Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
не бывает таких разговоров с мамой, чтобы я не сказала ей как я ее люблю
Quote (Moonika)
и все это так легко, почти "дежурно"
А я только недавно начала учиться говорить слово"люблю"( внуку), а так обычно заменяла на слово "нравится" Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, солнышко, главное - что вы уже начали. И вот увидите, с каждым разом вам будет все легче и легче говорить это. А далее вы и вовсе перестанете замечать как из ваших уст будут литься столь прекрасные слова так и будет, не сомневайтесь
Да, согласна. Часто на хорошие слова у людей бывает такая странная реакция... Например, приходишь в магазин, говоришь казалось бы самое банальное "Здравствуйте" или "Благодарю" и кажется, что в этот момент на тебя смотрят все, кто там находится, настолько чуждо людям такое обращение..
Это вы точно подметили,у меня жена говорит в магазинах:"Будьте так любезны,взвесьте мне пожалуйста..." и действительно в подавляющем большинстве смотрят как на психов или что то в этом роде.
приходишь в магазин, говоришь казалось бы самое банальное "Здравствуйте" или "Благодарю" и кажется, что в этот момент на тебя смотрят все, кто там находится, настолько чуждо людям такое обращение
Не знаю, быть может, мне с магазинами "не повезло"... А, быть может, я здороваясь с кассиром или благодаря ее за работу, просто не обращаю внимания на реакцию остальных. Я знаю, что человеку, работающему в режиме "автомата" с людьми, на которого и внимания-то толком не обращают, такое спасибо, сопровождаемое обычной улыбкой - как бальзам, выдергивающий ее из состояния зомби, особенно к концу ее смены. Сама когда-то в юности работала на приеме потока людей, именно в "автоматическом" режиме... А теперь в ближайшем магазине, газетном киоске, и вообще там, где я постоянно что-то покупаю - здороваются первыми уже со мной И у ребенка моего четырехлетнего "спасибо" и "пожалуйста" - слова нормального обихода. Умиление и удивление вызывает у многих, когда он на что-то предложенное "Пасиба, не нада" издает... И, увы, это тревожный сигнал: очень редко от детей слышишь подобный оборот, а это наше самое точное зеркало...
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.