Суббота, 19.05.2012, 23:36
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Феншуй » Для привлечения денег
Для привлечения денег
FireДата: Среда, 05.11.2008, 13:39 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 0
Статус: Не в сети
Существует много видов бытовой магии. И сегодня каждая женщина может воспользоваться разными магическими приемами в быту. За это уже никто на костре жечь не будет и ведьмой обзывать - тоже. Магия нам может помочь на работе, в любви, в семейных отношениях и в материальном положении. Теперь я расскажу, какую магию можно применить в отношении такого обыденно простого предмета, как дамский кошелек.

Кошельки бывают разные: тяжелые кожаные, легкие - из прозрачного полиэтилена, или мягкой замши. Но функция у всех одна: хранить деньги. Я расскажу вам о том, как присвоить им еще одну функцию: притягивать деньги. Ведь всегда приятно и спокойно знать, что в кошельке обязательно найдется лишняя купюра на подарок или на какую-нибудь незапланированную вкуснятинку.
Магия богатства в бытовом плане строится на денежных, материальных энергиях. Носителями таких энергий могут быть цвета, растения, стихии или даже планеты. Поэтому, если кошелек сделать носителем материальных энергий, то он будет "притягивать подобное", то есть деньги. Я дам несколько рекомендаций, как сделать свой кошелек магнитом для денег, а вы уже выбирайте сами, какие рекомендации подходят именно вам.

Начнем с самого кошелька. Если старый уже поднадоел вам и вы ищете новый - не торопитесь, подумайте хорошенько, прежде покупать первый попавшийся. Во-первых, не покупайте совсем уж дешевые кошельки с рук. Дешевый кошелек сам по себе несет энергию бедности и у крупных купюр почти нет шанса в нем оказаться. Пусть ваш кошелек будет не супер дорогим, но приличным, пусть в нем обязательно будут отделения как для мелких, так и для крупных купюр. Если вы все же потратите приличную сумму на кошелек, то можете быть уверены - эти деньги к вам быстро вернутся, и, более того, приумножатся.

Теперь о материале. На самом деле материал не столь важен, но скажу сразу: полиэтилен не подойдет. Даже если вы поклонница стиля "хай-тек", можно подобрать оригинальный кошелек и из кожи или замши. Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности, он перекрывает доступ естественных энергий, просто их не пропускает. Так что самыми подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно купить и матерчатый кошелек.

Когда вы определились с материалом, подумайте над цветом вашего будущего кошелька. Цветов богатства не так уж и много - это все цвета земли и металла. То есть коричневый и черный цвета, весь диапазон желтого (включая оранжевый), а также золотой. Здесь тоже достаточно и оригинальных и классических вариантов. Например, у меня кошелек из мягкой золотисто-бежевой замши.

Итак, вы купили кошелек. Что же еще можно сделать, чтобы он притягивал деньги? Нужно обязательно в отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.

Очень эффективно работает одно народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Такой концентрат энергий для кошелька не помешает. Хрен, конечно можно купить, но лучше всего будет, если вы сами летом на даче выкопаете хрен, высушите его, и маленький кусочек корня положите в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками и мной лично. Если еще говорить о растениях, то материальные энергии собираются в больших количествах в вереске. Его маленькую веточку тоже можно положить в кармашек кошелька.

Кстати о прозрачных вставках. Очень многие кладут в кошелек фотографии близких - мужа или детей. Этого делать ни в коем случае нельзя. Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких. Это, конечно редкие случаи, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на совсем уж материальный план. В общем, фотографиям и воспоминаниям в кошельке явно не место. Пусть он выполняет только одну, денежную функцию.

Здесь нужно учесть, что портмоне и кошелек - совсем не одно и то же. В портмоне мы храним кредитные карты, паспорт, водительские права, различные документы. Это все не имеет отношения к деньгам, это то, что идентифицирует нас как личность в социуме. Вот здесь как раз и можно хранить фотографии наших близких и любимых. А в кошельке мы храним наличные деньги как безличные универсальные средства платежа. Поэтому давайте усвоим два простых правила: в портмоне мы не храним денег, а в кошельке ничего личного, в частности фотографий.

Вот небольшой набор маленьких магических хитростей, которые помогут вам притянуть деньги. Я сама давно пользуюсь ими. Со мной частенько происходят "денежные чудеса". Например, если у меня кончаются деньги, "вдруг" я нахожу крупную купюру на улице или ко мне приходит давний знакомый и возвращает долг, о котором я уже и забыла. Попробуйте и вы денежную магию. Надеюсь, у вас тоже все получится...

информация из свободных источников интернет

irinaДата: Среда, 12.11.2008, 16:41 | Сообщение # 2
Иногда заходит
Fire, я думаю, что ритуалы тут ни при чем. Скорей всего тут все дело в намерении, которым сопровождалось то или иное действие. А вот с фото согласна. Кошелек не самое удачное место для фото близких!!!! biggrin

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

МаксимилианаДата: Суббота, 06.12.2008, 11:49 | Сообщение # 3
Любопытный
Награды: 2
Ваза изобилия (фен-шуй)
Ваза изобилия (в других вариантах перевода «чаша изобилия» или «чаша богатства) несомненно, является одним из самых популярных и ярких символов Фен-Шуй. По китайским поверьям подобная ваза, будучи созданной, в соответствии с канонами, притягивает в дом богатство, но даже если вы не верите в мистический аспект Фен-Шуй – она вполне может стать стильным украшением вашего интерьера.
В разных источниках и школах Фен-Шуй существуют некоторые разночтения в процедуре создания вазы, поэтому вам могут встретиться методики, отличные от описанных в данной статье, в которой приведен обобщенный вариант. Для создания вазы потребуется некоторое время, деньги и усилия. Не передумали? Тогда начнем.

Материал вазы
Для наших целей подойдут вазы из меди, серебра, золота, керамики или хрусталя. Вазы из стекла или пластика не приемлемы.

Форма вазы
Идеальный вариант – округлая и приземистая ваза. Горлышко вазы должно быть широким - иначе вы не сможете ее, как следует заполнить, но не шире середины вазы – в этом случае богатство может покинуть дом.

Основные предметы
После того как вы достанете подходящую вазу - вам предстоит заполнить ее.
В вазе должны обязательно присутствовать 3 вещи:

1)Веточка от растения (садового или домашнего) или горсть земли из сада самого преуспевающего из ваших родных, друзей или знакомых. Этот предмет должен быть обязательно взят с разрешения хозяина.

2) Девять китайских монет с квадратной дырочкой посередине связанные между собой красной лентой – их достаточно легко можно найти и купить в сувенирных павильонах и этно - магазинах.

3)Деньги, сумма значений которых равна 988. Например, 9 рублей и 88 копеек или 9 долларов и 88 центов. Если возможности позволяют – можете положить в вазу больше денег – 988 рублей или 988 долларов.

Каждая из этих вещей перед опусканием в вазу кладется в красный шелковой мешочек или в красный бумажный конверт. Их тоже можно найти в этно - магазинах. В крайнем случае, бумажные конверты можно сделать самому из красной цветной бумаги, с помощью ножниц и канцелярского клея.

Дополнительные предметы
После того как основные предметы опущены внутрь - вазу необходимо заполнить до краев. Для этих целей потребуются:
1)Полудрагоценные камни - малахит, сердолик, бирюза, топаз, горный хрусталь, агат, кораллы, аметисты и.т.д. Можно класть как сами камни, так и украшения с ними.

2)Хотя бы один предмет из золота – главный символ богатства. Если хотите – можете положить в вазу несколько золотых предметов. Если золотой предмет один - его можно дополнить камешками, выкрашенными в золотой цвет, символизирующими золотые слитки.

3)Засушенные цветы, орехи.

Второстепенные предметы
Существует ряд символов, использование которых при наполнении вазы не обязательно, но желательно. Это:

1)Фигурки двух слонов, двух рыб и двух лошадей. Вместо фигурок допустимо использование изображений этих животных

2)Цветок лотоса – сделанный из керамики, стекла или просто его изображение

3)Бесконечный узел – в наиболее простом варианте это красивый шнурок, концы которого сшиты друг с другом, так что он образует кольцо. Существуют и более сложные варианты бесконечного узла, в которых шнурок образует причудливый изящный узел без начала и конца.

4)Декоративная фарфоровая вазочка высотой несколько сантиметров.

5)Символ небесного свода – его достаточно сложно достать, но взамен вы можете положить в вазу рисунок, открытку или фотографию изображающую небо.

Место установки вазы:
Ваза устанавливается в спальне владельца на видном месте. Предпочтительно размещать вазу в юго-восточном районе спальни, так как в Фен-Шуй эта область символизирует богатство. Ни в коем случае нельзя устанавливать вазу в гостиной и других комнатах, где бывают посторонние люди – это может отвести достаток из дома.

Надеюсь, эта статья поможет вам в повышении благосостояния

РадугаДата: Вторник, 20.01.2009, 18:26 | Сообщение # 4
Новичок
Доброго времени суток ! Вот прочитала про неразменную монету и удивилась . Дело в том что , как-то у меня был очень удачный день . Я получила крупную сумму денег , когда сошла с маршрутки прямо под ногами увидела 2 рубля . Я подняла ее и приклеила в отделении кошелька . С тех пор это мой талисман .

ЛораДата: Среда, 11.03.2009, 16:06 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 13

А этот ритуал тоже очень действенно помогает в денежных делах, Его нужно начинать во время растущей Луны в четверг. Для ритуала понадобятся 28 небольших свечей, масло мяты, бергамота или мелиссы и любой кристалл. Намажьте четыре свечи маслом сверху вниз, во время смазывания думайте о своих желаниях, связанных с деньгами. Затем зажгите эти четыре свечи и положите рядом кристалл. Произнесите вслух: "Поток денег изливается на меня из преизбыточного небесного источника. Я открыто и с Благодарностью принимаю энергию Изобилия и даю ей возможность быстро проявиться в моей жизни. Я богат(а), Я богат(а), Я богата(а)!" Произнесите три раза или больше.
Смотрите на горящие свечи и думайте как Вам будет хорошо, когда Ваши желания исполнятся. Пусть это будет минут десять, в общем столько, сколько Вам понадобится, чтобы прочувствовать это состояние умиротворенности, радости и благодарности. Затем постепенно прийдите в себя. Свечи должны догореть сами. В последующие шесть дней повторяйте процедуру, и очень быстро Вы заметите приток денег в Вашу жизнь! Поблагодарите Высшие Силы!

Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!

angelДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:37 | Сообщение # 6
Знаток
Награды: 61
Новости

Завтра полнолуние около 22.00 вечера. В три дня полнолуния хорошо читать мантры Луне: на быстрые деньги: КУНГ РОНО АМО НИ ЛОТА ВОНГ; для повышения сексуальности и женского здоровья: ТОДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН; для всеобщего процветания (Луна отвечает за деньги, а Юпитер - за помощников и покровителей): АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ ДЗАЯН ДЗАЯЧИ КОЧ КОХЕН ТО. Все читаем по 108 раз. И лучше вечером, при этом желательно смотреть на Луну (можно на открытом пространстве) и представлять как серебрянный лунный свет входит в вашу ауру и наполняет каждую клеточку вашего тела!

Добавлено (02.11.2009, 22:14)
---------------------------------------------
Заряжаем кошельки энергией полной Луны. Из кошелька нужно вынуть все бумажные деньги, оставив талисманы, амулеты... Пошептать в открытый кошелек, чтоб кошелек привлек деньги на что-то конкретное или просто, чтоб в нем всегда деньги водились и не переводились. Поблагодарить. Выставить открытый кошелек на подоконник. Хорошо, если в него заглянет Луна, но даже если ее не видно, лунная энергия наполняет все вокруг.

В полнолуние особенно эффективны любые медитации на привлечение Изобилия и Процветания в свою жизнь (перед медитацией следует призвать Ангелов-Хранителей и/или Мастеров).

Есть много старинных ритуалов и обрядов с заговорами.
Например, такой (для усиления привлекательности):
В полнолуние в стакан питьевой воды (предлагалась родниковая) бросить левой рукой щепотку соли, вынести стакан под лунный свет (на окно) и трижды на воду произнести слова:
"Лунная вода, что девичья слеза.
Пусть я буду молода, белолица, беспечальна.
Пусть меня полюбит тот, кого я люблю (полюблю)
За мою красу, за покладистость!"
Стакан стоит всю ночь.
Утром выпить глоток заговоренной воды, приговаривая про себя: "Вода - в меня, краса - на меня!".
Повторять утро за утром, пока не выпьете всю воду.

Или вот, "Заговор на богатство". Наполнить чашку наполовину чистой водой, бросить в воду серебряную монету. Поставить чашку так чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде (на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе). Несколько провести раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза сказать:
"Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!"
Пойти на улицу и вылить воду в землю (не на асфальт!!!). Монету хранить в кошельке.

А вот "Лунная ванна", подобную которой принимала царица Египта Клеопатра: В ванну налить прохладной воды (не горячей!), зачерпнуть этой воды в чашу и выставить чашу на улицу на несколько минут под лунный свет. Затем вылить обратно в ванну. Добавить туда же полчашки молока, три капли белого вина и дольку лимона. Зажечь белую свечу, хорошо использовать аромалампу или благовония с ароматом жасмина, лотоса или сандала. Окунитесь в воду, представляя, как вы наполняетесь силой Луны.

Добавлено (18.11.2009, 13:03)
Доступно только для пользователей Ритуал привлечения денежной энергии.
1.Кошелек окуриваем и очищаем зверобоем или любыми благовониями в виде горизонтальной восьмерки!
2.Капаем каплю мятного масла.
3. Берем кошелек или обложку в руки, между ладоней, представляем, как в коронную
чакру входит золотой или платиновый луч, проходит по груди и выходит из сердца,
направляется на кошелек, который начинает светиться золотым, платиновым и зеленым
светом! Произносим: "О Великий Божественный Дух! С Любовью призываю тебя, с Верой
прошу - наполни Силой и Энергией сей талисман (или кошелек)" - 3 раза! Благодарим 3
раза!

4. Кладем кошелек между двух церковных свечей - зажигаем их и говорим:
"Деньги приходят ко мне, я чувствую себя спокойно и свободно, деньги быстро
наполняют мой кошелек, я благодарю судьбу за помощь!"
Свечи пускай догорят.
Кошелек можно заряжать таким образом хоть на год, хоть на разовые поручения.
Этот ритуал также очень хорошо помогает на случай срочных денег, например, на
непредвиденные приятные и радостные большие расходы!
Пока свечи горят, визуализировать конкретные суммы!
Когда это лучше делать:
Воскресенье - день успеха и каръеры, следовательно, в этот день ритуалы по бизнесу
на растущую Луну для развития, на убывающую - для удаления препятствий!
Четверг - каръера, финасы, благополучие!
Если не терпится, можно зарядить и в любой другой день, а потом и еще раз и в
четверг и в воскресенье, заряжать лучше всего рано утром до 9 или 12 утра, в 5-6
утра и раньше очень сильные энергии! Или в свои счастливые часы!
Очень хорошо в этом году заряжать в часы Змеи (с 09.00 до 11.00), и Дракона (с 07.00
до 09.00), в этом году в их гороскопе великолепная Восьмерка - Звезда Богатства и
Процветания!

5. Еще очень интересный новый способ:
Берем зарядное устройство для мобильного телефона, подключаем к сети и вставляем
сбоку кошелька! Представляем, что кошелек заряжается мощной денежной энергией! Так
можно заряжать его хоть каждое утро перед выходом из дома, или ставить на зарядку на
всю ночь!

6. И самое главное - НАМЕРЕНИЕ!!!
Положите в кошелек свое намерение (для тех, кто не знает - намерение - это Ваше
желание) - и устно - и письменно! На красной, лиловой или зеленой бумаге, можно - на
денежной купюре, напишите свое желание, свои намерения, сумму денег, которую хотите
получить и положите в кошелек! А для обложек для паспорта - напишите или произнесите
вслух намерение на привлечение в жизнь великолепных помощников, удачных путешествий,
счастливой Любви!
Вот увидите, ВСЕ СБУДЕТСЯ!

Добавлено (06.12.2009, 23:37)
Самое главное событие декабря: подготовка дома и себя к встрече Нового года и Рождества. Приходят новые энергии, следовательно, прежде всего надо успеть очистить дом, офис, гардероб от завалов, негатива, провести очищение, перебрать документы, попросить прощение у всех, кого обидели или на кого обиделись сами, выбросить всю разбитую (колотую, треснувшую) посуду до 25 декабря 2009 года! Ранее я писала вам, как проводить очищение, но с удовольствием поделюсь этим знанием еще раз в следующих рассылках, так как есть особенности очищения перед Новым годом!
Начиная с 25 декабря, ничего не чистят и не вымывают - наоборот, только приумножают и накапливают!
В дни Космического процветания очень важно с 29 по 31 декабря щедро отмечать проводы старого года, тогда и весь следующий год будет щедрым!
Подготовьте себе и всем своим близким новые одежды к Новому Году и к Рождеству. Даже если пока нет много денег на красивую и дорогую - купите или подготовьте простую, главное - новую (от носков, нижнего белья и до верхней одежды и обуви). Если есть возможность - поменяйте на Новый год кошелек (так принято в китайской метафизике - каждый год менять кошелек).
Напоминаю, что денежный цвет года Тигра - все оттенки земли (от песочного до коричневого). Однако год Тигра наступит согласно китайскому календарю 4 февраля 2010 года. По мнению китайских мастеров самый благоприятный цвет для встречи Нового года - ваш денежный цвет по Ба Дзи (Четыре Столпа Судьбы) или императорский красный.

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

Сообщение отредактировал angel - Среда, 18.11.2009, 13:11

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Феншуй » Для привлечения денег
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
ГЕБ Тотем Броненосец Аквариум с рыбками Общие сведения о Шри Янтре Осина Год Дракона Коврики для денег Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 СD) FLAC Год Лошади Массивные предметы Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лууле Виилма - Учение о выживании Лууле Виилма - В согласии с собой Лобсанг Рампa - Три жизни Армандо Торрес - Послание Карлоса Кастанеды Книга мудрости Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Делания Теун Марез - Крик Орла Все начинается с любви Николай Шерстенников - Практики древней Северной традиции 
Создать сайт бесплатно