Вторник, 07.02.2012, 19:36
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Предложения и пожелания » Технические пожелания сайту
Технические пожелания сайту
FireДата: Четверг, 27.11.2008, 21:52 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 0
Статус: Не в сети
Serahele, верните пожалуйста те смайлики cool

SeraheleДата: Четверг, 27.11.2008, 22:31 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель
Награды: 112
Ооопс! Вчера смотрел смайлы и видимо просто "автоматом" выбрал новые. Вернул smile Но в них добавлены новые, потому можете подумать, что это другие.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

GalaxyДата: Среда, 10.12.2008, 20:37 | Сообщение # 3
Новичок
Serahele, это не техническое предложение, просто не смогла определить ему место. На семинарах Рейки , на своих сайтах учителя предоставляют информацию о себе : где живут, как пришли к Рейки, духовная линия, ну, еще профессия, увлечения ...
Хотелось бы узнать о Вас побольше -- профиль дает очень мало. Может, тема знакомств должна начинаться с Вас ?

SeraheleДата: Среда, 10.12.2008, 21:25 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель
Galaxy, ну что касается линия передачи, то она представлена здесь. Относительно увлечений, профессии, да и вообще жизни, не думаю, что это настолько уж важно. А если уж и говорить открыто, то это стандартный рекламный трюк (из раздела - психология рекламы "как стать другом заочно"). В общем, к чему я это говорю - на сайте представлено все, что необходимо для обучения, остальное даю я уже при обращении. Информация "о себе" не представлена умышленно, т.к. в мои планы не входит играть на психологии людей, сюда придут многие, но остануться только те, кто готов к развитию. Именно поэтому и представлены требования такие, как например, "Испытание Мастеров" и обращения к новым ученикам, ну и соответственно - интонация общения, что позволяет минимизировать возможность панибратства, а главное заранее настроить людей на то, что для достижения чего-то необходимо работать над собой и с собою, а не надеятся на то, что за чьи-то "красивые глазки", кому-то будет скидка. В общем, так же, психологический ход, но не ради привлечения каждого "обделенного вниманием", а ради того, чтобы здесь нашли свое место стремящиеся к самопознанию, совершенствованию и достижению большего. Надеюсь на правильное понимание.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

МаксимилианаДата: Среда, 17.12.2008, 12:30 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 2
Не, ну я, конечно, тоже против излишних нежностей и панибратства, но и излишняя строгость тоже ни к чему...Не люблю сухарей (разве что "Клинские" с беконом biggrin ) Всё должно быть в меру...Что, в принципе, и можно наблюдать здесь cool

Добавлено (17.12.2008, 12:30)
---------------------------------------------
Предложение.
А почему бы в раздел "особые практики" не добавить форум "работа с ангелами?"

SeraheleДата: Среда, 17.12.2008, 14:42 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель
Quote (Максимилиана)
А почему бы в раздел "особые практики" не добавить форум "работа с ангелами?"

Это можно, если только кто-то возмется за наполение (по краней мере, первоначальное) этого раздела. Если вы возьметесь, то раздел будет smile

МаксимилианаДата: Среда, 17.12.2008, 14:49 | Сообщение # 7
Любопытный
Serahele, я с удовольствием! yes

SeraheleДата: Среда, 17.12.2008, 16:10 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель
Максимилиана, принимайте - http://reyki.org.ru/forum/60

МаксимилианаДата: Среда, 17.12.2008, 17:37 | Сообщение # 9
Любопытный
Serahele,

FRESKAДата: Пятница, 19.12.2008, 00:11 | Сообщение # 10
Профи
Награды: 88
А можно задать вопрос компьютерному чайнику?
А где вы смайлики берете? Я их не вижу?

По Вере Вашей, да будет Вам!

SeraheleДата: Пятница, 19.12.2008, 01:18 | Сообщение # 11
Мастер-Учитель
FRESKA, смайлики становятся доступны группам, начиная с участников. Гостям и пользователям они не доступны. Я вас перевел в участники, теперь вы можете использовать смайлы и другие ВВ-коды.

FRESKAДата: Пятница, 19.12.2008, 12:58 | Сообщение # 12
Профи
Награды: 88
Спасибо! Уря смайлики появились biggrin

По Вере Вашей, да будет Вам!

LindaДата: Суббота, 20.12.2008, 02:42 | Сообщение # 13
Новичок
Это сколько должно быть у меня сообщений,что бы я попала в список пользователя и могла пользоваться смайлами?
Спасибо.

Именно сегодня я благодарен всему и за все.

SeraheleДата: Суббота, 20.12.2008, 09:20 | Сообщение # 14
Мастер-Учитель
Linda, перевод в участники не зависит от кол-ва сообщений, т.к. написать кучу сообщений не несущих никакой смысловой нагрузки не сложно, а это никому не нужно. Поэтому решение о переводе в другую группу я принимаю самостоятельно.

gliziniaДата: Суббота, 24.01.2009, 06:03 | Сообщение # 15
Новичок
Пожалуйста расскажите как удалить мою учетную запись, я к сожалению не нашла как связаться с админами, и настроек на удаление учетной записи. Все мои письма на этот сайт noreply@ucoz.ru возвращаются с его нет и это ошибка. Помогите пожалуйста.

нужно с достоинством переносить то, что не в силах изменить

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Предложения и пожелания » Технические пожелания сайту
Страница 1 из 512345»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Лебедь Девять зон багуа Молитва физического воплощения Медитация Земли 7 Чакра - Сахасрара Освещение Защита от наложения чужого отрицательного информационного поля. Часть 1. Контроль за эмоциями Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Коврики для денег Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Ч. У. Ледбитер - АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН Библия. Том 1 - книга 1 Стивен Лаберж - Исследование мира осознанных сновидений Стивен Кови - Семь навыков преуспевающих людей (возрождение этики характера) Неведомое путешествие за пределы последнего табу Йога - поиск силы Сытин Г.Н. - Мысли, творящие здоровую нервную систему Алмазные россыпи Лекция - 2 (Эфирное тело) Карлос Кастанеда "Тенсегрити-Магические пассы магов древней Мексики". Книга тринадцая. 
Создать сайт бесплатно