| Emerald | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:06 | Сообщение # 16 |
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 2
| Статус: |  |
| Спасибо Вам большое. Буду стараться.
«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»
|
| |
| |
| Jet | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
|
Любопытный
Награды: 4
| Добрый день всем! Все думала, надо писать или не надо, потом решила, что лишним не будет... Есть книги, авторы которых как раз и пытаются раскрыть причины болезней в связке мысль-болезнь. Какие-то свои болячки я исцелила не рейки или обращением куда-то и к кому-то, а простым изменением хода мыслей и аффирмациями без какой-либо энергетической поддержки. Вот ряд книг, которые тому поспособствовали: 1. Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Очень серьезная книга. У нее вообще 13 книг. Советую прочитать все, если есть надобность. Они все между собой взаимосвязаны и взаимно дополняют друг друга. Ее книги потрясли все основы моего мировоззрения. С ее книг началось мое шествие к Себе, одним из пунктов такого путешествия стал и этот сайт. 2. Луиза Хей "Исцели свою жизнь". У нее тоже есть ряд книг, но мне по душе именно эта. В этой книге есть огрмоная таблица, очень детализованная, состоящая в цепочке: болезнь-мысли-исцеляющие аффирмации. Как у меня недомогание, я быстренько ее открываю, нахожу болезнь, смотрю мысли и читаю уже готовые аффирмации. Очень удобно и практично, а главное - "без воды" и лишней мистики и таинственности. 3. Синельников "Возлюби болезнь свою". Кстати, Emerald, можете "подсунуть" ее супругу. Тоже очень проста в обращении, очень много перекрестных ссылок с Библией. Конечно, в решение моих еще более сложных заболеваний (системного и аутоимунного характера), чем простуда или ангина, мне этого оказалось недостаточно, но в целом, оглядываясь на себя двухлетней давности и сейчас, многое изменилось, некоторые болячки покинули меня совсем. Например, гриппом семья болела. Мы с сыном выздоровели за неделю без лекарств (даже капли в нос не применяла ни себе ни сыну!), а муж проболел почти две недели и еще осложнение схлопотал - кашель почти месяц был, потому что воспаление в бронхи пошло.
|
| |
| |
| In_Red | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:18 | Сообщение # 18 |
Любопытный
Награды: 2
| статья интересная) инфу подобную уже встречала, однако при возможности перечитываю - повторение мать учения. У меня такой вопрос... А если сезонная аллергия?
|
| |
| |