выбрал новые. Вернул Но в них добавлены новые, потому можете подумать, что это другие.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, это не техническое предложение, просто не смогла определить ему место. На семинарах Рейки , на своих сайтах учителя предоставляют информацию о себе : где живут, как пришли к Рейки, духовная линия, ну, еще профессия, увлечения ... Хотелось бы узнать о Вас побольше -- профиль дает очень мало. Может, тема знакомств должна начинаться с Вас ?
Galaxy, ну что касается линия передачи, то она представлена здесь. Относительно увлечений, профессии, да и вообще жизни, не думаю, что это настолько уж важно. А если уж и говорить открыто, то это стандартный рекламный трюк (из раздела - психология рекламы "как стать другом заочно"). В общем, к чему я это говорю - на сайте представлено все, что необходимо для обучения, остальное даю я уже при обращении. Информация "о себе" не представлена умышленно, т.к. в мои планы не входит играть на психологии людей, сюда придут многие, но остануться только те, кто готов к развитию. Именно поэтому и представлены требования такие, как например, "Испытание Мастеров" и обращения к новым ученикам, ну и соответственно - интонация общения, что позволяет минимизировать возможность панибратства, а главное заранее настроить людей на то, что для достижения чего-то необходимо работать над собой и с собою, а не надеятся на то, что за чьи-то "красивые глазки", кому-то будет скидка. В общем, так же, психологический ход, но не ради привлечения каждого "обделенного вниманием", а ради того, чтобы здесь нашли свое место стремящиеся к самопознанию, совершенствованию и достижению большего. Надеюсь на правильное понимание.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Не, ну я, конечно, тоже против излишних нежностей и панибратства, но и излишняя строгость тоже ни к чему...Не люблю сухарей (разве что "Клинские" с беконом ) Всё должно быть в меру...Что, в принципе, и можно наблюдать здесь
Добавлено (17.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- Предложение. А почему бы в раздел "особые практики" не добавить форум "работа с ангелами?"
А почему бы в раздел "особые практики" не добавить форум "работа с ангелами?"
Это можно, если только кто-то возмется за наполение (по краней мере, первоначальное) этого раздела. Если вы возьметесь, то раздел будет Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Максимилиана, принимайте - http://reyki.org.ru/forum/60 Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
FRESKA, смайлики становятся доступны группам, начиная с участников. Гостям и пользователям они не доступны. Я вас перевел в участники, теперь вы можете использовать смайлы и другие ВВ-коды.
Это сколько должно быть у меня сообщений,что бы я попала в список пользователя и могла пользоваться смайлами? Спасибо.
Именно сегодня я благодарен всему и за все.
Linda, перевод в участники не зависит от кол-ва сообщений, т.к. написать кучу сообщений не несущих никакой смысловой нагрузки не сложно, а это никому не нужно. Поэтому решение о переводе в другую группу я принимаю самостоятельно.
Пожалуйста расскажите как удалить мою учетную запись, я к сожалению не нашла как связаться с админами, и настроек на удаление учетной записи. Все мои письма на этот сайт noreply@ucoz.ru возвращаются с его нет и это ошибка. Помогите пожалуйста.
нужно с достоинством переносить то, что не в силах изменить