Суббота, 19.05.2012, 23:53
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Трансерфинг » Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Трансерфер ли вы?
1.О да![ 15 ][16.67%]
2.Скорее да.[ 22 ][24.44%]
3.Скорее нет, хотя...[ 6 ][6.67%]
4.Я только делаю первые шаги в этом[ 17 ][18.89%]
5.Очень интересно, нужно попробовать[ 12 ][13.33%]
6.Я не знаю о чем вообще речь[ 16 ][17.78%]
7.Не понимаю и даже не хочу понимать этого[ 0 ][0.00%]
8.Я в этом бреде не участвую[ 2 ][2.22%]
Всего ответов: 90
SeraheleДата: Пятница, 28.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Каждый человек хочет быть хозяином своей жизни, выбирать то, что сделает его жизнь осмысленной, наполненной интересными событиями и встречами. На этом пути можно встретить как возможности, так и препятствия. И первое, и второе - это энергия, волны жизни. Искусство Автора жизни - это искусство движения по волне Удачи.

А вы "впоймали" свою волну? Чем трансерфинг помог вам? как изменил вас, вашу жизнь, то, что вас окружает? Что дал вам трансерфинг?

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SannaДата: Вторник, 28.07.2009, 22:56 | Сообщение # 31
Мастер
Награды: 60
А я ночью только качать начну, сейчас траффик!!!! %)

BaedarДата: Вторник, 04.08.2009, 10:43 | Сообщение # 32
Профи
Награды: 47
valera, спасибо. giverose
Вот это подарок!!! %)
Сегодня попытаюсь скачать хоть что-то.

МэрикаДата: Суббота, 08.08.2009, 15:45 | Сообщение # 33
Бывалый
Награды: 21
music sun Большое спасибо .Валера! Всё скачала.,слушаю giverose

Сообщение отредактировал Мэрика - Суббота, 08.08.2009, 15:45

svetilyinДата: Четверг, 27.08.2009, 13:36 | Сообщение # 34
Новичок
Награды: 0
Доступно только для пользователейhttp://blogs.mail.ru/bk/jivu/71E3A7B841822620.html?login_from=&post=

Еще одна ссылочка на аудио-книги Зеланда, если кому интересно.
Пытаюсь жить "по-зеланду" уже 2 года, много стало получатся интересней. Пока моя главная задача по-максимуму получать кайф от жизни, т.е. от самого процесса и от всех "технических" деталей. В далеком будущем переход на живую пищу, а пока привыкаю запасать свою энергию, а не терять ее по разным эмоциональным ерундам.
Желаю всем присоединятся к более человеческому образу жизни, оно работает. %)

Все прекрасно :)

Сообщение отредактировал svetilyin - Четверг, 27.08.2009, 21:44

DimaДата: Среда, 09.09.2009, 12:53 | Сообщение # 35
Иногда заходит
Всем привет! Меня тоже заинтересовал Трансерфинг. Хочу поделиться некоторыми соображениями по этому поводу. Вот читаю я форумы, где обсуждают эту тему. И у меня лично возникает вопрос: "Неужели тот кто РЕАЛЬНО достиг РЕЗУЛЬТАТОВ в Трансерфинге (в том числе восстановил, кем он был в прошлых жизнях, стал миллионером и тп.), будет делиться тем что у него это получилось? Ведь тот, у кого это получилось - хозяин МИРА! И вряд ли такой человек захочет, что бы остальные достигли того же, потому что для него они марионетки...и чем меньше будет марионеток, тем хуже будет для него." Вот мое мнение.

CantautrisДата: Среда, 09.09.2009, 14:13 | Сообщение # 36
Иногда заходит
Награды: 3
Я прочитал все книги трансерфинга и пользуюсь этими техниками и методиками полгода. Эффекты потрясающие... А не пишут потому, что это, по Зеланду, "повышение чувства собственной важности", то есть смещение равновесия.
Одно скажу точно, почему мало кто пишет - сам Зеланд писал не агитирировать и не навязывать, а уж когда сам попробуешь, то и втройне так делать не будешь.

... Свет твори - и станешь Светом ...
Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.

SannaДата: Среда, 09.09.2009, 14:16 | Сообщение # 37
Мастер
[яуоте=Дима]потому что для него они марионетки...и чем меньше будет марионеток, тем хуже будет для него.ъ Вот мое мнение.[/яуоте]
Ложное сознание собственного величия моментально захлопывает, уже приоткрытую дверь, ведущую к большим деньгам! Вселенная любит устраивать проверки на честность, скромность, силу харрактера!!! Просто так, ничего не бывает!!!! ;)

CantautrisДата: Среда, 09.09.2009, 14:24 | Сообщение # 38
Иногда заходит
Награды: 3
Quote (Sanna)
Ложное сознание собственного величия моментально захлопывает, уже приоткрытую дверь, ведущую к большим деньгам! Вселенная любит устраивать проверки на честность, скромность, силу харрактера!!! Просто так, ничего не бывает!!!!

Я добавлю. Чем меньше будет на свете "марионеток" и больше пробуждённых, тем быстрее наступит Благоденствие. Трансерфинг это и предполагает, призывая к тому, чтобы строить мир самому себе, не обращая внимания на призывы быть другим. Именно так, когда каждый будет созидать себе свой слой-мир, своё счастье, своё мирозданье, наступит Благоденствие для всех. Волной на волне океан создаётся. =)

... Свет твори - и станешь Светом ...
Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.

Сообщение отредактировал Cantautris - Среда, 09.09.2009, 14:26

DimaДата: Среда, 09.09.2009, 15:52 | Сообщение # 39
Иногда заходит
Понятно. Ребят, а реально с помощью этих техник, каким-то образом дать установку своей Душе вспомнить себя в следующей жизни...ну и вспомнить все знания этой жизни?

SannaДата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 40
Мастер
Quote (Dima)
дать установку своей Душе вспомнить себя в следующей жизни...ну и вспомнить все

Dima, а для чего Вам ето, что Вы надеетесь вспомнить, что были правителем или великим магом? А если нет? Давайте себе сеансы Рейки и наблюдайте себя со стороны. Доверьтесь своему Высшему Я, оно не обманет, не даст вам заблудиться в иллюзиях и фантазиях!!!!! Удачи Вам и Гармонии!!!!! 0:)

DimaДата: Среда, 09.09.2009, 17:31 | Сообщение # 41
Иногда заходит
Санна, нет, я вовсе не надеюсь на это и гарри поттером либо президентом РФ стать не стремлюсь)))....Просто меня интересует тема реинкарнации, поэтому и спросил, так как это относится к интересующей меня теме 0:) И кстати, я не вижу ничего плохого в том что бы вспомнить себя таким, каким я был. :)

xakeryatkoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:39 | Сообщение # 42
Иногда заходит
Награды: 8
Читаю только первую книгу Трансервинга и очень сожалею, что не сделала этого раньше. Изменяются очень многие моменты моей жизни потому что я к ним отношусь по другому. Советовала и моим взрослым детям почитать да всё - никак времени не найдут, так я им хоть по одному принципу в день подкидываю scratch начинают задумываться dance

putnikДата: Вторник, 29.09.2009, 20:23 | Сообщение # 43
Любопытный
Награды: 9
Недавно прочитала несколько книг.
Оказывается, раньше я пользовалась этим и многое получалось.
Всё было на уровне подсознания, как-то само собой.

МудрецДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:59 | Сообщение # 44
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
Трансерфинг это настолько простая система управления жизнью, что в нее очень сложно поверить "спящему" человеку... когда впервые столкнулся с работой Вадима Зеланда, мое мировоззрение кардинально поменялось... всем кто еще сомневается, что яблоки падают в небо, рекомендую прочесть книгу!!!

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

СоваДата: Суббота, 17.10.2009, 21:16 | Сообщение # 45
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 5
Quote (Sanna)
Просто так, ничего не бывает!!!!

Согласна с этим полностью. Прочитала тоже пять книг. Очень увлекло. Оптом 2 книги потом ступор. Когда снова взялась, оказалось что на той странице для меня важный ответ на тот момент, который помог мне вырулить на правильную прямую. Но дочитав до конца подумала, что читаю Библию в современом варианте. все это прописные истины в интересном изложении, современным языком. Это мое мнение, никому его не навязываю. Напрягают слова, типа флейлинт, трансерфинг... лизинг брифинг. прошу прощения :p
Потом пробовала Роберта Стоуна, если трансерфинг теория ( ассоциируется с проповедью свящзенника в церкви), то второй практика, - это медитация, но и молитва тоже медитация. Если от души молится о желаемом, и представлять себе это четко? Так что Транссерфинг работает- все правильно, но работает все, если научиться прислушиваться к себе, верить в первую очередь себе, искать свою дорогу Тем более если вести "праведную" жизнь, на чем в книге делается акцент в виде "помоги другим и т.п." Так и получается, чем больше поможешь от души, что самое главное, тем на душе радостней. Как следствие..........

Бытие определяется сознанием

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Трансерфинг » Трансерфинг реальности
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Осина Медь Яблоня Липа Общие сведения о Шри Янтре Тотем Броненосец Рэйки - Записка. Путешествие Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 СD) FLAC Что такое Карма Денежное дерево с монетами Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Карма и реинкарнация Мудрость песков Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Хайо Банцхаф - Таро и путешествие героя Теун Марез - Крик Орла Лобсанг Рампa - Три жизни Николай Шерстенников - Практики древней Северной традиции Леушкин Дмитрий - "Турбо-суслик" Лууле Виилма - В согласии с собой Матус Либер 
Создать сайт бесплатно