Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Доброго и вам. Принцип объединения сообщений в том и состоит, что дата единого сообщения устанавливается по последнему объеденному, равнозначно тому, как если бы все эти объединенные сообщения были добавлено единоразово целиком, т.е. как одно сразу. Примерный период добавления первичного сообщения (с которым в последствии и ведется объединение) можно в большинстве случаев найти, исходя из времени предстоящего сообщения (сообщения другого пользователя, следом за которым идет ваше) и времени первого слияния ваших сообщений (дата и время добавления/объединения указаны в теле самого объединенного сообщения). В большинстве случаев приблизительный период можно рассчитать без труда.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте! Не знаю, может только мне неудобно, но возможно ли технически вводить номер страницы темы, не "перелистывая" тему с первой страницы, чтобы дойти, например, до 80 стр.? Все-таки на форуме немало тем, превышающие 100 страниц, которые, разумеется, одним махом сложно осилить...
Намасте.
Доброго и вам. Благодарю, буду иметь ввиду.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Валькирия, вводить номер страницы темы можно в адресной строке браузера (последние цифры соответствуют номерам страниц темы) Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.