Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Широкое применение получила система Фен-Шуй в жизни миллионов людей по всему миру. Стремление гармонизировать и упорядочить свою жизнь, достичь большего, познать секреты взаимного влияния на вас и ваше окружение предметов, красок, запахов, организации пространства и так далее и тому подобное, привело Фен-Шуй к достаточно внушающей популярности. А как вы относитесь к Фен-Шуй, какую помощь данная система оказала вам, что и почему вы используете из нее, либо почему не пользуетесь ею.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Люди, а где можно вопрос мастеру по Фен-Шуй задать?
Я давно знакома с этим учением, но бывают некоторые моменты в моей работе, что я не против бы и посоветоваться с более опытными наставниками.
Я дизайнер интерьеров. Сейчас оформляю магазинчик по продаже сувениро по Фен-Шуй. Красотень натворила заказчикам, но хотелось , чтоб и правильно и для бизнеса хорошо им было. Расположила зоны тоже правильно, НО........
ВОПРОС: Я подняла рабочий кабинет руководителя на плите на 2.5 метра над полом. Получилось очень красиво с балкончиком. Под ним расположила прилавок с продавцом и шкафами. Это все стоит в ЗАПАДНОМ углу. Дя бизнеса вроде хорошо, но не вредно ли для начальника. Его кабинет парит в воздухе, а не стоит на земле! У меня сомнения по этому поводу. Но не хотелось терять такое ценное место. Высота потолка 4 метра- позволяет и красиво вышло!!! Подскажите правильно ли это и не навредит их бизнесу?