Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
десятину церкви платили почти всегда. кстати, релегиозные евреи делают тоже самое - отдают десятую часть доходов в синагогу, а далше это идет нуждающимся. идет это всё не из желания церкви (синагоги и тд. ) обогатиться, а для самого человека. если у тебя есть что-то отдать другому - заначит у тебя всего хватает. пусть даже это и неосознанно. можно отдавать не только деньги, можно делиться временем, душевной теплотой, энергией. когда даешь Рейки - чувствуешь тепло это и есть благодарность.
Quote (uganka)
Я считаю что бог у каждого внутри нас и мы каждый день обращаемся к нему и благодарим за то что он для нас делает
Quote (Freiya)
Настоящий храм, должен быть у нас в сердце И идти нужно "в себя"
Нередко люди говорят: "Я буду заниматься благотворительностью, когда у меня будет больше денег". Это значит, что они никогда не станут делать этого. Если вы намерены "платить десятину", начинайте прямо сейчас. Но если цель ваша - только больше получить взамен, значит, вы ничего не поняли. Нужно отдавать без всякой задней мысли. Я чувствую, что жизнь щедра ко мне, и я с радостью отдаю ей, что могу. В мире царит изобилие, и оно ждет, чтобы вы воспользовались им.
Исцеляющий закон умение отдавать
Когда Вы отдаете, Вы убираете заторы в Ваших мыслях, чувствах и теле. Если Вы больны, значит В Вашем теле есть блок, который не дает энергии исцеления свободно, протекать через тело. Тело, ум и дела человека состоят из субстанции вселенной. Эта субстанция может существовать только в движении. Когда Вы отдаете, каждый раз Вы запускаете эту субстанцию в движение, закон циркуляции неприложен и без него ничего не может сосуществовать. Если Вы блокируете эту циркуляцию, не важно на каком уровне жизни, это приводит к застою и в теле и в делах. В Вашем теле нарушается баланс, гармония, идет отравление организма.
ОТДАВАТЬ НЕОБХОДИМО!!! 80% людей страдают от болезней - это люди, не умеющие и не желающие отдавать. Такие люди полагают, что придерживая все, они тем самым увеличат свое материальное богатство. Одноко, парадокс заключается в том, что человек не умеющий отдавать, не умеет и принимать. Вот почему существует прямая связь между болезнью и нищитой. Помните, Вы нечего не сможете получить, если Вы ничего не отдаете. Если Вы не отдаете - в Вашей жизни, нет места, что Вы можете получить. Когда ВЫ пытаетесь придержать что-то, Вы удерживаете это от самого себя. Когда Вы не даете, что-то обязательно уходит от Вас (здоровье, счастье...). Легче всего научиться отдавать деньги. Вы скажете, что у Вас их и так не много... Если Вы так смотрите на это, то следует заметить,что как много бы денег у Вас не было, если Вы не умеете отдавать, у Вас их не будет достаточно.
Отдавать нужно в места,в которых для Вас являются центром Вашего духовного развития и Вашего вдохновения. Вы вкладываете деньги туда, где находится Ваша ВЕРА. Кроме денег Вы можете отдавать свое время, свой труд и многое другое. Но, знайте, отдавать нужно с легким сердцем, без сожаления и ворчания. Ваш дар должен давать радость в первую очередь Вам самим. Когда Вы отдаете свои вещи, которые Вам уже не нужны, но кому-то может быть они необходимы, Вы прощаетесь со своими засторелыми проблемами. В Вас происходит процесс очищения и обновления. Человек может иметь в жизни все, о чем только может подумать!!! Но, все же, прежде, необходимо научиться принимать это все своим умом и верить в это. ( из материалов семинарских занятий)
я не согла насчет церкви у нас сдесь целая мафия оборудует .лучше помочь нудлающему.у меня правда нет своих доходов.но если нужна помощь .обязательно помогу (не деньгами)хотябы чем смогу
Люди вы не ведаете, что творите... так даже думать нельзя! Бог един, но каждая религия нашла свой путь к Богу, так же, как и Вы! Последний раз был в церкви до физических ощущений энергии Рейки, а на днях решил посетить Храм Божий и с порога был повергнут в шок от того, что внутри сдержится силище неистовая, которая ощущается каждой клеткой организма ... а что касается священников "с грешком", так это их выбор, за который только они будут нести свою ответственность!
Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!
А вот любопытно, почему эти священники "с грешком", которые проводят большую часть своей жизни в таком энергетически мощном месте как церковь, под воздействием вибраций этой энергии не изменили свой статус на "без грешков"? Ведь обычно "с кем поведешься, от того и наберешься" Кто, что по этому поводу думает? Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
Живущий Верой Духа - познает Истинную Веру. Живущий верой стен - познает холод пустоты...
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Джей Гуру Дев! Serahele Вы правы!Современные религии больший акцент ставят на церемонии,когда человек занимается умственной практикой у него работает часть мозга,а остальная отрафируеися,у гениального Энштейна мозг был развит на 10%.Величайший ученый всех времен мудрец основатель ТМ Махариши Махеш Йоги в предисловии своей Бхагават Гиты сказал,что сов.религии поставили все с ног на голоу.Например нирвана Бдды,где она? У будистов в основном умственные практики,Иисус Христос тоже перед молитвами проводил час в молчании-медитация,хождение по волнам-левитация,покояние-перевод расширение сознания,более точный-выход за пределы сознания,еще более точный-трансценденция(в книге Медитирующий Хрестионин),у кришнаидов то же и т.д.в книге д-ра Нейдера Космическая рирода человека описано его открытие за которое он получил золото по весу своего тела.Наши тела заржавели,Основа всему ТМ,только добавить ТМ в жизь.maharishi-tm.ru "Весь результат деятельости в обогащении чувств других." ММЙ Джей Гуру Дев!