Среда, 08.02.2012, 18:58
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Трансерфинг » Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Трансерфер ли вы?
1.О да![ 15 ][16.67%]
2.Скорее да.[ 22 ][24.44%]
3.Скорее нет, хотя...[ 6 ][6.67%]
4.Я только делаю первые шаги в этом[ 17 ][18.89%]
5.Очень интересно, нужно попробовать[ 12 ][13.33%]
6.Я не знаю о чем вообще речь[ 16 ][17.78%]
7.Не понимаю и даже не хочу понимать этого[ 0 ][0.00%]
8.Я в этом бреде не участвую[ 2 ][2.22%]
Всего ответов: 90
SeraheleДата: Пятница, 28.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Каждый человек хочет быть хозяином своей жизни, выбирать то, что сделает его жизнь осмысленной, наполненной интересными событиями и встречами. На этом пути можно встретить как возможности, так и препятствия. И первое, и второе - это энергия, волны жизни. Искусство Автора жизни - это искусство движения по волне Удачи.

А вы "впоймали" свою волну? Чем трансерфинг помог вам? как изменил вас, вашу жизнь, то, что вас окружает? Что дал вам трансерфинг?

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ElenaroДата: Суббота, 17.10.2009, 22:51 | Сообщение # 46
Знаток
Награды: 37
Quote (Сова)
Тем более если вести "праведную" жизнь, на чем в книге делается акцент в виде "помоги другим и т.п." Так и получается, чем больше поможешь от души, что самое главное, тем на душе радостней. Как следствие....

Мне кажется эти Ваши выводы совсем не связаны с ТРАНСФЕРИНГОМ :p

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

ЛетняяДата: Вторник, 27.10.2009, 13:11 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 0
И мне тоже понравился Трансерфинг реальности. Теперь так и хочется дать почитать эти книги всем, кому я желаю самого лучшего, чтобы на них это также снизошло, как на меня в свое время. :)
А ведь все эти истины были и никуда не делись, они лишь подсказывались мне интуицией. А теперь пришло обобщение.
Отличная вещь.

СоваДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:09 | Сообщение # 48
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 5
Elenaro, А вы почитайте Транссерфинг внимательно, там уделено немало внимания теме"просто так ничег не дается" только точно не процитирую сейчас. В любой книге такого рода уделяется внимание таим вещам, что не нужно забывать о других. :) ТОлько у всех по разному. Кто говорит, денег дай, кто-помоги духовно ;)

Добавлено (01.11.2009, 18:09)
---------------------------------------------
Летняя, Да обобщение в этой книге вещь хорошая и понятная, и перекликается с земными законами, чем и привлекает. :)

Бытие определяется сознанием

Сообщение отредактировал Сова - Воскресенье, 01.11.2009, 18:12

JetДата: Пятница, 06.11.2009, 20:15 | Сообщение # 49
Любопытный
Награды: 4
Добрый день всем! Как сам неоднократно повторяет Зеланд словосочетание "кусочек зеркала", так и это словосочетание применимо к его трудам. Я перечитала много книг разного толка, книги В.Зеланда во многом перекликаются и с другими книгами. Например, в одной из книг я увидела абзац очень сильно схожий с Верещагиным-ДЭИР, практически можно сказать один-в-один. На меня его книги повлияли положительно, улучшили мое понимание многих аспектов и подтолкнули к другим размышлениям и изысканиям. Некоторые аспекты в других книгах, которые я не понимала или даже остро не принимала (например у Лиз Бурбо или Луизы Хей), он преподнес под несколько другим углом, что позволило мне взглянуть на вопрос несколько шире и я бы даже сказала с более глубоким осознанием. У меня четко сформировано мнение о том, что некогда у человечества было "Древо знания", по каким-то причинам, оно или распалось или люди его потеряли. В итоге каждому народу досталось всего лишь по веточке с этого Древа знания - религии, философские течения во всех проявлениях, эзотерика в том числе, йога и все-все остальное многобразие проявления человечесокй мысли. Трансерфинг - всего лишь одна из веточек, кусочек зеркала.

OksanochkaДата: Среда, 18.11.2009, 11:05 | Сообщение # 50
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Кто нибудь может скинуть книги Зеланда в личку, но не в формате adobe он у меня не открывается. Спасибо.

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

JetДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:49 | Сообщение # 51
Любопытный
Награды: 4
Oksanochka, попробуйте в Яндексе набрать Вадим Зеланд скачать. И сможете выйти на сайты, на которых есть его книги в нужном для Вас формате. Или наберите в Яндексе "Adobe программа скачать". Так даже лучше, потому что многие хорошие книги сейчас обычно именно в этом формате. А еще лучше я Вам посоветую скачать Зеланда в аудио-формате, его все-таки удобнее слушать, например, моете посуду или полы и т.д. и т.п., одели наушники и два дела одновременно - и самопросвещением занимаетесь и работа делается. Очень удобно! Еще могу посоветовать начать с книги "Трансерфинг за 78 дней". Там все пять книг в сжатом формате, а потом будете читать те места, которые Вас наиболее заинтересуют. Да, кстати, Трансерфинг действительно работает. Если для Вас это только первая книга такого рода, я могу сказать, что они очень просты и доступны в понимании, а потом можно еще кучу перечитать, например книги по Законам Вселенной, в том числе Закон притяжения. Успехов Вам.

Добавлено (23.11.2009, 18:49)
---------------------------------------------
Вот, решила выложить список книг по Трансерфингу, Вадим Зеланд не единственный в этой теме. Есть другие авторы. в том числе и весьма признанные в области личностного роста, достижений целей, успешности и т.д. и т.п., в общем по теме "как быть счастливым". Я их пока не читала вдумчиво, они у меня в списке на очереди, но по беглому осмотру стоит их почитать.
1.Аткинсон В.В. "Закон привлечения и сила мысли"
2.Аткинсон В.В. "Сила мысли".
3. Дайер Уэйн. "Сила намерения. Стань сотворцом своего Мира"
4. Майкл Лозьер "Закон привлечения". Эту книгу особенно советую, читала, но плохо, отвлекли определнные обстоятельства.
Надеюсь. кому-то будет интересно и полезно. Всем удачи и успехов!

ОлегДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 52
Иногда заходит
Награды: 0
Я прочитал все книги Зеланда. Не скажу что быстро - обдумывал написанное. Потом начал практиковать и могу сказать , что система работает. Хотя это скорее не система , а выражение законов существования мира, пусть и не всех. Самое сложное перестроиться на мироощущение по системе и не съехать потом назад. Или если хотите проснуться и не засыпать. :) Насчет похожести его системы с другими - да она согласуется и с библией и с основными герметическими принципами. Но каждая информация зависит от способности ее выразить и воспринять. Любая система обобщенная и выраженная зависит от способности и опыта разума выражающего. Могу привести пример по системе которую вы все знаете - Христианство. Если считать аксиомой, что Иисус дал горсть истинных знаний. То в 325 году на первом вселенском соборе было собрано приблизительно 300 епископов различных направлений христианства. Прикиньте как раскатились зерна всего за два с половиной века, из-за различия восприятия каждого. Также и в трансерфинге, что-то не смог Зеланд выразить , что-то мы не поняли. Но крупицы и здесь есть. Вот сколько их найдет каждый , зависит от него самого.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Трансерфинг » Трансерфинг реальности
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Кит Чаша Богатства ТОТ Магия символов Фен-Шуй Завалы Защита от наложения чужого отрицательного информационного поля. Часть 2. Кристаллотерапия - Глава 8. Кристаллы-проводники Кристаллотерапия - Глава 1. "Предисловие" и Глава 2. "Подготовка" Небесное тело Рэйки - Второе путешествие Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Герметический свод Карлос Кастанеда "Разговоры с доном Хуаном". Книга первая. Медитация - первая и последняя свобода Клаус Дж. Джоул - Посланник Динамическая медитация - техника Витале Джо - Жизнь без ограничений Николай Шерстенников - Белое танго успеха Хайо Банцхаф - Самоучитель по Таро Возможные ментальные причины заболеваний или поражений Книги Власти Левого и Правого Глаза Змея 
Создать сайт бесплатно