Вторник, 22.05.2012, 20:59
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ МАТОМ
НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ МАТОМ
МаксимилианаДата: Пятница, 12.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 2
Статус: Не в сети
В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Скажете» «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

Добавлено (12.12.2008, 21:01)
---------------------------------------------
Слово – обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.

Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

РадугаДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:43 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Спасибо за информацию! Она меня потрясла!

ЛёликаДата: Четверг, 08.01.2009, 02:08 | Сообщение # 3
Иногда заходит
Весь мат имеет более глубокие корни чем мы себе это представляем. Многое пришло к нам с монголо -татарами , при этом в "их языке" не считалось нецензурной бранью. Мне кажется ... все у нас в голове)) Все дело в том ..какой посыл мы даем словам, с каким намерением. Лично я , достаточно часто ( эээ, стесняюсь сказать) употребляю "матершинные" слова .. но не отношусь к ним серьезно, наоборот, если о чем то по серьезному ..то предпочитаю выражаться "русским языком") . Можно верить во все .. а можно просто прислушиваться. Не думаю что слово без НАМЕРИНИЯ может принести вред.

Мира и гармонии!

МаксимилианаДата: Четверг, 08.01.2009, 11:48 | Сообщение # 4
Любопытный
Quote (Лёлика)
Мне кажется ... все у нас в голове)) Все дело в том ..какой посыл мы даем словам, с каким намерением.

Бранные слова мы чаще всего произносим, будучи раздраженными, злыми...этим самым мы подпитываем их отрицательной энергией...мне кажется,за множество поколений мат "оброс" негативом настолько, что уже без всякого умысла может принести вред...
Вообще говорят, что есть серьезная теория, что мат - это трансформированные древние заклинания. Не значения слов изначальные, а именно сочетания определенных слов и звуков.
Собственно фраза "%% твою мать!" означает, что раз я это делал, то мог бы быть твоим отцом, следовательно, я тут главный, слушай меня и повинуйся мне...Или , например, посыл на "три буквы" вообще означает пожелание смерти, то есть "возвращайся туда , откуда зародился"... biggrin wacko cry cry cry

SeraheleДата: Четверг, 08.01.2009, 12:33 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель
Награды: 112
Максимилиана, вы правы, мат, это действительно древние заклинания, причем в большинстве случаев - славянские, которые появились еще за много веков до монголов. И хотя со временем они стали общеупотребительными и потеряли свою силу как таковое, но начальная форма энергетического воздействия все-равно сохранена в мате, пусть не такая сильная как прежде, но все же. И энергетически сильный человек, произнесший мат с определенным намерением, или просто в сильные или "черные" часы (числа или дни недели) может сотворить непоправимое. Но не стоит забывать о том, что мат использовался также в целебных (помогающих) заклинаниях. Иногда еще можно встретить подобные заклинания и сейчас, но они более держатся в секрете и передаются "по крови" либо ученикам-посохам. Так что мат, на самом деле не столько вредит сам по себе, сколько вредит совокупность - ситуация-мат-намерение (здесь уже права Лелика). Что же касается воздействия мата, то он действует на энергосистему, а физическое проявление лишь последствие. Само действие мата может даже без негатива нарушить эту систему, т.к. не каждый человек способен "правильно переварить" эту энергию, даже если она не несет негативного данному человеку изначально.
Я уже как-то говорил на другом форуме, что не существует негативных и позитивных энергий, есть просто энергии, которые человек может "переварить", и есть те, которые человек "переварить" не способен, по крайней мере без соответствующего уровня. Все остальное, это лишь результат использования таких энергий одним человеком в сторону другого, не более того. Добрых и злых энергий не бывает, они все нейтральны и каждая имеет свои возможности и ограничения - одни энергии больше, другие меньше.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

МаксимилианаДата: Четверг, 08.01.2009, 13:35 | Сообщение # 6
Любопытный
Serahele, как интересно.. smile
Я вообще-то стараюсь не употреблять эти слова, но бывают ситуации (молотком по пальцам, например ) , когда они сами вылетают......
а когда слышу их от других, чувствую внутренний дискомфорт...уши вянут wacko

DaliaДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:51 | Сообщение # 7
Знаток
Награды: 28
Одна знакомая, которая видит ауру как-то рассказывала, что идя на работу увидела впереди себя женщину, у которой из головы шёл чёрный дым, закрученный в спирали. Ей стало интересно, она догнала эту женщину. Оказалось, что это одна из сотрудниц, которая была не в лучшем расположении духа и материла своего начальника за то, что он всем в отделе поднял зарплату, а ей нет. Видимо при мате, да ещё подкреплённым негативными эмоциями, происходит закручивание торсионных полей в другую сторону, что проявляется в виде чёрного дыма.

Познай себя, какой ты есть.

ugankaДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:21 | Сообщение # 8
Любопытный
Награды: 5
Я лет десять назад прочла статью об мате .Так вот там было написано что мат придумали люди для того чтобы в трудных ситуаций отгонять злых духов.Но это были экстремальные ситуации кода человек точно знал что ему идёт угроза жизни.Но в нашей повседневной жизни когда мат применяется для "связки слов".человек сам привлекает на свою голову и на своё окружение злые силы и от этого у него в жизни происходят одни неприятности.Потому я всегда запрещаю говорить при мне матом и стараюсь одёргивать людей которые матом злоупотребляют.uganka

Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.

elernomДата: Четверг, 19.11.2009, 18:54 | Сообщение # 9
Иногда заходит
Очень интересно. Мой муж ругается матом, а я всегда чувствую себя от этого плохо. Я пробовала добавить чувство юмора в его ругань, но это мало помогло. Он просто ругается и утверждает что это имеет право на существование. Не могу словами обьяснить свои чувства когда кто-то рядом ругается. Помогает в такие моменты вспоминать образ дельфина и проплывать мимо этой грязи так чтобы не липло. Интересно какая информация или какие слова помогут человеку задуматься о том что он произносит. Распечатаю Вашу информацию и дам мужу прочитать. Посмотрим. Нередко глубокое понимание или взгляд с иной точки приводит к хорошим результатам. Мат безусловно вреден. И это чувствует каждый. Я и сама далеко не ангел. Я буду учиться контролировать свою речь.

Каждая словестно высказанная мысль определяет Наш выбор.

JetДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:28 | Сообщение # 10
Любопытный
Награды: 4
Добрый вечер всем! Перечитала эту тему. Фильм "Вода" скорее всего видели все. Японцы провели эксперимент - поставили три банки с водой и рисом и каждой банке на протяжении месяца говорили слова: первой - Любовь, второй - Дурак, третьей - вообще ничего... Заметьте, без эмоций, ровным спокойным голосом, просто одно слово один раз в день... Через месяц содержимое банок было таким: первая - вода с рисом превратились в вино (сакэ), вторая - заплесневела полностью и воняла, третья - почернела... Выводы делайте сами...
В силу определенных обстоятельств, я довольно-таки неплохо владела этим специфическим языком. Научилась им пользоваться только из необходимости, среда моего обитания на тот момент предполагала такую форму общения, то есть принцип "С каждым надо говорить на его языке". Мне самой употребление этих слов неприятно, а когда слышу, то также как и Вам, elernom, мне становится плохо, ухо режет в буквальном смысле слова, внутри все переворачивается и всю передергивает. К тому же начинаю испытывать жгучий стыд за того, который что-то сказал эдакое, и стыд за себя, что оказалась рядом и увидела человека вот в таком неприглядном свете. Замечаний я никому никогда не делала, это право каждого как говорить и потом, я всегда помню о том, что кто так выражается не виновен в этом - среда взросления и обитания накладывает глубокий след на каждого из нас и трудно потом с этим бороться.

OksanochkaДата: Пятница, 25.12.2009, 17:18 | Сообщение # 11
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Quote (uganka)
отгонять злых духов

Соглашусь с этим.Так как на собственном опыте убедилась, что злые духи боятся мата. Частенько ко мне во сне или не во сне приходили духи которые сковывали руки и ноги. И невозможно вырваться и молитва не помогала. А вот мат сразу путы срывал. :) Режет слух когда дети матом ругаются и при этом они думают, что выглядят взрослей... :(

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

Arthur1996Дата: Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение # 12
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 1
Oksanochka спасибо никогда не буду материться!

Новичек в рейки :))

ЛюбашаДата: Среда, 13.01.2010, 15:40 | Сообщение # 13
Награды: 12
А мы дома устроили игру: кто сматерится с того денюшка, так как я в декретном отпуске с меня мало что возмешь с меня по 10 рублей за мат, а с мужа по 20, как с работающего,теперь результат. Через 2 месяца маты крайне редко можно было услышать из наших уст, прошло полгода...У нас никто не матерится!!!!!! Я считаю достачно результативно! Матершина это просто распушенность и нам какправило тяжело взять себя в руки и следить за своей речью, но думаю это неоходимо! 0:)

"Истина одна, а дорог много"

SeraheleДата: Среда, 13.01.2010, 16:04 | Сообщение # 14
Мастер-Учитель
Награды: 112
Небольшой оффтоп.
Quote (Oksanochka)
Режет слух когда дети матом ругаются и при этом они думают, что выглядят взрослей...

Что верно, то верно. Ведь сколько замечательных и прекрасных слов. В свое время, когда пришел работать в одно место, многие почему то постепенно старались не говорить матом, ну по крайней мере при мне. Только потом, по прошествии полугода, наверное, если не больше, однажды одна из работниц (состоявшаяся мама и хороший человек по натуре) мне сказала:
- Мы всегда восхищались (*), как легко и непринужденно ты говоришь ТАКИЕ(!) прекрасные(*) слова - замечательно, восхитительно, прекрасно, благодарю, изумительно, ну и т.п. Сначала мы посмеивались - вот, пришел интеллигент, но через пару дней заметили, что ты вполне нормальный человек, и что странно, тебя хочется слушать.
Когда же в ответ спросил:
- а чем же эти словами "ТАКИЕ"? Разве на них клеймо непорочности стоит? Или они не естественны для человеческой речи? Что в них такого, что не давало вам их произнести? Ведь я не интеллигент, не избранный, а такой же как вы...
На что она ответила:
Не знаю... Как-то язык не поворачивается их сказать... стыдно.
Ну и что мог я сказать на это:
- А матом гнуть язык поворачивается, и не стыдно. Да и вообще - ты уже говоришь эти "ТАКИЕ" слова, и даже не понимаешь этого, а мат давно отходит в сторону ;)
Она сначала не поняла, но я ей пересказал ее первое предложение, и тогда была самая неожиданная реакция - она заплакала, но не от стыда, а от счастья. Она плакала смеясь, чистой и искренней улыбкой. А это многого стоит.

Мораль сей истории такова, что волшебство вокруг, его нужно просто впустить в свое сердце, и все начинается с малого ;) А мат... его оставьте "про запас" :D

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

MoonikaДата: Среда, 13.01.2010, 22:38 | Сообщение # 15
Награды: 23
Да, согласна. Часто на хорошие слова у людей бывает такая странная реакция... Например, приходишь в магазин, говоришь казалось бы самое банальное "Здравствуйте" или "Благодарю" и кажется, что в этот момент на тебя смотрят все, кто там находится, настолько чуждо людям такое обращение... А ведь когда все это и многое другое говоришь изо дня в день, то кажется что это уже давно живет в тебе и ничего особенного, что вызывало бы такую странную реакцию у людей, из себя не представляет. Также, например, общение с близкими людьми, наверное у меня не бывает таких разговоров с мамой, чтобы я не сказала ей как я ее люблю (а разговариваю я с ней практически каждый день, ну максимум через день-два) и все это так легко, почти "дежурно". Нужно просто желать этого и действовать... ;)

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ МАТОМ
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Девять зон багуа Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Рак 1 Чакра - Муладхара Кристаллотерапия - Глава 16. Заключение Магия Стихий runa-4 Ansuz Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Реальные истории участников нашего сайта из жизни в Рейки Медитация - получение силы от Кристалла Рэйки - Второе путешествие Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Ричард Бах - Гипноз для Марии Алексей Ксендзюк - Пороги сновидения Революция Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) Виктор Санчес - Путь Тольтеков. Пересмотр. Исцеление травм прошлого Страх Хайо Банцхаф - Самоучитель по Таро Веннелз Дэвид "Рэйки для начинающих" Николай Шерстенников - Семь горизонтов силы Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлэн". Книга третья. 
Создать сайт бесплатно