Среда, 08.02.2012, 19:07
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ МАТОМ
НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ МАТОМ
vilenaДата: Среда, 13.01.2010, 22:57 | Сообщение # 16
Профи
Награды: 87
Статус: Не в сети
Moonika,
Quote (Moonika)
не бывает таких разговоров с мамой, чтобы я не сказала ей как я ее люблю

Quote (Moonika)
и все это так легко, почти "дежурно"

А я только недавно начала учиться говорить слово"люблю"( внуку), а так обычно заменяла на слово "нравится" :p :p :p

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

MoonikaДата: Среда, 13.01.2010, 23:06 | Сообщение # 17
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
vilena, солнышко, главное - что вы уже начали. И вот увидите, с каждым разом вам будет все легче и легче говорить это. А далее вы и вовсе перестанете замечать как из ваших уст будут литься столь прекрасные слова 0:) так и будет, не сомневайтесь giverose

Люблю вас! throb giveheart throb

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

генаДата: Четверг, 14.01.2010, 16:50 | Сообщение # 18
Профи
Награды: 65
Quote (Moonika)
Да, согласна. Часто на хорошие слова у людей бывает такая странная реакция... Например, приходишь в магазин, говоришь казалось бы самое банальное "Здравствуйте" или "Благодарю" и кажется, что в этот момент на тебя смотрят все, кто там находится, настолько чуждо людям такое обращение..

Это вы точно подметили,у меня жена говорит в магазинах:"Будьте так любезны,взвесьте мне пожалуйста..." и действительно в подавляющем большинстве смотрят как на психов или что то в этом роде. :o

EkzyДата: Четверг, 14.01.2010, 19:13 | Сообщение # 19
Мастер
Награды: 76
Quote (Moonika)
приходишь в магазин, говоришь казалось бы самое банальное "Здравствуйте" или "Благодарю" и кажется, что в этот момент на тебя смотрят все, кто там находится, настолько чуждо людям такое обращение

Не знаю, быть может, мне с магазинами "не повезло"... А, быть может, я здороваясь с кассиром или благодаря ее за работу, просто не обращаю внимания на реакцию остальных. Я знаю, что человеку, работающему в режиме "автомата" с людьми, на которого и внимания-то толком не обращают, такое спасибо, сопровождаемое обычной улыбкой - как бальзам, выдергивающий ее из состояния зомби, особенно к концу ее смены. Сама когда-то в юности работала на приеме потока людей, именно в "автоматическом" режиме...
А теперь в ближайшем магазине, газетном киоске, и вообще там, где я постоянно что-то покупаю - здороваются первыми уже со мной ;) И у ребенка моего четырехлетнего "спасибо" и "пожалуйста" - слова нормального обихода. Умиление и удивление вызывает у многих, когда он на что-то предложенное "Пасиба, не нада" издает... И, увы, это тревожный сигнал: очень редко от детей слышишь подобный оборот, а это наше самое точное зеркало...

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

vilenaДата: Четверг, 14.01.2010, 23:41 | Сообщение # 20
Профи
Награды: 87
Moonika, 0:) 0:) 0:) airkiss giverose

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

BaedarДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:48 | Сообщение # 21
Профи
Награды: 47
Ekzy, Ириша, ну как с листа. giverose

Мои малыши, когда заходят в магазин или в другое общественное место, сразу приветливо здороваются и сразу у всех на лице ответная улыбка. :)

Но я замечаю, что иногда другие дети ведут себя скованно и даже немного агрессивно.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ МАТОМ
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Голубь runa-4 Ansuz Год Обезьяны Тотем Кит Аквариум с рыбками 6 Чакра Аджна Магия символов Фен-Шуй Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Овен Ментальное тело Чаша Богатства Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Матус Либер Практическая Боевая Энергетика Витале Джо - Жизнь без ограничений Николай Шерстенников - Белое танго успеха Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Лууле Виилма - Понимание языка стрессов Поиск. Какуан - десять быков дзен Семь центров жизненной энергии Хариш Джохари - "Лила. Игра самопознания" Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма 
Создать сайт бесплатно