Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Каждый человек хочет быть хозяином своей жизни, выбирать то, что сделает его жизнь осмысленной, наполненной интересными событиями и встречами. На этом пути можно встретить как возможности, так и препятствия. И первое, и второе - это энергия, волны жизни. Искусство Автора жизни - это искусство движения по волне Удачи.
А вы "впоймали" свою волну? Чем трансерфинг помог вам? как изменил вас, вашу жизнь, то, что вас окружает? Что дал вам трансерфинг?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Еще одна ссылочка на аудио-книги Зеланда, если кому интересно.
Пытаюсь жить "по-зеланду" уже 2 года, много стало получатся интересней. Пока моя главная задача по-максимуму получать кайф от жизни, т.е. от самого процесса и от всех "технических" деталей. В далеком будущем переход на живую пищу, а пока привыкаю запасать свою энергию, а не терять ее по разным эмоциональным ерундам. Желаю всем присоединятся к более человеческому образу жизни, оно работает. Все прекрасно :)
Сообщение отредактировал svetilyin - Четверг, 27.08.2009, 21:44
Всем привет! Меня тоже заинтересовал Трансерфинг. Хочу поделиться некоторыми соображениями по этому поводу. Вот читаю я форумы, где обсуждают эту тему. И у меня лично возникает вопрос: "Неужели тот кто РЕАЛЬНО достиг РЕЗУЛЬТАТОВ в Трансерфинге (в том числе восстановил, кем он был в прошлых жизнях, стал миллионером и тп.), будет делиться тем что у него это получилось? Ведь тот, у кого это получилось - хозяин МИРА! И вряд ли такой человек захочет, что бы остальные достигли того же, потому что для него они марионетки...и чем меньше будет марионеток, тем хуже будет для него." Вот мое мнение.
Я прочитал все книги трансерфинга и пользуюсь этими техниками и методиками полгода. Эффекты потрясающие... А не пишут потому, что это, по Зеланду, "повышение чувства собственной важности", то есть смещение равновесия. Одно скажу точно, почему мало кто пишет - сам Зеланд писал не агитирировать и не навязывать, а уж когда сам попробуешь, то и втройне так делать не будешь.
... Свет твори - и станешь Светом ... Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.
[яуоте=Дима]потому что для него они марионетки...и чем меньше будет марионеток, тем хуже будет для него.ъ Вот мое мнение.[/яуоте] Ложное сознание собственного величия моментально захлопывает, уже приоткрытую дверь, ведущую к большим деньгам! Вселенная любит устраивать проверки на честность, скромность, силу харрактера!!! Просто так, ничего не бывает!!!!
Ложное сознание собственного величия моментально захлопывает, уже приоткрытую дверь, ведущую к большим деньгам! Вселенная любит устраивать проверки на честность, скромность, силу харрактера!!! Просто так, ничего не бывает!!!!
Я добавлю. Чем меньше будет на свете "марионеток" и больше пробуждённых, тем быстрее наступит Благоденствие. Трансерфинг это и предполагает, призывая к тому, чтобы строить мир самому себе, не обращая внимания на призывы быть другим. Именно так, когда каждый будет созидать себе свой слой-мир, своё счастье, своё мирозданье, наступит Благоденствие для всех. Волной на волне океан создаётся. =)
... Свет твори - и станешь Светом ... Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.
Сообщение отредактировал Cantautris - Среда, 09.09.2009, 14:26
Понятно. Ребят, а реально с помощью этих техник, каким-то образом дать установку своей Душе вспомнить себя в следующей жизни...ну и вспомнить все знания этой жизни?
дать установку своей Душе вспомнить себя в следующей жизни...ну и вспомнить все
Dima, а для чего Вам ето, что Вы надеетесь вспомнить, что были правителем или великим магом? А если нет? Давайте себе сеансы Рейки и наблюдайте себя со стороны. Доверьтесь своему Высшему Я, оно не обманет, не даст вам заблудиться в иллюзиях и фантазиях!!!!! Удачи Вам и Гармонии!!!!!
Санна, нет, я вовсе не надеюсь на это и гарри поттером либо президентом РФ стать не стремлюсь)))....Просто меня интересует тема реинкарнации, поэтому и спросил, так как это относится к интересующей меня теме И кстати, я не вижу ничего плохого в том что бы вспомнить себя таким, каким я был.
Читаю только первую книгу Трансервинга и очень сожалею, что не сделала этого раньше. Изменяются очень многие моменты моей жизни потому что я к ним отношусь по другому. Советовала и моим взрослым детям почитать да всё - никак времени не найдут, так я им хоть по одному принципу в день подкидываю начинают задумываться
Трансерфинг это настолько простая система управления жизнью, что в нее очень сложно поверить "спящему" человеку... когда впервые столкнулся с работой Вадима Зеланда, мое мировоззрение кардинально поменялось... всем кто еще сомневается, что яблоки падают в небо, рекомендую прочесть книгу!!!
Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!
Согласна с этим полностью. Прочитала тоже пять книг. Очень увлекло. Оптом 2 книги потом ступор. Когда снова взялась, оказалось что на той странице для меня важный ответ на тот момент, который помог мне вырулить на правильную прямую. Но дочитав до конца подумала, что читаю Библию в современом варианте. все это прописные истины в интересном изложении, современным языком. Это мое мнение, никому его не навязываю. Напрягают слова, типа флейлинт, трансерфинг... лизинг брифинг. прошу прощения Потом пробовала Роберта Стоуна, если трансерфинг теория ( ассоциируется с проповедью свящзенника в церкви), то второй практика, - это медитация, но и молитва тоже медитация. Если от души молится о желаемом, и представлять себе это четко? Так что Транссерфинг работает- все правильно, но работает все, если научиться прислушиваться к себе, верить в первую очередь себе, искать свою дорогу Тем более если вести "праведную" жизнь, на чем в книге делается акцент в виде "помоги другим и т.п." Так и получается, чем больше поможешь от души, что самое главное, тем на душе радостней. Как следствие..........