Иногда заходит
Награды: 2
| Статус: |  |
| бывает, проснешся, как птица - крылатой пружиной на взводе, и хочется петь и трудиться! ... но к завтраку это проходит! ********************************** - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? ************************************************ Солдат попал в тюрьму. Сидит беседует с напарником по комнате: -Сколько будешь сидеть? -Пожизненно... -А за что? -Разбил окно -А где ты служил? -На подлодке. ********************************************** - Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?! ********************************************************************** Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ" ***************************************************************************** .У окулиста: - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег! *************************************************************************** - Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? - м.. м... м..... А сколько можно? ****************************************************** Если твое упорство побеждает твою лень, то полезность этого события зависит от того, дурак ты или умный.Добавлено (21.01.2010, 13:31) --------------------------------------------- Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ни фига не получается. Наконец, увидел объяву: сбрасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: ``Догонишь - я твоя!`` И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкои: ``Догонишь - я твоя!`` Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: ``ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ!!!`` Добавлено (21.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! Добавлено (21.01.2010, 13:53) --------------------------------------------- Случай в маршрутке. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и водитель решил пошутить: - Что упало, то все мое! На что бабка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя!  Добавлено (21.01.2010, 14:11) --------------------------------------------- Стук в дверь: - Кто там? - Это твоя смерть. - Ну и что? - Ну и В С Ё!!! Добавлено (21.01.2010, 15:09) --------------------------------------------- Я настолько верный муж, что меня каждый раз мучает совесть, когда нажимаю в программе кнопку "Изменить"...  Добавлено (21.01.2010, 15:14) --------------------------------------------- -Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Ничего. -Ну пойдём тогда со мной, лентяйка!
Я Есмь здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Olesya - Четверг, 21.01.2010, 13:25 |